화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

딸랑구와 오랜만에......

장공방 15 5,625
,도착하니 10여분이 열낚중이십니다, ..울딸랑구 셋팅끝내자 낚아냅니다,   오늘은 딸랑구에게 9척을 셋팅해줍니다, 어분에절인 역옥을 물고나오네요...요즘들어와서. 왕골낚시터에 붕어녀석들. 힘이엄청나게 힘이좋아젔읍니다, 거의노지붕어에 힘과 비슷합니다, 아 ..그런디...아빵...뭐하세요?...바쁘세요?....ㅠㅠ..오늘느낌이....그닥,,, 그래도 즐겁습니다, 건너편에 조사님은..아사타나로 연신낚아냅니다, 앵...먼일이징?...딸랑구 연타로 낚아냅니다, 정말로 느낌이.....흐흐..오늘도 변함없이 어분에절인 역옥으로 준비합니다,  ...에고  점점더 게을러지는 저 입니다, ㅎㅎ그래도 약은 상황을 고려하여.0.7호원줄에 0.25호 목줄로  준비해서리.2푼대에 단소꼬찌로 ..목줄은 8센치 에60센치로 셋팅 끝작은푼수이지만. 밥은 기막히게 잡아줍니다, ...빈바늘5목에 찌맞춤하고.채비를 끝냅니다, 그사이   딸랑구 또잡아냅니다, 저는밥도 못넣고있는뎅.이놈은 연타로...손풀이를 재대로 하네요....그러면서 즐거운표정을 보니 저또한, 기분좋아지네요...말은못하고 않하고있지만. 쉽지만은않을 직장생활.그래서 그런지., 쉬는날만큼은 잘놀고 잘먹으려고 합니다,   ..그래...그렇게 사는거다.,...옆에계신 어르신..연세가 칠순중반 이신데도.활기차게 생활하시는 모습이.정말로 본 받을만 하신분입니다, 어려운수술을 두번씩이나 받으셨는데도.아직도 규칙적인 운동과 바른식생활을 신조로 삼으시고요.....정말건강하게 지내십니다, ㅎㅎ. 어른신 즐거운낚시를 계속 이어갑니다, ...거기에 붕어녀석들도 보답을하듯 따박따박 나와주네요.오늘에 왕골낚시터.조사님이 많이계신관계로 조황은 그닥.....그래도 이쁜딸랑구와 있으니.기분은 최고입니다.....오늘은 목도 편합니다, 미세먼지가 많이 가라앉았는지.간질간질하지도않고...온도와 습도가 딱입니다, 쉬는날이니. 맛난것사줄께. 뭐먹을까하니. 대뜸 추어탕합니다, ㅋㅋㅋ 누굴닮아서리....좋아하는음시도 비슷하니....같이한 일행이 맛난추어탕을 사주었네요. ㅎㅎ 잘먹었읍니다, 시장끼를 채웠으니. 계속해서 즐거운시간을 이어갑니다,
  안녕하세요.의가공방 장총입니다, 미세먼지가 사라진오늘.기분좋은 나들이를 합니다, 저번주부터약속이된 딸랑구와에 조행.
9시도안된시간.딸랑구 차앞에서 기다립니다, ㅎㅎㅎ.오늘도 행복한 하루가 될성싶네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

rlagudtns
종희형님 오랜만입니다...
잘지내시고 계시죠???? 항상 건강하시길~~~^^
장공방
네. 감사합니다, 늘건강부터 챙기시고,.,,,
키큰붕어
오늘도 좋은 글그림으로 눈을 아프게 하시는군요...
거기에  예쁘신 따님까지...
저 팔자에 눈씻고 찾아봐도 없는 따님을 2분이나... 나중에 해외여행가실때 꼭 불러주삼...ㅎㅎ
장공방
ㅋㅋ어짜까요.....딸랑구가 셋입니다, 거기다 개평으로 아들한놈 더있읍니다, ㅎㅎ
그렇잖아도 큰놈이 일본에있어 4월달에 오라합니다, ㅎㅎ. 부럽쬬,ㅋㅋ
키큰붕어
1남3녀?...워메.. 정력가시네요...애들 양육하시느라 고생이 많으시겠습니다...ㅎ.
장공방
그땐 시간이 마이마이 있었읍니다, ㅎㅎ 지금은 시간이 넘넘 없읍니다, 마눌에겐요.ㅎㅎ
이학철
즐거운 시간 보내셨군요
행복한 모습 마음에 담아 갑니다
장공방
네.감사합니다, 감기조심하시고요. 건강잘 지키세요.
고 영
즐거운 조행기 부럽습니다.제 딸랑구 세마리는 붕어라면 질색합니다.제새끼가 안닌거같아요.ㅠㅠ
장공방
ㅋㅋ.적당한집아제가 필요합니다. 예를들어 약간에음주와 맛거리입니다,ㅎㅎ
과집어하면 우와지리가 생기니. 적당히집어하시고요. 어느순간 차앞에서 기다리고 있을껍니다,.
범선
장총님 잘보고 갑니다^^. 감기조심 하세요.
장공방
에고 범선님. 오랜만입니다 별일없으셨죠. 넘어간다하면서 못갔네요.시간네서 넘어갈께요.
떡붕어좋아
따님 너무 이쁘시네요. 감사합니다.
장공방
네. 감사합니다, 딸랑구가 좋아하겠네요. ㅎㅎ 안출하세요.
붕애사랑2
보기좋은 모습입니다  부럽습니다^^
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot