화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

왕골에서 조우들과

장공방 6 2,287
오전 11경에도착합니다.벌써많은 분들이.자리가좁아 건너편에는 영감님들이 잘릴하시고.울칭구 나그네님. 성격좋고.다좋은데....?울친구 천지님. 성격이 저와비슷해서.친구가 되었네요.오늘사용한.차이조구영어 원줄과목줄. 신제품인.대가야찌..우동짤순이 와같이 셋팅합니다. 우동판좌측에 있는것이 짤순이입니다. 부드럽거나.단단한것일수록.돌려서 짜니.쉽게짜집니다.어쩌다 단단한우동을짤때.힘을잘못주면.우동손잡이가 부러지기도하는데.돌려서짜니 힘이안들어가 저는즐겨사용합니다..오늘사용한. 다이와사 셋트바라케2+오니무샤1+ 물1 로 시작합니다.다이와사 떡밥은 사용이서툴러 일단은 간단하게 배워갑니다. 언젠간 귀재가 되겠지요.우리 건너편에 영감님들이 .옹기종기 모여계십니다..ㅎㅎ 오늘 유일하게 여러마리 잡으신.조사님.부럽당...입질도없고. 살살 지루해지니.사진찍기작업시작...서로 찍어갑니다.
         오늘은 오랜만에 지방에서 조우님들이 올라오셨네요. 11경에 왕골낚시터에 도착합니다. 좀있으니.차이정사장님.
친구 나그네님. 천지님. 마지막으로 붕어랑님.이학철님. 청주.계룡에서 올라오신분이 여러분입니다. 일단자릴잡고,.허기진배를 추어탕 으로달랩니다. 
         근데 결론적으로 .오늘은 사진이별로 없읍니다. 우리여섯명이 전체로 쩜입니다.  입질도 거의못 보았읍니다. 정말 왕골낚시터에서 쩜찍기는첨이네요.ㅋㅋ. 황당하기도하고.재밋기도하고요. 4-50명 정도가 도합 10마리도 못잡은것 같아요.ㅋㅋ.
         오늘저의채비및 셋팅입니다.10척으로 준비하고. 차이조구 영어원줄0.7호.영어목줄0.3호. 찌는차이조구 대가야찌로 .목줄30cm.32cm..바늘은 사라4호. 집어제는 다이와 셋트바라케와 오니무샤를2:1로 시작합니다. 아무리 발악을해도 오늘은 녀석들이 입을 안여네요.. 어쩔수없지요.... 붕어마음은 아무도 모르죠...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이학철
오늘은 낚시보다는 만남에 더 의미가 있었지요 ㅎㅎ
수고들 하셨습니다
안보면 보고 싶고, 또 보면 늘 그러하듯 그렇고 그렇구
이러한 것이 사람의 정인가 봅니다
우리 오래도록 이러한 우정 쌓고,서로 걱정해주면서 살았으면 좋겠습니다
사랑 합니다 ...
장공방
이회장님.먼길오셨는데. 식사도 같이못하고.죄송합니다.
안보면. 보고싶고. ㅋㅋㅋ.안보면 전더 안보고싶소이다.
사랑한다하심.울마눌 서운해 하십니다.
독보
먼길 다녀가셨네요..오실줄 알았으면 달려가서 따뜨한 커피라도 대접 했을텐데..옆에 있는 칭구조차 연락이 없어으니 에구...호철아 너라도 기별좀 혀라...ㅠ,ㅠ
우백호
왕골 묘한 낚시터 입니다
유심형 혼자 재미 있네 ...
유심K
자리복이지...ㅋㅋㅋㅋ
산노을
유심님 왕골에서 타작하셨나보네요. ^^
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지