화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

떡붕어들도 눈을 좋아하나봅니다.,,,

바람이여라 11 3,778
예보에도 없던 눈이 나리니 붕어들 눈망울도 초롱초롱 싱글벙글,,,11척 목줄 80단차슬로프[슬로프2마디]에서 나와주네요,
년초부터 쩜 [왕골]분풀이로 청계노지로 고고싱~

하우스 입구는 빈자리없는 주차장,

도착하니 영하4도 잔잔한수면에 기분까지 업!~ ,,,

젤먼저 난로에 물부터 데우고 붕어밥 정성을 다해봅니다.[헤라쓰이미100+입전50+물100숙성후 =쏘꼬바라100+가텐100으로 코팅]

긴목줄과 대류로 인하여 다소 무거운 밥으로 완성,

어느새 중앙잔교는 만석입니다.

오늘 컨셉은 바닥에서부터 30cm까지 노려볼 요량으로 11척에 80목줄로 바닥부터 찍네요,

30여분이 지날무렵에 미세한 터치후 쪽!~힛!

정성에 붕어도 감탄했는지 연타힛까지 사랑스런 떡붕어 육수로 마무리 하며,,, [바닥에서 1마리, 10cm뛰워 1수,20cm뛰워 4수]

낼 부터 한파가,,,

감기 조심하십시요,,,^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

갯바위신사
님의 눈과 함께한 조행이, 간략하지만 많은 여운이 있네요, 늘 강녕하시길~~~~
바람이여라
폰카로 생각지도 않은 허접 조행기 였네요,^ㅎ^

장공방
넘넘 부럽습니다. 심장만 허락하면 .허수헌날 그곳에 달려갈텐데.. ㅠㅠ 대리만족할렵니다,
감기조심하시고요. 새해복많이 받으세요.
바람이여라
부러우면 지는뎁쇼,,,
건강이 우선이지요,
올해는 더욱 강건하세요^^

최용수
단차를 무려 80센티나?
엄청난 낚시까지 하셨네요
바람이여라
밤새 수차를 돌려 얼음냉수로 인하여 긴 목줄이 아니면 붕어가 반응을 해주지 않네요,^^
새해 복 많이 받어세요,

비됴
이여라님~~청계가셨군요~~ㅎㅎ
얼마전에 청계노지에서 낚시를 하는데요 얼마나 춥던지...ㅜㅜ
한마리 잡아야 하우스로 들어갈수 있다는 우리끼리 약속을 설정하고
열심히 했는데요.....진짜 안나오데요.....이러다 점찍는줄 알았는데
다행스럽게 한마리 잡았고요.....이어서 신풍도 한마리 잡아서 따스한 하우스로
들어갔답니다.....ㅎㅎ
이여라님 암튼 대단 하십니다......눈보라치는 노지에서 복수혈전도 하시공~~ㅋ
오늘도 조행기 잘보고 가고요~~~어케 만나서 소주한잔해야 하는데 그게 쉽지 않네요~~ㅎㅎ
바람이여라
ㅋㅋ 복수혈전에 웃어봅니다.
그래도 청계노지는  부탄까스도 제공해주니 이보다 더 좋을수가 없네요,
이사님과 곳 함께할날 기다립니다.^^
바람이여라
조사님들께 고합니다.
청계노지 중앙잔교에 주말에는 자리가 넉넉지 못해 2인용 텐트는 사양하심 좋을듯 합니다.^^
자기 편하자고 남에게 본의 아닌 피해가,,,
그리고 텐트그늘에 가려 옆에분은 추위에 오돌돌,,,
독뽕
청계가 집앞이면 매일 짬낚시다닐텐데...
주말에는 2인용텐트를피면 눈치보이지 않나?
조금만 양보하면 될텐데...
하여간 이기주이들이 문제라니까여...
jay
구경잘하고 갑니다....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot
우목지 4월24일
강바다붕어 13