화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

파주 광탄낚시터에서

장공방 3 2,968
차이조구 사장님 요즘훨훨날으십니다. 오늘은 8척으로 시작합니다. 맑은하늘입니다.  바람도 적당히불고요.앞쪽에 앉아계신 조사님들나오기 시작합니다.계속해서 나옵니다.훨훨 날으세요 요즘.ㅋㅋ. 직원분들이 동태지리탕을 매뉴로 내기시작.... 전 얻어먹으면 되는디   즐겁네요..옆에송어장 캐치엔릴리스로 운영합니다. 조황이 상당합니다.  황색송어가 보입니다. 차이조구 네분이서 게임중.... 마지막 장대탕입니다. 8칸에서 9칸을 사용합니다. 장대로 챔질하는소리는 정말로 장쾌합니다.석양입니다.송어장에선  루어와 플라이낚시가 병행운영합니다.장대탕에서 장대로 랜딩중입니다. 향어와 잉어가 주어종입니다. 옆쪽에계신분은 내림낚시로 덩어리를 연신잡아냅니다.낚시는 항시즐겁고도 허리나 다리가 아픈 레저입니다..ㅋㅋㅋ
     지난토요일오전 파주소재 광탄낚시터에서.차이조구 레벨업사진촬영이 있다하여.구경차다녀왔읍니다. 그곳에서 뜻하지않게
다이와떡밥 사장님으로부터 한박스에떡밥을 선물받았읍니다.다이와제품은 한번도사용한적이없는데. 이참에 한번 깊게연구해바야하겠네요. 지면을통해나마  다이와사장님께 감사드립니다.감사히잘 쓰겠읍니다.
     사진촬영이끝나고.차이조구직원분들과도 즐겁게 하루를지냈네요. 다행히 날씨가좋아 낚시하기엔 그만이었네요.간단하게 사진몇장 올릴께요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
잘보고갑니다.
신풍
헐~~; , 떡밥값이 만만챦은 요즘~ 대박이시네여...ㅎㅎㅎ
동화신
광탄 한번 출조 하고 싶다.
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12
Hot
성남지
이학철 14