화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

부 곡 낚시터와 4박5일여행

장공방 26 4,541
여행첫날은 해운대에서 하룻밤지고. 이튼날 부산 범어사를 거처.금정산을 오릅니다, 혼자만에 시간입니다, 즐거운것 같기도하고.외로운것 같기도하고.기분이 묘해집니다, ...젊었을땐 몸으로버텼지만.지금은 무전여행....생각도못하고.자동차여행으로 대신합니다,. ㅎㅎ가을하늘마냥 푸르기만 합니다, 조금은 힘이들어도 .정상은 항상 그자리에 있읍니다, 여러분 주위에 둘레길들이 산재해있읍니다, 시간을 조금만투자하시면.건강도지키고.가족도 지킬수있읍니다, 하산길에 풍경들입니다, 범어사 무척이나 웅장합니다, 그런데도 부산시내에서.가까이 있어 그런지. 방문객이 엄청납니다, 저도 첨와본곳인데. 담번에는 식구들을 대동해서 같이와야 겠읍니다, 길 중간중간에 대나무숲이 자리합니다, ㅎㅎㅎ..받침대용은 아니지만. 뭐눈에는 뭐만보인다고. ㅎㅎ.왠지모르게 부자가된 느낌???바람이 살며시 붑니다, 대나무잎에서 소리가 들립니다, 정겹네요...하산후 주린배를 채워야지요.남포동으로출발.한쪽으론 호떡주문하고.한쪽으로 매운떡볶이 주문하고....근디...무쟈게 맵더군요. 오기부려 먹어본 떡볶이.원래부턴 매운건 잼병인데. 우쒸 먹으면서 화가납니다, 이걸왜시켜서리...아깝고.배아프고...그리고 길건너 자갈치시장으로 이동.촌놈이왔으니. 바다와 배를 봐야지요..ㅎㅎㅎ 촌놈...ㅎㅎ. 올해첨본 어선입니다, 그런디 자갈치시장에서 떡뿡어도 보았네요. 어디서온 놈들인진 모르지만. 40후반 된놈들도 여럿보입니다, 중탕집인듯...요기 요거이 씨앗호떡입죠. 가수 이승기가 한번먹고.더욱더 유명해젔다합니다, 그담날.창녕부 곡낚시터로 일직도착합니다, 총무님이 반갑게맞이하시며. 커피를 건네주시네요. 이런점이 정이 아닐까요. 비록업주와 손님사이지만. 건네주는 커피한잔. 다음을 기약하게합니다, 13척단소꼬를하면. 무난하단 말씀을 하십니다,목줄을 길게쓰는건 선호를 안해.14척으로셋팅. 작은단차로 내림낚시를 시작합니다,  수심은 4미터가 조금넘는듯.3푼대에 단소꼬찌를 셋팅합니다, 두번째 투척인데.이놈이 절반겨줍니다, 올해첨으로 남녁땅에서 낚은 떡뿡어 입니다, ..반갑데이...뒷쪽에계신 조사님도 . 계속해서 낚아냅니다, 오늘저에 컨셉입니다, 단차2센치에 어분에절여논 역옥..두바늘다 역옥으로 공략합니다, 연휴인지라. 거의만석에 가까워집니다, 이곳은 헤라클럽 춘하추동에 후원터인듯합니다, 이 엄동설한에 이정도조황이면. 참. 대단합니다, 낚시하면서도 느끼지만. 관리하시는 분이 계속돌아다니시며. 정리정돈하시는 모습. .... 그래서 부곡낚시터인가 봅니다, 이곳에 조사님께 물어보니. 특별할것없는 조황이라 합니다,대체로 고른조황을 항시보여준다하네요.  40대후반도 꾀많은듯하구요. 저도양바늘 역옥을 달았지만. 40후반에 몇마리나오더군요.오후6시까지 정말즐겁게 낙시를 즐겼네요. 내일 산행을 준비하며.환대해주신 춘하추동회원님께 이자리를빌어 감사하단 인사를 드립니다. 감사합니다. . 여헹을 떠나두번째 산행을 시작합니다, 오늘은 창녕에 화왕산으로 ..지금은 볼수없겠지만. 가을엔 갈대가 엄청이쁜산이라 합니다, 근데.등반을 시작하고 3코스로 올라가던중. 잠시쉬려고하니., 밴치밑에. 참......