화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

조사님! 안녕들 하십니까?,,,

바람이여라 14 3,292
입전50+당고노쏘꼬50+물100숙성후+쏘꼬바라 100+텐텐100+골고루 썩은후 휴유노바라케100코팅,,,랩에 담긴 우동을 붕어가 잘먹어주면 좋으련만,,,남은 우동은 집에 보관하면 3,4일후도 가능합니다.정성에 감동했는지 밥들어가고 2시간만에 나와주네요,충상 셀로우L찌 반마디를 딱 끊어주네요,귀여운놈,,,휴일이라 35분정도 만석입니다.일발 명인이십니다.,^^전체조과가 10마리를 넘기지 못하는걸 보고 왔네요,
엄한기 붕어랑 놀아줄려고 이른 아침부터 붕어밥을 정성스럽게 만들어 보네요,

어신10cc=물20cc=종이컵에 골고루저어 전자랜지에 40초 끓인후 잘 저어서 20=10초면 완성

근데! 붕어들도 시국이 어수선한걸 알까?

채비를 마치고 2시간동안 터치자체가 없네요,

슬로프도 늘려보고,,,

바라케마하도 한줌줘보고,,,

꼬시기도 해보고,,,%^&&*

드뎌 점심시간이 가까워 터치후 반마디 쪽!~캬 이맛이야,,,

엄한기 단차슬로프 낚시의 백미가 아닐까 감히 생각합니다.

왕골 붕어들도 절대로 안녕하지 못하는거 같네요,

봐 주셔서 감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오고수
사장님 전 토요일날 애플 드갔어여.... 애플도 토요일이라 그런지 홉잡도에 붕어까칠함 스레까지 10수 정도 하고왔네여, 아직도 수심측정에 한시간넘게 걸리네여 단소꼬 참어렵고도 잼나는 낚시에요,
담에 같이 왕골 함도전해 봐야조? 추운날씨 감기조심하시고 몸건강하세요
바람이여라
고수의 경지에,,,^^설마 스레가 9수 아니겠지?ㅎ
과다집어는 독인걸 명심하길바래,,,
이번 주말 왕골서,,,콜!~
갯바위신사
님의 조행기는 나도 물가에 같이 한듯,  늘 재미있게 감상하고 있습니다. 내년 갑오년에도 기대하면서, 님과 댁내에 강녕을 기합합니다.~~~
바람이여라
신사님은 안녕하신지요?,,,
작금의 정치를 보노라면 30년은 후퇴한거 같아 마음이 우울합니다.
낼 모리면 선진한국이 코앞인데,,,에휴!
잘 보아주시니 감사합니다.
메리 크리스마스,^&^
비됴
안녕들 하십니까?......요즘 열풍을 불고 있는 말 인데요.....왕골은 그말 안물어봐도 알것 같고요..
이여라님 .....암튼 낚시 열정 대단 하십니다......난 그저 부럽기만......ㅜㅜ
낮에 날씨가 많이 풀린다네요......낚시는 차도없고 개인적으로 못가고요.....아는분이 영화나 보로 가자네요......개봉 3일만에 120만명을 돌파했다는 노무현영화 변호인을~~ㅎㅎ
이여라님 오늘도 조행기 잘보고 갑니다~~~~^^
바람이여라
비됴님도 안녕하시겠지요?
몇일전 역대 대통령 여론조사 결과에서 보듯[40%가까이] 노무현 대통령님을 가장 존경한다고 나왔네요,
역시 정의롭게 사는 세상을 위해 헌신하지 않았나 감히 생각합니다.
 그누구는 1,7%나왔구요,,,갑자기 꼼수라는 단어가 생각나네요,@#$%^&*(
저도 둘째 딸이랑 영화를 보기로 했어요,,,
즐거운 성탄되시길,,,
비됴
덕분에 영화 잘보고 왔습니다.....그시절 군대를 막제대하고 사회생활때지만 그사건을 몰랐습니다......노무현이라는 변호사도 몰랐고요.....광주사퇴도 북한에 간첩들이 선동해서 일어난 것 이라고 군대에서 교육 받았기에 그런줄만알던 순진한 그런 나였습니다....
나중에 진실을 안것은 몆년뒤에서 알았고요......80년초에 왜 20사단 병력이 우리부대에서
충정훈련을 했나 그때서야 알았습니다....광주사퇴는 80년 초부터 이미 확대 계엄을 염두해둔
작전이였던 겁니다.....나중에 모든 사실을 안뒤에 전두환이 물러나라고 데모 열심히 했던 기억도 있네요.....덕분에 경찰서에 끌려가서 4박5일만에 나오기도 했고~~ㅎㅎ
그뒤 노무현을 알았고요 노사모는 아니지만 고졸출신 대통령후보를 열심히 지지 했습니다..
각설 하고요~~~1999년 단성사에서 라이언 일병 구하기를 끝으로 영화관을 안갔었는데요...
변호인 이영화 만큼은 꼭 상영관에서 보고 싶어 14년만에 보고 왔습니다....
영화 내용은 우리가 알고있던 그시절의 진실인데요.....많은 분들이 웃기도 하고 울기도 하고..
마지막에는 박수를 치면서 일어서는 모습을 보면서 참,,간만에 영화다운 영화를 봤다고 생각했습니다.....송강호 연기에서 노무현 대통령의 당찬모습과 그분의 정의로운 모습을 찾을수 잇고요.....마지막에 재판정에서 수의를입고 재판 받을때 부산에 변호사 140명중 99분이 대리 변호사로 등록해서 한분 한분 이름을 거명할때는 감동 그자체였네요.......
에고~~너무 이야기가 길었습니다......직접 보시면 감흥이 반감될라~~~~ㅎㅎ
암튼 좋은영화 보고 왔고요~~~~우리 붕세에 많은 분들도 이영화를  많이들 봤으면 하면서요..
이만 줄일까 합니다~~~~성탄절 잘 보내시고요~~~~메리 크리스 마스 입니다~~~^^
바람이여라
캬! 감동 먹었나 보네요,,,^@^

