화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

딸랑구와 왕골에서...

장공방 41 3,779
추어탕집에들려.아침을해결하고맛나보이지요..ㅎㅎ .1인분에 6천원입니다. 요즘보기드물게.푸짐합니다.오늘은 단소꼬로 복수전에임하고. 차이 영어1.0호원줄 10cm.영어목줄0.6호 45cm.바라사바늘로 셋팅하고 시작합니다.절닮은 셋째딸랑구입니다. 산도좋아하고. 낚시도 좋아라합니다. 요즘은 요놈댈구다니는것이 잴 행복합니다. 부러우시죠.ㅎㅎ딸랑구는 차이조구 정사장님께 선물로받은 .청조원승 10척을  셋팅해주고. 찌는 차이조구 무패로 걸어줍니다.오늘 집어제는 다이와사 것으로 존비합니다.딸랑구 뒷모습입니다. 진지하지요...저는오늘 복수전입니다. 10척으로셋팅하고. 차이조구 심연찌를걸고.미끼는일단 역옥하드로 들이댑니다.건너편 조사님은 벌써잡아내기 시작합니다.요즘 다이와떡밥 공부하고있읍니다. 일단은 간단한 단품으로 시작하려합니다.딸랑구 첫타로잡아냅니다. 슬러프를좀 더 주었더니. 찌액션이 좀늘어진다고. 찌를좀 내립니다. 기가막힙니다.두번째놈이 딸랑구에 잡혀나옵니다. 눈이화가난듯....역시 낚시꾼 딸랑구가 다릅니다. 좀짼다고 자랑합니다.울 딸랑구입니다. 생긴건 저러해도 저에겐 넘 이쁜딸랑구입니다.건너편 조사님도 연신...선물받은 낚시대.튜닝해주었더니 넘넘 좋아라합니다.여자아이것이라. 크랙으로 색상을 넣어주었읍니다.저에게도 나오기시작합니다.또나옵니다. 어제복수 재대로합니다.ㅋㅋ  요놈들..딸랑구 자신있게 액션을 ..왕골하우스는 따듯한가봅니다. 야자수가....야간써치켜고 한컷.마지막놈 나옵니다
      오늘도원래는 산에가려고 했으나.날씨가 비와천둥 번개까지.난리도아니내요.라식수술관계로 천지님동생이 운영하는누네병원에 가서예약하고.곧바로 왕골하우스로출발. 딸랑구 낚시간다고,좋아라합니다.도착하니 벌써많은분이 열낚중이십니다. 저흰깊은탕이 만석이라.낮은탕으로 자릴잡고.시작합니다.날씨가 안좋아서 조황도 안좋을꺼라 생각했지만.생각보단 잘나옵니다.
       오늘도 행복한하루였읍니다. 사랑한는 딸랑구와 같은일을 같이할수가 있어서. 넘 행복했구요.맛난거 같이먹을수가 있어서 행복했읍니다. 요즘은 열심히 일하고 열심히낚시하고.열심히운동도 합니다.     여러분 행복하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

더원
부녀간이 낚시 모습이 보기 좋네요, 앞으로도 자주 다니세요 잘 보고 갑니다,
장공방
감사합니다.
대떡붕어
너무부러워 죽겠습니다.
잘보고 갑니다^&^
장공방
부러우시죠..ㅎㅎ.감사합니다.
감탄흔들이
부부가 함께 하는 모습이 넘좋아요
장공방
울딸랑구가 뎃글보면. 좋아하겠읍니다.ㅎㅎ
만보
ㅎㅎ
부부가 아닌데...
언제나 딸랑구의 존경을 받는 아빠!!!
화~이~륑~~~
장공방
이거이  행복입니다. 감사합니다.
지니지니
너무 너무 부럽습니다
저두 얼른 딸래미 키워서 같이 다녀야겠네요
근데 ...............
따님이 엄마 닮아서 미인인것 같네요 ^^::
장공방
ㅋㅋ. 다행입니다. 울딸랑구는 절닮았다고하면 ,질겁합니다. 감사합니다.
적헤라
저희 딸들도 함께 다녀주면 좋으련만 부럽습니다 얼마나 좋으실까 따님 너무 이뻐네요
장공방
네.부러우시면 지는겁니다.ㅎㅎ. 손녀를 빨리어케해보세요.
효도르빡빡이
잘봤습니다..ㅎㅎ 우리딸도 낚시를 디따 좋아라합니다 ㅎㅎ
항상대리고다니지요 ㅎㅎ 나이는 10살입니다.. 주로사용하는대는 동와 홍일색 12척을사용하지요.. 더만이댈구당겨서 장공방님과같이 될수있개 해볼람니다 ㅎㅎ
herayo
좋아요 부럽군요.
장공방
추운데 감기조심하세요. 감사합니다.
매미
건너편에 저두 한컷 살짝 나왔네여..초상권..ㅡ,ㅡ;; 입구에  다정이 앉아계셨던 두분이시군여...
장공방
죄송합니다. 미처생각이짧았네요. 담번부턴 조심하겠읍니다.감사합니다.
청전
부럽습니다.
딸내미가 없는터라 더더욱 부럽네요~~
장공방
후후. 좀만기다리면 .손녀가있잖습니까. 빨리장가들 보내세요. 감기조심하세요...
LOVEFISH
정말  부럽네요ㅡㅡ ,그날 저도  왕골  들렷는데  ㅡㅡ,
장공방님하고  딸님이  한편  쪽에서  조용히  낚시를  즐기고 잇는 모습을  봣어요ㅡ,
알앗으면  인사라고  드렷을건데요ㅡ,잘보고 갑니다,,
장공방
그러셨어요. 말씀하셨으면.따듯한커피라도 대접할껄요.담번엔 아는척해주세요. 감사합니다.
신월동
보기좋습니다 따님분도 미인이시구요
장공방
감사합니다. 딸랑구가 좋아할껍니다....
한덩이
딸랑구 탐나네요 ㅎㅎ
장공방
아니되옵니다.ㅎㅎ
독보
음~~~
유성
부럽습니다왕골조황은어떤가요
장공방
깊은탕 은 조황이점떨어집니다.  우린낮은탕에서 했구요..
뭉치
낚시나 고기잡는게 부러운게 아니고,,,따님과의 출조가 너무너무 부럽습니다,,
안출 하세요,,ㅎㅎ^^
장공방
저도 글케생각합니다.  딸랑구에게 고맙죠.ㅎㅎ
익산초짜
딸분이 정말 미인이시네요 정말 부럽습니다 이쁜딸과 함께 낚시를 그리고 엄청난 손맛....

좋은하루 되셧네요^^
장공방
너무좋은하루 였읍니다. 앞으로도 쭉 이케 살렵니다. 감사합니다.
쁘래따뽀르때
사장님  손잡이대 문의 했는데 비밀글로 댓글을 주셔서요
보질 못했습니다
춘천 손잡이 처름 문의 했습니다
산노을
잘보고 갑니다. 따님분 미인십니다. ^^
장공방
감사합니다.
이학철
우리 딸들도 낚시 가르쳐야 겠습니다
그런데 낚시 얘기만해도 아주 질색을 하니..원 ㅎㅎ
장공방
어려서부터 저와함께서.지금은 더좋아라합니다. 부럽죠 잉
어우동
나두 엄마 닮았다에 한표..ㅋㅋ
사실 형수님이 미인이잖어용...^^
뵌지가 오래 됐네요~~~
가실땐 문자한번 주세요~~~~
스칼렛
저도 울 딸랑구 크면은 저렇게 하고 싶네요...ㅎㅎ
스칼렛
너무. 보기 좋고. 부럽습니다
터프한붕어
잘보고 갑니다~^^
Hot