이곳도 쓰레기가 엄청납니다, 입장료와 주차비를 징수하면서 관리를안하면. 누가하나요. 물론 버리면 안되지만. 오래된듯한 쓰레기들인데......정상에올라서니. 운무가 감격입니다, 반할만한 풍경입니다, 하늘을보면. 보일듯말듯 작은 띠가있읍니다, 위로는 청명한 하늘. 아래론 운무와 먼지가 섞인듯하구요,. 화왕산 정상입니다, 2천년도 이전에,. 이곳갈대밭에서 화재가나, 여러사람이 사망하였다합니다, 지금도 보수공사중이더군요.그런대도 절경을 숨길수가없더군요. 저의 여행을 축복해주는듯 .연이틀동안 섭시20도를 가리킵니다. ㅎㅎ사진으론 설명이 안되지만. 산정상에 드넓은 갈대평온 입니다, 정말크고 넓습니다, 갈대가 제머리까지 옵니다,  옆봉우리에서본 화왕산정상... 창녕이곳 멋들어집니다, 10여킬안쪽에 부곡온천이 있고요. 이곳또한 가족과같이오기엔. 정말좋은곳이고요....혼자여행하면서. 많은생각을 하게합니다. 주로후회를 합니다. ㅎㅎ. 철이없어. 아직도 와이프에게 막내란 닉내임으로 불리우고요. ㅠㅠ. 갑자기 가족이 보고싶어집니다, 드넓은 갈대평온을 보니. 외롭단 생각이들어. 마눌에게 전화하니. 방황하지말고 빨랑집에 오랍니다, ...맞아 그거야. ... 네. 금방갈께요....ㅎㅎ차를타고오는데. 계기판에 새겨진섭시18도. 엄동설한에. 왠난리...허나 낼부터 추워진다하니.우리휜님들도 감기조심하시고요. 올라오는길. 영월에계신 장인장모님뵈로 가는길입니다, 강에 수증기가 올라오는모습 ... 장관입니다,  이런광경은 또 첨보네요.   이로서. 저의4박5일여행이 끝났네요. 여러분 새해복 많이 받으세요. 감사합니다,.

안녕하세요.의가공방 장총입니다.새해복많이 받으세요.
22살때 대만에서 잘다니던학교도 때려치우고.
한국으로 돌아와.근6개월동안 전국을 돌아다닌 기억이납니다. 그로부터 30년이지난 어제 .드뎌사고를 칩니다.ㅎㅎ. 나갈텨하고 마눌한테 선포하고 .차를몰고서 집을나섭니다.....
목적지를 정하고 나선길이 아니니. 거기다 안좋은 머리로 복잡해진상황, 그래.잴로먼곳으로가자... ..목적지 부산........
시간이 밤10시,고속도로 를 오릅니다.
천천히 가다보니 새벽3시반.해운대에도착.
자지금부터 시작이야.....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
때론 멋진일탈도 삶을 기쁘게 합니다. 대리만족하고 갑니다. 글과 사진을 보니 삶이 느껴지고 행복이란  무엇인가?.......  생각하게 하는 소중한시간이 되었습니다. 덕분에 감사합니다.ㅎㅎㅎ
장공방
네. 총각때는 걸릴것도없고. 무서운것도 없는데. 시간이지난 지금은 ...쉽지가않더군요. 집을떠나있어도.참.. 운영하고있는 가계도 잘돌아가는지?. 와이프와 가족들에 무탈...생각이 더 많아지더군요, 여행을 다니면서도 가슴한구석은 왠지 불안함......가장에 무게인가봅니다, 감사합니다, 새해복 많이 받으세요.
씨티백
형님  수홍이입니다  갑오년새해 가정에도 하시는일 잘되시길 기원합니다
여행조행기보니 저도 나만의시간을 가져본적이 없네요 지금은팔수술하여 쉬고있네요
혹 지금이나만의시간이지 올해도 말의기상으로 힘차게달려야겠네요 건강하세요

장공방
그려. 팔다쳤단소린. 저번에 신여받은친구가 말해주더구나. 액땜이라생각하고. 앞으론 좋은일만 생길것이라믿고. 건강이 최고다. 건강해야 무엇이던 할수있단다,. 힘내고. 새해복 마이마이받고 화이팅.
더원
30년만에 혼자 떠나는 삶의 아름다운 여행이네요, 부럽네요, 사장님 건강하시고 좋은 작품 많이 만들어주세요.
장공방
넵. 감사합니다, 쉽지않은 결정이었지만. 좋은 결정이었다 생각이듭니다. 현재 저의자리가 어떠한지를 알수있는계기였읍니다, 말씀대로 건강이 최고입니다, 건강해야 무엇이든 할수있고. 먹는 줄거움도 있는것이지요. 새해복 많이 받으세요.
바람이여라
캬!~혼자만의 무작정 여행,,,남자들의 진정한 힐링입니다.
부 곡 낚시터가 너무 정겹습니다.
먼길 곳 다녀오려 합니다.
잘 보고 가네요,,,^^
바람이여라
%^&*근데 부 곡 이라는 두 글자가 금지어에 포함이 돼있어요?( 뛰어쓰기의 불편함을 감수)@#$%^&
사장니임 나빠요!~
장공방
넵.감사합니다.무작정 결행할낸.걱정꺼리가 많았는데.일단나서고나니 기쁜마음이 들더군요.ㅎㅎ.곧먼길 나서신다고요? 감기조셈하시고요. 새해복 많이받으세요.글고  부 곡이란 단어가 왜 금지언지는???????
청전
엄동설에 멋진여행 잘보구갑니다~`  복 많이받으세요~
장공방
넵.감사합니다.새해복 많이받으세요.
부곡낚시
붕세 운영자님께 문의 해보심이 ㅎ ㅎ
장공방
그래야겠네요.ㅎㅎ. 감사합니다
조선하니
멋진모습 잘봤습니다
붕어도 그렇지만 인생사도 40대가 넘어가면서 많은걸 느끼게 만듭니다
장공방
네.ㅎㅎ.나이가 조금씩들어가면서. 생각도 점점깊어지는건 저만그런지????
그래서그런지.내나이를 책임저야겠구나 하고,. 자주되뇌입니다,
건강하시고.새해복많이 받으세요.
키큰붕어
저의 텃밭에 오시면 오신다고 말씸이라도 해 주시지...섭섭.
애들 풀어서 에스코트라도 해 드릴낀데...
담에라도 오시면 씨븐 쇠주라도 한잔 꼭 하입시더. 꼭 입니더.
장공방
네네. 죄송합니다, 급작스런 결정이어서. 미처생각을 못하였네요.담번에 기회가 있을진모르지만. 필히 연락드리고 내려가게읍니다, 새해복많이 받으시고. 대박나세요.
비봉
조금은 멀지만 멋진여행 다녀오셨네요,
안전운전 건강 챙기시고 복 도 많이 받으세요,
장공방
안녕하시죠 비봉님. 새해복많이 받으시고요. 올해도 건강부터 챙기는한해 되세요.
제것 남겨놓으셨지요. ㅎㅎ. 올핸 꼭내려갑니당.
독보
칭구 좋은곳 다녀왔구만  창녕까정 갔어면 우포늪도 함둘러보지 ..여행은 혼자가는것이 제 맛이여. .
장공방
그럼 그라지요. 우포늪은 일부러 안갔읍니당. AI땜시 전염시키는것보단.담을기약하는것이 좋을듯 해서리. 새해복많이 받으시고.
혹돔
안녕하십니까 선생님 뒷쪽에 앉아있던 낚시꾼입니다. 장총 선생님이셨군요 조행기 잘 보고 있습니다. 늘 딸과 같이 낚시하는 모습이 부러웠는데 그날 알았으면 인사라도 드리는건데 몰라뵈서 죄송합니다....늘 건강하시고 어복 충만하시길 바랍니다....꾸뻑.....
장공방
네.그러셨군요.ㅎ 반가웠읍니다, 감사합니다,. 새해복많이 받으시고요.감기조심하세요.
jay
구경 잘하고 갑니다....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~
rlagudtns
잘보고 갑니다. 감기조심하세요
이학철
이제서야 봤습니다
정말 부럽습니다
혼자하는 여행 그리 쉽지 않은데
잘보고 갑니다
다음 가출 할때는 저도 동행 하고 싶습니다
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot