화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

덕우지 물낚시 시작요~~

천수 14 5,556
덕우지 완죤 해빙입니다. 이제 드뎌 하우스 탈출 본격적인 낚시 시즌이 열리네요 매년 첫 신호탄은 덕우지입니다바람도 없고 볕이 따듲한 오후 낚시인이 있으리라 생각하고 사진 몆장 찍어 오려다 텅~ 빈 김씨 매점 상황에 내가 좌판을 깔고 마네여~~~ㅎ 아마도 저하고 비슷한 시간에 도착하신듲! 낚시가 되겠냐 물오오십니다. 무조건 나온다 답하니 비로소 수초가 멋진 곳에 자리를... 금시라도 넣으면 나올듲하죠?대력 30분 집어하고 나니 목내림중 터치가 들어옵니다 처음은 피라미가 건들이는듲 하더니 이건 붕어다 하는 느낌이 확! 이때부터 연타로 나와주네요...이뿌죠? 첫수가 젤로 작네여~ 27~8정도... 이후부터 평균 30이 넘는 붕어들이...^^잘 나오네요 완죤 집어요... 통화하랴 사진 찍으냐 핸폰으로도 찍어 지인들께 보내랴 바쁩니다. ㅋ 카톡 오지 전화 들어오지 낚시하기가 쉽지 않네요...나는 철수 직전인데 이시각에 들어오신걸 보니 아마도 밤낚시가 목적인듲! 대박하세요~^^작년 그러께만해도 낚시인들로 성황을 이루던 제방인데... 이젠 추억거리로만... ㅠㅠ

늦은 오후에 덕우지 사령부앞 김씨매점 포인트를 찻아 보았습니다.

매년 이곳이 해빙이 제일 빨라 

대만 드리울수 있으면 찻던 곳인데...

올해는 나이탓인지 게으른 탓인지

이제야 노지로 나왔네여~

매년 첫 물낚시를 이곳에서 시작 올해도 역시 배신없는 덕우지네요

오후 한시간 반여의 낚시에 열수가량..

이정도면 찐한 손맛을 보았다 해도... ㅎㅎ 

답답한 하후스 탈출하시고 함 댕겨들 오세요~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 칠보로  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

독뽕
낼 덕우지로 달려가야되나...
잘 보았습니다^^
천수
오늘 토요일은 영 아니네요
오후 1시경 도착 4시까지 3시간 가량 낚시를 해보았는데 입질을 보지 몾했습니다
수초 사이로 낚시를 드리우신 분들만 몆수... 늦은 오후시간때에 잘 나오긴 하는데...
바쁜일이 있어서리요...ㅠㅠ 
독뽕
찌 움직임도 못보구 철수준비합니다ㅠㅠ
파파
2014년 첫 노지출조 축하합니다ᆢ
천수
하우스에만 있다 노지로 나오니 마치 일상에서의 탈출 갓았습니다.
신풍
일타 일피는 아니지만~ (2/13)목욜에도 나왔습니다. ㅋㅋㅋ
천수
아!~ 그랬엇군요.. 이날은 한번 집어되기 시작하니 목내림 중에도 터치가 계속 되더군요
농구천재
오늘 낚시하신 3분 모두 쩜.................
찌가 말뚝이네요..ㅜ
천수
그러셧군요 호조황일것 같아 부지런히 소식 올렸는데,,, ㅠㅠ
출조하신 조사님 들께 미안한 마음뿐입니다
저도 내일 출조 예정이니 다시 소식 올리겠습니다,
농구천재
네. 어제 지인분들 5분정도 들어가셨는데.
모두 말뚝이셨다네요.
오늘 지금 들어가계시는데. 방금 자리 깔았는데
젤 가생이부터 넣으면 나온다고하시네요.^^
오늘은 조황좋은가봐요 왔다갔다 하나봅니다.
천수
ㅎ~ 가장자리가 저였습니다.
인사나 나눌걸... 물어 오실때 옆조사님들께 미안해 잘 나온다고 답하기가 좀 거시기했습니다 오해 없으셨는지요?
농구천재
아이고 오해라뇨...
좋은 정보 올려주셔서 다들 즐거운 낚시하고 오시는데요.
조과가 안따라주는건,
노지는 그날그날 다르고 포인트 차가있기때메 당연하다고 생각합니다.^^

노란점퍼입으신 분들이 제 지인분들인데
덕분에 손맛 보셔서 좋아하시네요. 담에 덕우지에서 뵈면
인사한번 드릴게요. 감사합니다
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^~~~~~~
천수
댓글 감사합니다. ^^
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot