화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

어제 왕골에서

장공방 14 2,735
오늘은 10척 두바늘 내림낚시로 시작합니다.차이조구 영어원줄 1.0호35cm. 0.6호목줄 37cm. 찌는 헤라매카 단소꼬2호로셋팅.찌 가생각보단.반발력이 상당합니다. 반발력이좋으면. 입질표현이 좋다는것..친구 천지입니다.금년50줄에들어서니. 안보인답니다. 안경벗고..셋팅.아시는분이 옆쪽에 자릴잡고건너편 깊은쪽은 만석입니다.하우스가 굉장히큽니다. 환기도 그럭저럭,,첫타로 스레입니다.두번째도 스레입니다.친구 천지는 따박따박잡아네고.옆에계신분도 스레 . 알게모르게 안도감이...옆에 차이조구사장님. 요즘물올랐읍니다.게임감각이 탁월하세요.치구도 재밋게 잡아냅니다.ㅋㅋ. 열심히하세요...깊은쪽에서도 잡아냅니다.
   어제친구인 천지와 만나기로하고. 왕골낚시터로 출발합니다. 새로물갈이 오픈한지얼마안돼서 그런지 .깔끔하네요. 벌써많은 조사님들이 와계십니다. 일단은 10척으로 두바늘 내림낚시로 시작합니다. 시작한지 얼마안돼어 나오기시작합니다. 근데 개장한지얼마안돼서 그런지. 붕어녀석들이 안정이안돼있네요.저는계속해서 스레만나옵니다. 첮번째도 스레 .두번째도 스레. 세번째도 에고. 아무리조종해도 .조종이 안돼네요. 낚시를 다시배워야겠네요.ㅎㅎ
   옆에선  친구 천지와 차이조구 정사장님은 잘도잡네요. 전 오늘 여기서 포기. 담에다시와서 복수할렵니다. 그날을위해 오늘은 끝...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내가진짜백곰
즐거운 낚시를 하고 오셨네여^^ 부럽당 ㅋㅋ
장공방
부러우면 지는겁니다. 다녀오세요.ㅎㅎ
청전
잘보구갑니다.~
장공방
감사합니다.
나하마
잘 보구 부럽네요
장공방
감사합니다.ㅎㅎ
漁友郞
수고들 하셨네요...
아직은 붕어들이 안정이 안됐을듯 싶은데 잘 나오나보네 그려~
장공방
오늘은 안정이많이됐네..
감탄흔들이
잘보고 갑니다ᆢ
장공방
감사합니다.
익산초짜
왕공낚시터가 최고네요^^
장공방
아직은 국내에선 손꼽힐정도로 괴안은 낚시터입니다.
신월동
가보고싶네요 ㅎㅎ
장공방
시간나시면 한번가보세요...
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12
Hot
성남지
이학철 14