화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

경주 새마을하우스낚시터 다녀왔습니다.

herayo 10 3,008
12월1일부터 개장하여서인지 약간한산한 분위기입니다여기저기서 올리고 있는모습입니다떡붕어 모습입니다씨알이 꽤 좋은 떡입니다닉네임 중개방송님의 씨알 좋은 떡 히트장면 입니다
   12월 1일 부터 개장한 경주시 내남면에 위치한 새마을 하우스손맛터에 다녀 왔습니다.

손맛 좀 보았고, 사장님의 친절도도 많이 나아진것 같았습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.20 입암  실버
37,461 (46.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빅떡
경민아..ㅋㅋ 사진 잘나왔네.ㅋㅋ대떡 좋타!
붕어
사장님의 친절도도??????????
산노을
ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다. 경주좋네요.
조쿠로
조만간  함  들릴게요.
신들린챔질
아하 ~ 대떡이 또 그립슴댜 ...ㅠ ㅋㅋㅋㅋ으흣..
내가진짜백곰
경주에도 좋은 떡탕이 있네여^^
더원
언제 한번 가야겠네요, 떡이 좋네요
이학철
하우스 개장 했군요 
개장 축하 합니다
스칼렛
개장을 축하 드리며,조만간 친구 놈이랑 한번 가 보아야 겠네요...!!
정보 잘 보고 갑니다.
울산호랭이
갱민이 이눔 ㅋㅋㅋㅋ 마이본사람이다 했더니 맞네 ㅋㅋ
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12