화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

딸랑구와 또다시 왕골로출발.

장공방 22 2,546
날씨도 도로사정도 안좋은데.주차장은 거의가 만자입니다.오늘사용할 미끼들 . 효토코.어분에절인 역옥. 역옥하드.페레글루까지. 집어제는 간편한 다이와것으로. 세트바라케2+오니무샤1+ 물1컵..간단합니다.우리부녀 모습입니다. 뒷모습이 어딘가모르게.ㅋㅋ 닮았지요. 깊은탕은 별써만석입니다.오늘 딸랑구는 집어제는 어분을 베이스로 물에불려서 시작합니다. 페레글루를 추가로 만들고. 요즘와서 페레글루를 계속해서 사용합니다. 페렛계열이 들어가서그런지. 한번투척에 여러번에 입질을 가려서 볼수있읍니다. 오늘사용한 차이조구 영어0.7호원줄. 영어0.4호목줄입니다.몰랐는데 025호까지 나옵니다. 다행인건 정치수대로 나옵니다. 다른줄을보면. 거의가 한치수가 두껍더라고요.오늘 딸랑구에게 즐겁게빼앗긴 받침대와 클렘프 .그래도 좋습니다.딸랑구는 선물받은 .차이조구 청조원승10척을 셋팅해줍니다.울 딸랑구 잡아내기 시작합니다. 딸랑구왈 오늘은 챔질에서 쒹소리나는 연습을 하는것이 목표라고합니다.희안하게 잘잡아넵니다. 어떤놈은 눈이한짝없기도합니다.ㅎㅎㅎ 요놈은 역옥하드를 깔끔하게 머고나옵니다.침도 무척이나 많이밷고요.어떻게보면 떡붕어눈은 참 예쁘게생겼읍니다.안경쓴모습.전 낚시인에 보여주기싫다고 .실망주기싫다고. 머릴돌립니다. ㅋㅋㅋ옆에조사님도 연신잡아냅니다.저도 간간이 잡아내고요. 딸랑구와 낚시오면. 전즐거운 하인이 그것도 기꺼이 되어줍니다., 행복하고요.제 욕심이 앞으로 안아프고 30년살기입니다. 가능할진 모르지만요.그래도 그목표를 이루기위해. 오늘도 열심히 일하고. 열심히 운동도하고. 열심히 살아갑니다.얼마안있으면. 울딸랑구도 시집을가겠죠. 그땐 어케해야할지. 아무튼 지금에 행복을 실컷느낄랍니다.이렇게 딸랑구와 맛난거 먹어가며. 즐거운일을 찾아서.행복하게 지내느것이 앞으로에 목표입니다.여기에 울마눌도 동참하면좋으련만. 춥다고 안온답니다.여자아이는 그런것이 좋더라고요. 제턱밑에서 재잘재잘거립니다. 직장에서 있었던일하며.남자친구와 다투었던일하며. 손은 언제 첨잡았고. 키스는 언제했는가하며.우리땐 몰래몰래 숨기고 다녔는데.  꺼리낌없이 이야기합니다. 재밋기도하고 신기하기도하고....왕골낚시터에 명물입니다. 야자수와 야자열매입니다. 특이하죠.ㅎㅎ요사이 느끼는것이지만. 행복은 그다지 멀리있지만은 아니것 같더라고요. 저라고 알고있겠나요. 그냥 순리대로 살다보니깐,. 저에게도 이러한 행복이 와주더라고요.아참 .저 몇일전에 폐렴주사 맞았읍니다. 저희나이때는 물론 다른질병도 무섭지만. 폐렴이 치사율이 높다고합니다. 예방접종을하면. 폐렴도 가볍게지나가고. 폐혈증으로가는것을 막아준답니다. 5년에 한번씩 예방접종하면 되고요. 얼마안합니다.여러분 건강이최고입니다. 돈많은사람이 돈이없어 죽겠읍니까?건강은 건강할때지키라. 진리입니다. 금연은 꼭하시고요.
   딸랑구 쉬는날이고. 또 오늘 누네안과병원. 시력검사차 빙판길을 뚫고 병원에갑니다.검사결과 난시가있어 라식 이나 라섹수술은 불가하다는 결과를받았네요. 다행히 렌즈삽입술은 가능하다고 선생님에 말을듣고.딸랑구 좋아라합니다. 좋긴한데. 덩어리 돈이 나갑니다. 에고 딸랑구  돈엔관심없고. 수술할수있다는것에만 관심있네요. 돈은 비싸도 후유증은 라식.라섹에 비하면 .거의없다고 합니다. 그나마 위안이됩니다.  검사받고 왕골로출발. 가다가 추어탕집에서 점심을먹고 ( 누굴닮았는지 추어탕도 맛있답니다.). 군것질꺼리까지.준비하고. 12시넘어 도착합니다. 눈과 도로사정으로 .조사님이적을줄 알았는데. 깊은탕은 만석입니다. 낮은탕 끝쪽으로 자릴잡고. 시작합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박카스짱
이곳에서도 또한 같은 조행기지만 재미있게 보구 간답니다^^~
장공방
감사합니다.
어우동
너무보기 좋습니다..~~^^*
편안하구...
행복해 보이시구...
담에가실땐 미리 문자좀 해주세요..*^^*
군것질 배달 갑니당...^^~~~
장공방
그려 감사감사. 감기조심.운저조심
漁友郞
아녀! 걍 딸이랑 둘이 댕겨~^^  ㅎㅎ
장공방
ㅋㅋ.그거이 좋것지. 담엔가면 연락할께/
익산초짜
재미있는 조행기 잘보고갑닌다 항상 딸과의 조행기는 언제부터인가 기다리게 되네요~ 참 그리고 영어 원줄..0.25는 잘안터지는지 참 궁금하네요....
장공방
재밋게보셨다니. 감사합니다. 이렇게 조행기를 올리는것은 .가족과같이 움직이는것도. 나름행복해서 올리는것입니다. 낚시는 단지나만에 놀이방식인데.낚시로인해서  가족이힘들어지면. (주위에서 너무많은이 들이). 이건 가족행복을 방해하는 놀이입니다. 그럼 굳이해야할 필요가없읍니다. 전 그렇게생각이드네요. 조사님들 절많이 욕하시겠넹요..ㅎㅎㅎ
    그리고 영어0.4호까지 사용해봤읍니다. 만족하구요. 0.4호 정치수가 나와서 좋읍니다.다른제품보면.거의다가 한치수나.두치수가 굵더라구요. 0.25호는 사용해봐야할듯합니다ㅣ.
조신
효녀가 따로 없습니다.
부모님 기쁘게 해드리는게 효도지요ㅋ
부럽네요 ㅠㅠ
조행기 즐감하고 갑니다^^
장공방
효녀도 효녀지만 .잘하는 아빠로 생각해주세요. ㅋㅋ. 딸랑구와 저와에 해석이 틀릴수잇어서요... ㅎㅎ감사합니다.
내가진짜백곰
따님이 정말 미인이시네여^^
장공방
임자입슴돠. 시원하게 운동장 한바퀴 도시와요.ㅎㅎ
漁友郞
우리딸 최고! 어이구 이쁜거...  좋겠다!
예쁜딸 눈도 예쁘게 잘 치료하길~^^
장공방
감사. 이뻐죽겠네. 수술은 잘될꺼야.. 고맙당.
이학철
장총님 부럽습니다
우리집 딸뜰은 장총님 조행기 보여 주면서
같이 가자고 했더니만 둘다 바쁘다고 하네요...
장공방
ㅋㅋ. 울 딸랑구는 어려서부터 낚시터를 부지런히 댈고다녀서. 좋아라합니다..부러우면 지는겁니다.
독보
에구....칭구 부럽당  우리 딸랑구는 언제 같이 가줄지.ㅠㅠ..!!시집 보낼려면 우리칭구 눈물 흘리겠는데  어떻하누...^.^.
장공방
딸랑구가 안간다하면. 빨리손주 를만들어서. 댈고다니면 되지요.
산노을
나의 딸내미는 언제 커서 같이 낚시를 다닐꼬....^^ 부럽습니다.^^
장공방
딸래미 다클때까지.건강관리잘하세요. 건강해야 나중예쁜딸랑구 댈고낚시다니시지요.ㅎㅎ.안전운전하세요./
딸기맨
장공방님  옆에서  낚시햇던  사람입니다^^커피  잘마셨습니다  타지방  낚시하러  가면  느끼지만 낚시인 들의  정을  많이  느끼고 내려갔습니다^^따님이랑 낚시하시던  모습  정말 보기 좋았습니다 항상 어복 충만  하십시요
장공방
그러셨군요.별말씀을 다하세요. ,,, 건강하시구요, 안전운전하세요.
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12
Hot
성남지
이학철 14