화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

딸랑구와 낚시를 (화정낚시터로)

장공방 37 4,910
오늘도 즐거운 하루가 될수있게.깔끔한 채비가 선행되야겠지요. 추운날씨를 감안하여. 0.7호원줄에 .0.25호목줄을 셋팅합니다.울이쁜딸랑구는11척으로 준비해드리고.......멀리서 절친인 나그네님이 .같이해주는 시간.행복합니다.칭구가 먼저 인사를합니다, 이친구도 오랜만에 낚시라네요.ㅎㅎ뿡어녀석이 배를보여주네요.ㅎㅎ.여하튼 즐겁네요.울딸랑구에게 사드린 방한신발.오리털이라 따뜻합니다, 가격또한 착합니다  1만3천원입니다, 시마노꺼나.시미주꺼나. 다신어보았지만. 글쎄요. 이신발과 보온은 별차이가 없을듯합니다, 물론 저의생각입니다, 딸랑구도 개시를 합니다, 근두달만이라고. 녀석과 별에별이야기를 다합니다, ㅎㅎ.좋아라하니. 저도 즐겁네요.딸랑구와 둘이서 추어탕으로 .즐거운 시간을 가집니다, 평상시 다이어트를 하느라.쉬는날하루 만큼은 먹고싶은것. 무엇이던 잘먹네요. ㅎㅎ오늘은 7등을하여. 마눌이 좋아라하는 의류세정제를 품에안고서리....에고. 저 장총입니다, 사진을 찍을때마다. 점점 나이가 들어보입니다, 휴.....요놈. 이쁘지요. ㅋㅋ. 하는짓도 저닮아서.더욱더 이쁩니다. 이렇게 좋은벗과 좋은시간을 .건강하게 오래오래계속해서.하고싶은 마음입니다, 울딸랑구에 낚시 수타일......검정어분에 역옥 조린것.....그리곤 딸랑구가 낚아냅니다 ....연신해서 낚아냅니다, 올만에 낚시라 넘넘 좋아합니다, 오늘도 좋은시간 가졌읍니다, 여러분도 건강잘 챙기시고요. 건강하셔야 무엇이던 하실수있읍니다, 새해복많이 받으시고요. 행복하세요 감사합니다,
     안녕하세요.의가공방 장총입니다, 새해들어 오랜만에 딸랑구와 낚시를 갑니다,요놈에게 손맛을 보여주려면. 그래도 만만한 손맛터로 행선지를 정합니다, 따뜻한 커피.거기다 김밥 두줄을  준비하고.출발하네요. ㅎㅎㅎ즐거운하루가 될듯합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청전
언제봐도 남다른부녀지간 부럽습니다.
아주 이쁜따님을 두셨습니다
장공방
감사합니다.울마눌은 아들이 더좋은가봅니다.ㅎㅎ
감기조심하세요.
아타리김판수
안녕하세요..방한버선이낚시할때좋을것같읍니다
가격도좋고..구입하신곳은어디신지요...
장공방
네. 감사합니다, 붕세에도 방한신발이 있는데요,ㅎㅎ쪽지확인하세요.
아참세헤복많이 받으시고요.
smile
따님과 즐거운 곳에서 즐거운 시간 보내셨네요...
너무 보기 좋습니다...
방한 버선 구매한곳이 어딘지 저도 궁금하네요...
키큰붕어
갑장..딸래미 없는 저 로선 그냥 부러울 따름입니다.
항상 건강 잘 챙기세요. 좀 피곤해 보이시네요.
장공방
네. 갑장님....아드님 빨랑장가보내세요. 그럼 손주가 그자리를 어케...가능할듯합니다,
건강이 최고임돠. 새해복많이 받으시고요.
흑하
방한버선도 이쁘고,따님도 이쁘고, 고기도 잘 나오고
옆에 벗도 함께하니 얼마나 좋으십니까?
행복한 시간 보내신 장 사장님은 행복한 분 입니다.
장공방
네. 전행복한 이중에 일인입니다. 저에 조그마한 기쁨을 .이곳에 올리므로 다른이에게 잠시나마. 기분좋은 느낌이 든다면. 그이상 바랄것이 없겠지요. 감사합니다. 새해복많이 받으세요.
겨차도
방한버선 구입처좀 꼭 알고싶습니다..
몸이 좋지는 않아서 함 써보고 싶네요..
저렴하고 따뜻해 보여여..문자나 쪽지함 부탁드릴수 있을까욤..
010-3622-2132
장공방
네. 감사합니다, 새해복많이 받으시고. 행복한 하루되세요.아참 댓글도 감사합니다,
경남헤라부나
저도 방한 버선에 자꾸만 눈이 가네요.구입처 좀 부탁드려도 될런지요
따님과의 낚시 동행 부러울 따름 입니다.
010-4426-3077
장공방
네. 감사합니다, 이놈 시집가기전에 부지런히 댈고다녀야지요. ㅎㅎ
스콘
포털에 오리털방한버선으로 검색되는데 디자인은 같으나 충전재는 케시미론이네요
장공방
네.참고로 제가신고있는 양말이 오리털입니다.ㅎㅎ.감사합니다.
바다
구입처는 G마X  좋은것은 봉어세상에서 구입하세요
장공방
네.더좋은것은 붕세에도있읍니다.ㅎㅎ
신풍
장총형님은 따님 탓?인지~ 모냥이 나시는디... 우째~~; 나그네 형님... 쨘~ 하게 보이시네~? ㅍㅎㅎㅎ
장공방
앵. 글케야그하면 울칭구삐져서 나하고 안놀아준디....새해복 마이마이 받고. 건강잘 챙기세요.
신풍
넵~! (꾸 벅~!) 행님도 건강하시고 늘 행복하세여...(넙쥭~!)
5공수원도
버선 구입처좀~~~ 조행기 항상 잘보고 갑니당 ~~
장공방
댓글감사합니다
삐돌스
버선이 따뜻하고 예뻐보이네요 ! 어디서 구매하셨어요?
장공방
댓글감사합니다.
깨비님
두본모습이 참 보기좋습니다~ 앞으로도 건강하시어 즐거운 낚시 되시길바랍니다 ^^
장공방
감사합니다.기분좋은 댓글은 항상힘이되어줍니다.
새해복많이 받으시고.건강하세요.
一心
항상 보기좋은 모습 부럽습니다...^^ 언제나 필드에서 함께 할려나요..
조행기로 눈요기만 ㅎㅎ 맘달래봅니다..
.....새해 복 많이 받으시고요.대박나세요..^^
장공방
네.감사합니다,  충청도쪽에 계시니. 날풀리면. 자주내려갑니다,
그때함 뵐수 있겠지요. 항상건강 잘챙기시고요. 새해복 많이 받으세요. ㅎㅎ
왕호
조행기 잘보았습니다~ 정말 보기 좋네요..
저두~ 방한버선 구입처 부탁드립니다. 감사합니다~
장공방
댓글 감사합니다, 새해복많이 받으세요.
네온
항상 부럽습니다 ... 언제나 이런글 올리수 있으려나요 ~ ^^ 저도 버선 구입처좀 부탁드립니다 .. 새해복많이 받으시고요 ~
장공방
네. 감사합니다, 조행기야 처음이 어렵지 .하시다보면 자주올릴수 있을껍니다. 새해복 많이 받으세요.
달빛young
항상 조행기를 보면 따님과 함께 즐낚 하시는 모습이 참 보기가 좋으네요...^^ 저도 저렴한 버선 구입처좀 부탁 합니다...^^따님과에 정겹게 낚시하는 조행기 자주 올려 주시구요 항상 즐낚 하시길~~~
장공방
감사합니다, 감기조심하시고요. 새해복 많이받으세요.
토마토
버선 구매처좀 가르쳐주셔요
새해복많이받으시구요 늘 안출하셔요
장공방
댓글 감사합니다. 새해복 많이 받으시고요.
독뽕
자제분과 즐거운 시간 보네시는 모습이 정말 보기좋네여^^
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot
우목지 4월24일
강바다붕어 13