화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

청계낚시터 즐거운시간

장공방 9 3,608
일직도착하니. 세종님 얼굴은 여러번 뵈었지만.인사는 처음 나눕니다. ㅎㅎ.오늘도 즐거운 시간 가질려면. 셋팅을 간드러지게 해야겠죠.단소꼬찌로 선택하고.약1.5푼정도 나옵니다, 그래도 약은 녀석들이라  0.7호 원줄과 0.4호목줄. 바늘은 2호로 ....들이댑니다,  아참 척수는 12척으로....아침 10시가 조금넘은 시간인데. 조용하네요,...오늘도 여지없이 미끼는 .어분가루를 고명입힌 역옥으로. 그리고 두바늘에 역옥 두알겡이를 .......이쁘고 착한 이놈이 .기분좋게 반겨줍니다, 오전엔 .단소꼬나, 내림이나. 아사타나..등등 아무런 기법상관없이.잘나와주는상황. 허나 오후로 들어서면. 이놈들 무쟈게 약아집니다,  세종님 아사타나로. 잘도 잡아내시네요..ㅎㅎㅎ.역쉬.....오후로 들어서니 10여분이 열낚중이고요. 수온도 그렇고 .기온도 많이오른 상태인지라. 조황은 그런대로 .......제옆자리엔 오늘첨뵌 양평헤라님. 몇수를 연달아서 낚아내시고.그리고 잼난이야기도 나누고.정말 시간가는줄모르고 즐겁게. 오후늦게 또 신풍님이 맛난 왕만두를 선물해 주십니다,. 덕분에 저녘은왕만두 세개로 ,,,,,,. 건너편에선 앵글러님이 .아사타나로 녀석들 괴롭히고 있고요....옆에선또 양평해라님이 낚아내시고.원래계획은 오후5시에 철수예정이었는데. 시간가는줄모르고.....써치켜고도 8시까지.....마눌전화오고. 밥따스게 만들어놨는데. 안온다고.ㅋㅋㅋ이래서 오늘도 즐거운 시간을 가졌네요. 좋은벗과 같이 있으면.시간이 가는줄모르고...그분위기에빠저...ㅎㅎ저도아직은 낚시꾼인가 봅니다,
        안녕하세요 의가공방 장총입니다, 감기조심하세요. 정말요즘감기 독하디독합니다, 한번걸렸다함면.몇일 아니 한달까지도 간다고합니다, 그러니 정말조심하세요. 다녀온 사진입니다,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

공주아빠
겨울붕어역시^^
독감 지독합니다3주째 진행중ㅋㅋ
잘보고갑니다.....
장공방
네.정말조심해야 겠더라고요. 빠른쾌차 바랍니다
갯바위신사
실감나는 조행기에, 늘 감상에 감사를 ~~~~
장공방
네.댓글감사합니다.감기조심 하시고요.
키큰붕어
잘 보고 갑니다. 건강하세요..
장공방
넵. 감사합니다, 안출하세요
양경모
정말 좋은말씀 많이 듣고 많이 배우고 즐거운 시간 이었습니다!!
고기 힘이 얼마나 좋은지 손맛 죽음 입니다!!
장공방
넵.별말씀을요.덕분에즐거운시간되었네요.
담에또 한번뵙지요.감사합니다.
이학철
수고 했습니다
즐거운 시간이었습니다
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7