화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

일본낚시여행(1)

장공방 6 5,255
앵. 분명히 인천에서탑승했는데. 무심결에 창밖을보니. 우리집을 지나갑니다, 멀리여의도.국회의사당,. 그리고 크게확대헤서보니 우리집 지붕이 보일락말락합니다, ㅎㅎ현지에도착 낚시점부터 들려야겠지요. 나리타근처에있는 죠수야매장입니다.,  맞나?...헤헤수제용품 만드는 재료들입니다, 어렷을적에 사용하던 간데라같은데...... 옛추억 생각나더군요. 신나리타역에서 우연하게도.밑에있는놈....짜잔... 붕어빵입니다, 근데 붕어빵가셍이로 네모지게 만들어집니다,. 왜그럴까 먹으면서보니. 일리가 있더군요. 그곳을잡고먹으니. 손끝이 안뜨겁더군요. 세상에 이런것까지 배려를 합니다, 다음목적지로 고급재품을 판매하는 낚시점을 들릅니다, 워낙고가이다보니. 구경만하고. 침넘어가는 소리남 듣고있읍니다, 요놈 클램프는 점말 탐나더군요.  일금 80만원으로 모신답니다, 어집 타마오끼.....하코마사 재품들. 국내에서보던재품과는 격이 다르더군요. 무늬가 너무 이쁩니다, 목좌대는 차마 금액을 못올리겠네요. ㅠㅠ대나무 낚시대들입니다, 소영주재품들.이곳도 지금은 중국인들이 큰손으로 통합니다, 2-3천만원은 쉽게쓴다고 하더군요.이날도 위재품을 흥정중이고 구입했다고합니다, 야마비코 죽간들입니다, 신재품도 나열되있고요. 침넘어갑니다, 실물로보는 무늬는 정말이지. 예술입니다, 그대신 고가이기도 하고요.이곳은 흑헤라 라는 낚시점입니다, 구입은 절대하지말고. 자기만에 눈높이를 올릴수있는 기회이기도하지요. 시간되시면함 들려볼만합니다, 다음편에...
   안녕하세요.의가공방 장총입니다, 좋은날씨입니다. 가족과같이 나들이한번 하셔야겠읍니다, 낚시는 잠시접어두고.ㅎㅎ.몇달전부터 조우들과 계획을하였읍니다, 4박5일정도로 일본여행다녀오자고.... 그래서 이번에 실행을 하게되었네요. 제가 일본어는 전혀모릅니다, 한자는 아주쪼끔은 알고요. 그래서 여행기중에 잘못번역된건. 작은실수라생각해주시면, 감사하겠읍니다,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이학철
함께한 시간 의미 있었습니다
수고 많으셨습니다
장공방
네. 감사합니다,
소벌도리
수제품은 아주 고가일텐데,
그래도 싸는 이들이 있어, 만드는 이들도 있고, 유통도 하고 등등 선순한을 하는 것 같네요.
배울점이 많을 것 같습니다.
장공방
어느나라든지 .배울점은 얼마든지있읍니다, 단지 일본이라는것에 모든것을 배척할 필요는 없다고 봅니다. 좋은것은 취하고.않좋은것은 버리면 된다고 저는 생각합니다,
키큰붕어
가심속이 뭉클한건 또 머지?

장인의 손길이 보입니다
정성과 기술과 땀이 보이는듯 합니다.
조은 글그림 감사합니다.
장공방
저런작품들보면.죄송한생각부터듭니다.
저도열심히 해야겠단마음이.
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot
우목지 4월24일