화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

웅촌 회야강...

해오름 13 5,347
웅촌의 어느 소류지에 갔다가 조황이 시원찮아서(이늘새벽에서 오전까지 조황은 좋았답니다.)
얼마전 회야강의 환상적인 찌맛과 손맛이 그리워 밤낚시에 도전했습니다.
동네를 지나고 강을 가로 질러 그야말로 산전수전 다치르고 도착하니 어둠이 사방에 내립니다.
서둘러 받침대를 설치하고 낚시대를 거총하니 먼저 오신 옆조사는 철퍼덕 소리를 내며
붕어를 끌어냅니다다. 자주는 아니지만 가끔씩 예의 환상적인 찌올림이 시작됩니다.
7치만 되어도 강고기가 되어서 그런지 손맛또한 쥑입니다.
마릿수와 씨알은 예전에 비할바는 아니었지만
찌맛 손맛 만큼은 예전의 그강고기 였습니다.
밤이 깊어 갈수록 차가와 지는 쌀쌀함에 그만 마음을 접고 철수 합니다.
이제는 방한복과 휴대용 난방기구가 필수품이 되어버렸네요.
조사님들 밤낚시 하실때 보온에 각별히 신경쓰시고 즐낙하시길 바랍니다.

[이 게시물은 붕어세상님에 의해 2005-10-10 19:37:08 조황 및 조행기(으)로 부터 이동됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 찌오름2  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박봉팔
좋다.그림이
김신우
웅촌에 한번 출조하고 싶은데....
장소를 부탁드립니다.
붕붕어사랑
지도궁금하네요 어데인지????
손광희
조금 춥죠.물안개도 많이 피고...
기온차를 극복해야하는데 사람도 붕어도 피곤하죠.ㅎㅎㅎ
좋은 날 오겠지요.
즐낚하시고 건강하세요
호기심만땅
요즈음은 낚시가 안되는 시긴가요? 초짜라서 원.
해오름
미챔님 제 실력이 장난수준입니다.
다른분들은 가면 대박 조황인데 저는 그렇질 못하네요 ㅎㅎㅎ
놀보형
강붕어네,,,
이성인
위치 좀 자세히 갈켜주이소 즐낚하이소
⊙미챔⊙
해오름님 실력이 장난아니신가바요
저는 황2번맞고 안갑니당...ㅡ.,ㅡㅋ
수고하셨습니당
이종건
위치가 궁금하네요.
영도월척
웅촌이라 몇번 갔었는데