화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

아름다운 눈 세상~

바람이여라 11 2,686
열혈 조사님들,,,10시가 가까우니 중앙잔교는 만석입니다.15석밖에 나오지않는게 이쉽네요,잔교를 직선으로 쭉 연결했어면 좋았을겄을,,,너무 욕심일까?도착의 기온은 영하2도 완전무장 이사님,시베리아 벌판에가도 괘안을듯,,,떡붕어 첫수가 예쁘게 올라옵니다.12척 단차슬로프,,,울매나 좋을까깔치조림 점심 쐬주한잔에 이사님도 붕어님도 기분이 업 인가봅니다.아시져! 엄한기 붕어입질 딸깍하며 짧게 떨어지는 찌맛을,,, 2번째 붕어가,,,점점 크지네요,전채조황은 낮마리 수준인데 도체 이사님은 뭔밥을?,,,아마도 붕어사랑이 넘치다보니 붕어들도 감복을 했나봐요, 철수 직전에 대떡으로 마무리합니다.WWW.피리.com에서 우연히 본 남쪽지방의 학서지, 부 곡낚시터의 겨울 조행기가 눈에 쏙 들어오네요,이사님과 약속합니다 오고수와  함께 먼길 달려가볼까  합니다.
독감이 유행합니다.

조사님들 건강하십시요,,,^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오고수
ㅎㅎㅎㅎ 역시 울이사님 실력이 출중하십니다.....
몸살땜시롱 약속못지켜 죄송합니다....
담출조때 제가 맛있는 점심쏠께요.
바람이여라
함부로 쏜다는겄 자제함이 좋을듯,,,^^ 이사님은 한우 암송아지 등심 억수로 이빠이 좋아 한다는데,,,ㅋ
송능추억
풍광이 멋집니다. 추운데 고생하셨습니다. 선물로 주신 스프레이 체인 어제 은현가서
유용하게 잘 사용했습니다. 감사합니다.
바람이여라
은현 하우스? 아님 노지 조황이 궁금하네그려,,,
장공방
남쪽으로 출타하신다고요. 좋죠. 남쪽역시나 따뜻합니다,
다녀오심 안전운전하시고요. 잘보고갑니다, 물론 독감도 조심하시고요.
바람이여라
네~ 염려 감사합니다.^^
비됴
눈꽂속에서 낚시~~멋져 보입니다~~~~
이사장님 모습 오랜만에 뵙네요~~~ㅎㅎ
기천지에서 3월1일 부터 붕어나왔으니.....
노지 낚시도 얼마 안남은것 같습니다~~~~
이여라님~~이사장님~~~그때 기천지에서 뵈어요~~~~~^^
바람이여라
아!~따스한 봄이 빨리왔어면 합니다.
기천붕어들이 억수로 보고시포요,,,^()^
갯바위신사
오늘의 그리고 전에 조행기도 잘 보고있지만,...노지철에도 현실감나는 조행기를 기대합니다, 늘 강녕을 기원합니다.
바람이여라
늘 평안하십시요,,,고맙습니다.^^
jay
구경 잘하고 갑니다...^0^~~~~~~~~~
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...