화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

까치 설날의 왕골,,,

바람이여라 17 3,102
건너편 1m50~2m권에서 따박따박! 비가오는 저기압이라 상층부에서,,,깔끔한 낚시를 구사하는 젊은이,우측 건너편에도 힛!힛!~11척 단차,,,바닥권에서 오늘 장원입니다.^^9척 단차슬로프 목줄85에서 나온 구여운놈,,,스레2 정흡2,
왕골 붕어들이 일주 전부터 너무  과식을 했나봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람이여라
비내리는 중 상의 혼잡도에서 저번주의 호황 기대는 난망이겠지요,,,

떡국 맛나게 드시고 복 많이 받어십시요,^^
비됴
이여라님~~2013년을 왕골에서 마무리 하셨네요~~~ㅎㅎ
2014년 갑오년 올해도 늘 건강하시고요 어복이 충만하시길~~~~기원 드립니다~~~
바람이여라
올해도 행운이 가득하시길 빕니다.
노마
낚시하느라고 바쁘셨을틴디  사진은언제찍으셨대유~~~
너먼나온다고해서 갖더만완전지진나더만요 ㅎ  수고하셨습니다^^ 아침에 인사드리고 끝지점에
자리했습니다
바람이여라
네~~ 붕어 마음은 도체 알수없는 묘한 뭔가가 있나봐요
그날 저도 어려운낚시 했네요
11척으로 시작해서 9척바꿔 쩜은 면했시유,,,^^떡국 맛나게 드셨서요?,,,
갯바위신사
이러라님!!
님의 조행은 현장감이 있어, 실감을 대리 만족합니다.
늘 안출을 기원합니다~~~.
바람이여라
잘 보아주시니 감사할 뿐입니다.^()^
BONGNINE
아직 입문자 단계인데.. 깔끔한 낚시를 구사한다고 표현해주니 너무 감사드립니다 ^^

날씨도 좋지 않고, 조황도 녹녹하지 않은 상황에서 고생많으셨습니다!!

담에 또 뵙겠습니다~^^
바람이여라
닉네임이 어렵네그려,,,^&^
비됴
ㅎㅎㅎㅎ 이여라님.....Bong Nine.....그냥 봉구라고 이해하심이~~ㅋ
독뽕
손님알기를 지나가는 개보듯하는 사장을 알면서도
떡붕어 몇마리 잡아보겠다고 왕골을 찾는 조사님들은
자존심을 버리고 낚시를하시는 건지...
모르고 가시는 횐님들은 이해를해도 알면서도 가시는 조사님들은
조금 이해가 않되네여...
주인장의 마인드가 봐뀌기위해서는 그곳을 찾는 조사님들도
한번쯤은 생각을 해보셔야되는건 아닌지요?
올놈들은 온다고 말하는 낚시터인데...
바람이여라
차츰 개선해 가는 중이니 좀만 기다려 주십시요,,,^*^
;오직했어면 사장님께 낚시터 운영" 저에게 넘기라고 했을까요?

독뽕
조사님
저두 집이 가까워 왕골 가고싶습니다.
거기 자주다니시는 조사님들도 많이알고여 아마 조사님두
저를 보시면 아실거란 생각이 드네여...
그낚시터를 3년정도 다녔는데 주위 조사님들한테
한번두 욬먺을짖 하지않았구여 오히려 같이낚시하자는
말 많이 들었습니다.
왕골이 변하는 날 오지마라고 맊아두 달려갑니다ㅋㅋ
즐거운 하루 되세요^^
흑하
제발좀 왕골이 좋아지면 좋겠네요.너무 심한것 같아요.
비됴
수도권 중층인들은 왕골을 잘 아실겁니다.....
한 겨울에 당찬 덩어리 손맛에 푹빠져~~서로 좋은 자리 앉을려고
자리 다툼하던곳이 왕골이였는데요.....요즘은 예전 같지는 않아서 조금은 아쉽네요...
올해부터 입질이 많이 살아는 났다고는 하지만 좀더 세심하게 관리했으면 하는게 바램 입니다...
그리고 한가지 식사 문제인데요....7~8년전이나 지금이나 음식 맛없는건 어찌나 안변하는지.....
오죽하면 낚시를 하다 밥먹으로 차끌고 밖으로 나갈까요?...
므~~~앞으로는 왕골이 더 좋아지라 믿고요.....왕골을 아끼는 마음으로 지켜봅시다~~~~
독뽕
100%동감합니다ㅋㅋ
요즘 주인장께서 신경쓰기로 다짐하셨다니 기다려봐야죠^^
jay
구경잘하고 갑니다....^0^~~~~~~~
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot