화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

왕골노지 개장~

바람이여라 7 2,778
이번 주말부터 노지낚시 가능하다네요,

하우스는 주중반부터 낚시불가입니다.

참고하세요^^

왕떡의 파워를 왕골에서,,,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람이여라
기천 직벽과 맹동직벽을 너무나 닮았네요,
자원만 풍부하면 머지않아 우리도 꿈의 낚시를 할수있어련만,,,
노마
안녕하세요~~왕골소식이 궁금했는데 감사합니다
그런데 양쪽탕모두 낚시가능할까요??  소문에는 붕어를 더넣는다고 하던디요~~~~ㅎ
바람이여라
안녕하세요 노마님^^양쪽탕 모두를 만족시킬려면 지금의 두배가 필요할듯합니다.
술취한뿡어
참 최고라 할만한 낚시터인데
어자원은 관리도 안하시고 투자도 안하시네요^^*
바람이여라
광탄 떡붕어탕도 사라지는 모습을 보자니 습슬하네요,
그나마 좋은 위치를 선점한 왕골은 자원부족과 괘적한시설이 좀 아쉽습니다.
언젠간 좋아지겠지요,
초리대
왕골 노력하는 모습 조금은 보이지만 아직은...
바람이여라
네~ 잔교공사를 다시할 생각이 있어신거 같아요,,,조금만 기다려봅시다.
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot
우목지 4월24일
강바다붕어 13