화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

딸랑구와 하루를.

장공방 9 2,667
차이조구에서 새로출시한 헤라매카 단소꼬찌입니다. 집어제를 어분위주로했는데 생각보다 밥을잘잡아 만족스럽네요.울 이쁜딸랑구입입니다. 산좋아하고 낚시도 좋아하고  아빠랑 무얼하자하면 무조건 좋다합니다. 근데 아빠많이닮았네하면 질겁합니다. ㅋㅋ하우스내부에서본 하늘  반이상이벗겨졌네요.수리하시는분들이 3-4시간에 걸쳐 수리를끝내 다행입니다.하우스내부가 지붕이없으니 무척춥더군요. 오늘도거의 만석입니다.울 이쁜딸랑구입니다.자식이 넷인데 아들보다 딸이더좋고.날닮은놈이 더 이쁩니다.허리구부리면 나중에 허리아프다고하니. 꼿꼿이피고합니다...이쁜놈.잡아내기시작합니다.오랜만에 왔어도 실력은 안 죽는다고 너스레를떱니다.일타쌍피로 잡아냅니다. 좋아라합니다.오늘 차이조구사장님께 선물받은 9척으로셋팅했으니.  연신잡아내며 싱글벙글하네요. 이쁩니다... 저 의가공방 장총입니다. 심장수술한지2년이고. 담배끊고 열심히살고있읍니다.비와 바람이 심한데도. 조황은 좋았읍니다.씨알은 좋으면서 상태도 괜찮읍니다. 붕어가커서 들어올리진못하고 제가 들이댑니다. ㅋㅋ.차이조구 사장님이세요. 요즘 훨훨날으세요. 회춘하셨나요....옆에조사님도 잡아내십니다.
오늘은 딸랑구와 산에가기로했었는데. 비와 바람때문에 포기하고 낚시로 하루를 즐겼읍니다. 가면서 김밥두줄로 아침허기를 때우고.오전 11경에 김포손낚시터에 도착합니다. 차이정사장님은 미리도착하시어.플랑카드를 설치하고계시네요.  근데 밤세바람이 엄청불었나봅니다. 하우스천정 비닐이 반이상뒤집어졌네요. 반은 노지고 반은하우스네요. 노지쪽으로 앉았는데 엄청춥습니다. 곧이어 하우스 수리하실분들이 들이닥쳐 오르락 내리락하며 무척분주하네요. 3-4시간걸려 수리를 끝냅니다.
   딸랑구는 오늘 횡재했네요.차이조구사장님께 고급낚시대를 선물받았네요. 낚실하면서 싱글벙글합니다. 집에가서 예쁘게튜닝해달라고 때를씁니다.당연히 해주어야죠 누군데요.  날닮은 내이쁜딸랑구인데요..선물받은 9척으로 셋팅하고 낚시를 시작합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

신위
부럽습니다.저는 와이프랑 다니는데...자주 싸워여 ㅋ 내림만하는데 중층을 배워보고 싶은데 용기가 나질않네여...저도 김포살아요^^
장공방
네  내림하셨으면  그닥어렵진 않습니다. 시간나시면 전화주세요.
공주아빠
부러워.
우리 딸랑구도옛날에는 아빠가 낚시가자면 따라왔는데.
요즘에는 낚시갈까하면은 눈이쫙...
예쁜따님하고 즐거운모습 보기좋네요.
장공방
감사합니다.. 손주아이 데리고가시면 됩니다..ㅎㅎ
이학철
너무 보기 좋습니다
행복해 하는 모습 부럽구요
잘 보고 갑니다
두더지
보기좋네요 가족이 함께하고 죄송하지만 안닮은거 같습니다 이쁘시네요 따님 ㅋㅋ
차이조구 저 낚시대는 신제품인가보네요? 처음 보는 디자인 인거같네요
만보
장총님
이곳에서 뵙네요..
천안의 우재혁입니다.
튀닝 이쁘게 해 주셔서 잘 쓰고 있습니다.
담에 또 부탁 할께요...
쌈짱
즐겁게 잘보고갑니다.
동화신
수고 많으 셨읍니다.
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot