화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

왕골 대떡 구경 하세요,,,

바람이여라 30 4,252
옆에분이 잡은 4자급,,,11척 단차 슬로프[1마디]에서 올라온 이쁜놈,그동안의 지진나는 왕골이 모처럼 활짝 피었네요,3시간의 조과 10여수했네요,15분정도 골고루 손맛본듯 합니다.건너편에도 12척 단소꼬로 대떡!~따따박,,,
오전 볼일을 마치고 청계노지에 아무도 없어[영하 5도] 왕골로 고고싱~~~

도착하니 12시,

채비하고 붕어밥을 ,,,,

당고노소꼬쯔리 하 50+입전 30+물70=쏘꼬바라 50고봉 가텐50고봉 완성,

당고노소꼬의 다소무거움으로 다른 밥을 잘 잡고  직립으로 부더럽게 흘러내려 단차 슬로프 낚시에 저는 즐겨 사용합니다.

평소의 까칠함으로 목줄 80부터 시작해 봅니다.

1시쯤에 첫밥후 미세한 터치가 ,,,헛챔질,,,여기저기서 힛!~

두번째도 헛챔질,,,목줄을 65 재조정후 힛!

연타힛까지 ,,,모처럼의 왕골에서 젬나는 하루였네요,

항상 오늘만 같아서면 좋으련만,,,^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

비됴
아니??.........일요일에는 50여분이 전멸하다시피 점을 찍었는뎅
믿을수가 없네요.
왕골사장님이 어디에서 떡을 구해왔나 봅니다......
많은분들이 이구동성으로 하는말은 예전처럼 떡붕어가 없다는게 결론이였거든요?
하지만 이여라님 소식이라면 100%확실한거고요.....왕골에서 무슨 방법을 강구했다고
생각이 듭니다.....좋은 일이죠~~~~ㅎㅎ
암튼 그날,,,,별일없이 댁에 가셔서 (음주운전) 다행입니다.....사실은 걱정많이 했네요~~ㅜㅜ
이여라님~~~~~왕골소식 잘보았고요~~~앞으로 반주로 딱!! 1빙 입니다~~ㅋ
바람이여라
놀때 노는남자 음주가무가 남다른남자
오줌누고 거시기잡고 털[너무야하나?] 시간이 없이 바쁜 이사님!,ㅋㅋ
비됴님과 이사님 그때의 노래놈씨는 대 반전 이였슴다.
화요일부터 조금식 살아난 조황 기쁨이네요,
아침에 콜록!
감기조심 하세요,,,^^

비됴
크~~이여라님~~우리 이사장님 멋쟁이 십니다~~~ㅎㅎ
판문점 하면, 송강호가 나와던 영화 JSA에서 김광석의 이등병의 편지를 떠올렸는데요~~
세상에나~~비내리는 판문점 이라는곡 이사장님을 통해서 처움으로 알았네요~~~ㅎㅎ
암튼 그날 넘 잼있엇고요~~~무사히?......경찰 아찌들 한테 적발 안되지고 가신걸 감사하게 생각 합니다~~~ㅋ
참,,오늘 오후에 신풍하고 왕골에 갔는데요~~이여라님 말처럼 조황은 굿 입니다~
보통 10수 이상씩 했다고 하고요~~~3시간정도 있는동안 많이들 잡아내는것을 보았습니다...
왕골이 예전처럼은 아니지만 그래도 활기차게 입질하는 떡붕어들을 보면서 기분이 많이 좋았습니다.......전 낚시는 안했고요~~기천지 꾼들 낚는 모습만 열심히 카메라에 담았습니다~~ㅎㅎ
신풍이 운영하는 사이트에 가시면 오늘 사진 볼수있을것 같고요~~
이여라님 답글에 답 하네요~~~늘 건강 하시고 다음 조행기 기대 하겠습니다~~^^
바람이여라
저도 이사님 판문점 노래 처음 들었어요
암튼! 노래를 많이 해본 솜씨져? 성남 쑤타일인가?ㅋ
  신풍 사이트 살짜쿵 알려주심 고맙져,,,댓글부탁요,,,
비됴
다음에 들어가서 헤라 스텦치면 나오고요....hera-staff
cafe.daum.net/fisingmaster.......입니다~
운영자 동의가 있어야 회원에 가입할수있고요....그래야 조행기를 볼수있는데요...
신풍이야 이여라님 잘 아니간 바로 승인될거라고 셍각합니다~~
아미 조행기를 보다보면 아마 다 아는분들 일겁니다~~사이트를 운영한지 7~8년?
아마 그정도 될겁니다~~ㅋ
적헤라
축하드림니다 왕골붕어들이 그동안 까칠해 미안했든 모양입니다
바람이여라
설이 다가오니 붕어들도 들떠있나 봅니다.,^^
오늘도 역시 대박 조황이라는 좋은소식 들리네요,,,
유한이
오늘 왕골에서 손맛좀 봤습니다. 떡붕어들이 활성화되어 가는 것 같습니다. 이대로 쭈욱~ 가면 좋겠네요 ㅎㅎ
바람이여라
와우!~축하합니다.
저는 찌맛을 즐기는 편입니다.,,,^^
장공방
좋은낚시터인데. 항상아쉬움이 남습니다, 어이됐든 계속해서 좋은환경이 이루어졌음 합니다,
잘보고갑니다,
바람이여라
붕어 마음은 붕어밖에 알수없지요,,,
붕어가 먹이활동을 하지않을땐 조금만 기다려주는 넓은 아량이 필요한거 같아요,
감기 조심하시구요,^^
폭스바겐
왕골이 이번 겨울에 떡순이들이 안나올 때(지난주까지) 수온이 7도 이하였습니다.
이번주 수요일에 수온을 체크해보니....11도...요정도 수온이면 바닥에서 잘 나옵니다..따박따박..
당분간 잘나올듯 합니다..
오늘은 어제보다 더 잘나왔습니다..^^*
바람이여라
오늘 다녀 가셨군요,
어디쯤 자리하신 분인지?
저도 잔교중앙에서 마리수는 한거 같네요,
여기저기 골고른 조황 이였고요,
수온까지 체크하시는 세심함을,,, 고맙습니다.^(^

독뽕
조행기는 잘보았습니다!
그런데 왕골은 주인이 봐뀌어야 되는 낚시터입니다...
손님 알기를 뭐같이 아는 낚시터...
올놈들은 알아서 다온다는 배짱마인드...
그걸 알면서도 주위에 떡탕이 없어서 어쩔수없이
빈대만 바라보는 불쌍한 조사님들...
바람이여라
독뽕님 마음 이해합니다.
그래도 가까이에 떡붕어 얼굴 볼수있는  하우스가 있어 기쁨이지요,
새해 만복 이루시길 ,,,^^
독뽕
저두 떡붕어를 볼수있다는 것은 감사하게생각합니다!
하지만 왕골 주인이 하는말에 제귀를 의심했습니다!
어떤 조사님과 대회하시는(사장) 내용을 듣는순간 정떨어져서...
새해복 많이 받으세여^^
나자레
독뿅님...
댓글까지는 좋은데요
말은 걸러서 합시다
저는 왕골 좋아서 자주 가는 편입니다만
댓글 보자하니 왕골을 뭐같이 보시는데  그만한 낚시터 찾아보기 힘듭니다
불만도 있으려니 또한 만족도 있는것입니다
세상사가 다 그렇지 않은가요?
누구신지
언제 차한잔 하고 얼굴 한번 봅시다
독뽕
나자레님..
제가 낚시터가 나쁘다 했나여?
저두 왕골에 100번두 넘게 다녔습니다.
주인하구 싸워보지두 않았구여!
왕골 자주가신다니 아마 제얼굴을 한두번 이상 보셨을겁니다!
세상사 다 그렇다해도 잘못된걸 알면서 가는게 정상일까요?
왕골만한 낚시터찾아보기 힘들다고요?
낚시터에 비오면 물세는 천장때문에 파라솔은 무용지물이구
겨울철 하우스는 밖같보다 추워서 입김이날정도로 춥고
춥다고 손님들이 말해도 들은척도안하는 무성히한 테도...
비오는곳 수리좀 하면 안되냐는 말엔 대답도 않하고
돈만받아가는 ###...
단지 더운 여를철 시원하다는 것 빼구 그만한 낚시터가 없다구여??
잘못된 것을 잘못되었다고 말하는것이 귀에 거스리면 듣지마세요!
이건 제생각 이듯이 나자레님은 본인 생각만 말하시면됩니다!
본인과 생각이 틀리다고해서 다잘못된건 아니지요!
제의견에 다른 생각을 말씀하시는건 받아들이지만
가르칠생각은 주제넘다고 생각 드네여...
나자레
웃기네요...
난 당신 가르칠려 하지도 않았고
양심껏 매너를 말했지  (뭐 주제 넘는다고... 이런 ...)
그리고 싫으면 가든 말든 당신 맘이야....
남이야 가든 말든 왜 참견..... 그건 아니라오......
왜 그리 댓글을 매번 까는거요 ....
조황정보는 조황으로....... 그게 정답 아닌가
그래서 어쩌자는거야 .......
독뽕
내가 매너를 않지킨게뭔데여?
난 그낚시터 사장이 맘에 안드는걸 말했을뿐이고
당신같은 분이 가든말든 나두상관 없어여...
양심? 내가 잘못된것을 지적한게 양심하구 관련있나여?
그리구 어쩌기는 뭘어째?
내가 그사장을 인신공격해다해도 그양반이 뭐라할일이지
당신이 뭔데나서여?
시비를 건것은 당신이 먼저같은데...
정 나에게 하고싶은 말이있으면 초평낚시터로 오세여!
언제오신다고 말하시면 제가 먼저가서 기다리겠습니다!
일반양어장이 싫으시면 청계로 오시던가여...
붕세 내역두 없는걸보니 저에게 말하고싶어서 가입하섰나?
만나서 얘기하시져?
좋은생각
남에 물건
남에 장소
남에 인격
칭찬은 해주지 못할망정
너무 비판적인 생각은 하지 맙시다요
내일 왕골 가서 낚시 해야지........
오세요 차한잔 식사 대접 해드릴게요
독뽕
긍정적인 마인드를 갖고싶은데 그게잘 않되네여...
워낚 그낚시터에 정떨어져서...
그사장이 다른 손님과 말하는것을 듣는순간
아~ 이낚시터는 주인이 문제구나...
왕골은 아마갈일이 없을 겁니다...
봄날 기천지나 다른 낚시터로 오시면 제가 식사대접하겠습니다^^
몇마리 없는 낚시터에서 낚시하시려면...
대박손맛보세요ㅎㅎ
바람이여라
약속을 받았습니다.
물새는 처마도 고치고 올 봄부터 바닥에 나무깔판에서 낚시할수 있도록요,
독봉님의 그동안의 불만스런게 우리도 다 느낀봐 조금있네요,

왕골 사장님이 아마도 보실듯 아니! 보았어면 합니다.
결국은 붕어를 사랑하는 마음 같으리라 감히 생각합니다.

독뽕
노력하는 모습만 보여두 이렇게 까지는 속상하지 않았을겁니다.
저또한 작년까지만해도 짬낚시부터 주말낚시까지
왕골을 수시로 드나드는 곳으로 아마 자주다니시는 분들은
제얼굴을 아실겁니다.
오죽했으면 이곳 붕세에서 남에글에 이런글을 쓰겠습니까...
왕골 사장님의 노력과 변하는 모습만 있다면 당장이라두
달려가고픈 1인 입니다!
괜한 글로 기분 상하셨다면 죄송합니다...
candy
절이 싫으면 중이 떠나면 되는 일. 왕골 안가보신 분들은 주인장을 어떻게 생각하겠습니까? 남들과 나는 다르다 라는 점을 생각하시길 바랍니다. 아무리 여기다 떠들어봐야 그 주인은 바뀌지 않습니다. 다른 분들이 보기에는 본인 맘에 안든다고 비난하는 걸로만 보일뿐입니다.
독뽕
요즘은 시대가 변해서 절이싫으면 절을 부셔버리고 새로지어야지요...
언제까지나 당하구 살수는 없는법...
그리구 그낚시터가 그모양 그꼴이 된것은 자주다니시는
조사님들도 책임이 있는겁니다...
그주인장과 친분이 있다면 잘못된것을 지적해줘야져!
본인만 떡붕어 얼굴보면되 라는 무책임하구 개인주의 적인
생각을 하시니...
허기사 저두 면번을 얘기해봤는데 들을 생각조차 하지 않더라구여...
좋은생각
인간들은 무엇이든 소유를 원하고 또한 내맘에 들기를 원한다
눈을 즐겁게 원하고
귀를 즐겁게 원하고
입을 즐겁게 원하고
즉.오감을 즐겁게 원한다....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
하찮은 일에 너무 집착하지 말고
지나간 일들에 미련을 너무 두지 말자
스치고 지나가는 것들이요....
언제나 눈길은 온유하게 마음은 겸허하게
항시 그리 그냥 그렇게....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
내가 언제 또다시 찾아갈곳 잠시 머무는 시간들...
그리고 때론 마주치며 같이 하는 시간들.....
부정적인 평가 궁색함은 버리고
언제나 즐겁고 내가 즐길수 있는 그런 그러한 시간과 장소 인연이 되었으면 좋겠습니다
독뽕
인간들은 자기 자신만 상관없음 나몰라라하는...
주위를 둘러보아 잘못된 일을 지적하구
잘한일을 칭찬하구 더불어살아야할것을...
학생들이 담배를 대놓고 피고 어른한테 욬직거리를 해도
나만아니면되...

제욕심일찌는 모르나 잘못된것을 피하고 눈감는다해서
좋은세상이 올까요? 오히려 자신만 생각하는 이기주의라 생각드는데...
저만의 생각이었음 말하지도 않습니다!
여러조사님들 생각을 글로 옴겼을 뿐입니다...
찌불오름
댓글은 하나의 정보의 장으로도 활용되죠.
댓글을 통해 환경과 서비스의 상황을 어느정도 파악하고 영업주 마인드가 어떤지도 대충 알 수 있죠.
옹호하는 측의 이해관계와 클레임을 거는측의 불편함도 어느정도 느낌이 옵니다.
그래도 댓글을 통해 가장 잘 알게 되는 것은 글쓴이의 인격이 드러나게 되는거죠.
댓글, 솔직하고 정확한 판단과 상대방의 인격을 존중하면서 다는것, 여기서도 필요하다고
느껴지네요. 개인적으로 위의 분중 가장 정확한 댓글은 " 좋은 낚시터인데 항상 아쉬움이 남습니다.
계속해서 좋은 환경이 이루어졌으면 합니다" 였습니다.
솔직하고 이해하기 쉽고 배려가 담긴 댓글이었습니다. 저도 그러길 바랍니다.
rlagudtns
잘보고 갑니다...
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot
우목지 4월24일
강바다붕어 13
Hot
4월17일 방산지
강바다붕어 4
Hot
우목저수지에서
장공방 13
Hot
성남지
이학철 4
Hot
광석낚시터
이학철 6
Hot
지난조행기
장공방 20
Hot
헤라 클래스 정출
까만바람 2
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유