화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

지금 학서지는...얼음과의 전쟁중...

스칼렛 6 2,842
요놈 깬다고 발바닥 힘좀 좋다지요.,..ㅎㅎ눈부시죠..^^*사장님,사모님 얼음 열심히 깨시고 퍼다 나른다고 고생 하십니다.낚시 하기전 들어오는 입구 한번 찍어 보았습니다.그래도 얼음 열심히 치우고 요놈들 생각보다 힘도 당차고 잘나와 주네요...힘이 다 빠졌는지 기절한척 하는 저놈 살짝 건드니 총알같이 도망가네요...ㅎㅎ학서지의 힘..잡아본 사람만이 안다지요....수심 4m50권에서 계속 나와 주네요...사장님 나름 머리를 쓰셔서 얼음을 열심히 녹이 십니다.
구미는 생각처럼 다른 지역의 비해 하우스 낚시터가 그다지 많지는 않습니다.

제가 있는 곳이랑 가까운이다 보니 추운것을 감행하고 바람의 지킴이 호봉이와 나를 따뜻하게 해줄 코베아 하나를 들고 한곳만

열심히 다닙니다.

얼마든지 다른곳도 탐험하러 갈수도 있고 다닐수도 있지만,학서지의 힘만큼은 잡아보지 못한 분들은 모르시기에....항상 전 이곳

만 고집합니다.

저도 원래는 겨울 낚시란 자체를 하지 않는 사람중에 한 사람인데... 언젠가 한번쯤 누군가 저에게 이런말을 해주더군요....

학서지는 얼음이 얼었을때 그 얼음을 깨고 낚시를 하면 떡세의 힘과 그 매력을 잊어 버릴수가 없다구요...

그 매력을 느껴보고자 했던것이 지금은 저만의 매력에 푹 빠져 추운것도 모르고 시간만 나면 주구장창 달려 갑니다.

나중에 기회가 되시면 그 매력 한번 느끼러 널러 오세요...!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 스칼렛  실버
1,545 (49.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

독보
좋은정보 고맙습니다..구미 내려 가면꼭한번 들러봐야겠습니다..
장공방
학서지가 구미에있었네요. 꼭한번 가야할듯합니다. 잘보고갑니다,.
비봉
고향!
언젠가는  낙향이 얼마 않남았네.............
찾아기리라 생각하고 있네요,
정보 그림 잘 보고갑니다,
내가진짜백곰
좋은 정보 감사합니다 ^^
빨간가방
요즘도  계속 출조하시는지요?
양사장님도  나오시는가요?
민우  휴가나오면  같이 가보려고합니다,
정중동
얼음깨고하는 맛은 해본사람은알지요. 땀이 납니다 여름처럼^^
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12
Hot
성남지
이학철 14