행님젖짜나요
  잘 보고 갑니다  왕골붕어 까칠+갯채수+잔챙이(요늠 붙으면 환장 합니다)
  아쉬운점은 잔바리+갯채수(솔직히 넘 적은것 같아요)저야 실력이 부족해서 ㅠ.ㅠ
 좋은점은 하우스가 넓고 집이랑 가까워서...조행기 잘보고 갑니다..
바람이여라
동계 떡붕어 낚시는 어딜가나 비슷한 상황인거 같아요,
물론 계체수 부족은 저도 인정합니다.
어제 상황을 보자니
과다한 집어는 정작 먹여야할 우동은 먹지않고 흩날리는 입자만 먹는거 같네요,
대도록이면 무거우면서 작게 직립으로 흘러 내릴수있는 밥을 만드심이 좋을듯 합니다.
댓글 감사합니다.^^
좋은생각
까칠하고 엄청 힘들지요
그날 10수를 했는데 7수가 몸통...
이거 원 실력이 없는것인지 아니면 그놈들이 잘못 된것인지...
여하튼 동절기엔 어쩔수 없나 봅니다
조사님들 모두 골고루 손맛을 보아야 되는데
워낙 까칠해서 손맛도 못보시고 가신분들 너무 많았습니다 ㅠ ㅠ
다음엔 손맛 많이 보시고요...
조행기 잘보고 갑니다
바람이여라
4시이후에는 어땠는지? 실력이야 박사님 따라갈자가 그누구,,,,메리 크리스마스,,,^^
jay
구경 잘하고 갑니다...^0^~~~~~~~~~~
바람이여라
jay님 안녕하세요,,,
미소가 참 아름답네요,^%^
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot