화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

잔교가 사령부 앞으로...

천수 7 3,971
덕우지 김씨매점 옆 자리가 텅 비었네요~ 독탕! ㅎㅎ1시간여 집어제만 사용! 목내림중 건드림이 일어나네요...  미리 만들어 놓은 글르텐으로 투척! 바로 물고 나옵니다. ㅋ 손맛볼땐 즐거웟는데 집어군이 제대로 형성 되기도 전에 잡아낸게 실수... 한참을 고전합니다.ㅠㅠ20여분 다시 집어... 이후부터는 목내림중에도 건드림이 들어오고 바닥에서는 계속 구물댑니다 헌데 입질이 시원칠 않아요 나름 애를 먹입니다때마춰 도착하신 또치님 덕분에 인증샷 한장 퍽!!대좌가 특이하죠? 중국에서 수입했다던데 무릅이 좋지 않은 사람를에겐 꿰나 유용할듲! 붕어가 계속 나오는 모습에 아마도 마음이 급하지 않을까요?...ㅎ 과집어가 되다보니 이런경우가 대여섯번 나옵니다 구물거리는 약한 입질덕에 입걸림이 살짝 되 나오다 떨어지는 경우도 여러번이구여...예쁜 붕어~^^잘 생긴 붕어~^^ㅋ~ 깡패 붕어 ^^잔교 2개가 옴겨오니 낚시가 편해지겠네요... 작년에 진교에서 엄청 재미들을 보았엇는데 덕우지 장점은 개체수가 많아 가입질이 없다는거죠봄날에 이런 행운이... 수면이 거울같이 잔잔합니다  ㅎ또치님이 휭~하니 차를 몰고 나가더니 이런 따듲한걸~^^  몸도 마음도 따듲따듲!옆에 자리한 조사님도 따듲한 커피를 나누어 주시네요...  감사^^  낚시인들 만에 정이죠~ㅎㅎ제가 철수한 자리에 앉자 마자 연달아 손맛을 즐기시네요... 자리 편차가 심한 모양입니다 유독히 제자리에서만 과집어가... 모를게 붕어 마음입니다.노란 점퍼에 황금빛 덕우지붕어 멋지네요~^^ 이름도 묻지 몾했습니다 담엔 제가 커피를...지난 사진입니다 하늘고기님이 수초 자리에서 붕어를 낚아 내는 모습!  수초대를 끼고 낚시를 하면 많은 마릿수는 아니더라도 손맛응 보실수 있습니다.

오늘도 덕우지 자리차가 심하네요

지난번 조황 사진을 보고

덕우지로 출조 손맛 보지 몾하신 조사님들께

내 잘몾이 아닌데도 미안함은 왜일까요?...

아마 이제부터는 갈수록 날이 풀리니

좀더 조과가 나아지지 않을까 생각되내요~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 칠보로  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

농구천재
^^ 가장자리가 천수님이셨군요. 담에 덕우에서 뵈면 인사드릴게요.
아마도, 날이풀리면 모든 자리에서 좋은 입질이 들어올거같습니다.^^
천수
네~ 이제부턴 즐거운 날이 더 날이 많이지겠죠~^^
노마
덕우지꼭 가봐야겠습니다^^
이른봄에 잘나온다는소문은 들었습니다 정보감사합니다 천수고문님~~~
천수
줄조때 연락주셔요~^^
rlagudtns
덕우지 한번 가봐야 겠네요.
조황정보 감사합니다.
천수
아직은 조황이 들쑥날쑥 하나봅니다.
오늘 일요일 지인이 출조! 잔교에 앉잦다기에 조황이 궁굼해
중간중간 통화를 했는데 몰황이였답니다. ㅠㅠ
지게
잘보고갑니다
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot
우목지 4월24일
강바다붕어 13
Hot
4월17일 방산지
강바다붕어 4
Hot
우목저수지에서
장공방 13
Hot
성남지
이학철 4
Hot
광석낚시터
이학철 6
Hot
지난조행기
장공방 20
Hot
헤라 클래스 정출
까만바람 2
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유