화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

토미사토 낚시터

장공방 6 3,037
큰놈을보러 야밤에 구경나왔읍니다, 신주쿠역에 도착. 사람구경하기 바쁩니다, 걸어가다보니. 앞에젊은남녀중에. 보이시죠.허리띠에 끼운건지 꼬리를달고 흔들흔들거리며 다닙니다, 울이쁜 딸랑구입니다, 일본생활거의 10년입니다, 측은해보입니다, 제눈에는요..토미사토 낚시터 입간판입니다, 살살 설레입니다, ㅎㅎ11시이전에 입장하면 1만5천원. 이후는 1만원입니다. 한국에 손맛터수준에 입어료.이곳은 길게길게 생겼읍니다, 조용하고.차분하고 .깨끗하고. 바닥에떡밥알갱이하나 없더군요.산새소리만 들립니다, 분위기는 굿이고요.좌우에 전경사진입니다. 파노라마로 찍었읍니다, 요즘 카메라 좋읍니다, ㅎㅎ.저같은이에겐 그만입죠.헤헤자자 우리도 시작합니다,. 이곳은 주로 바닥소꼬낚시를 합니다,. 주로 장척으로. 수심은 4-4.5미터사이. 16척으로 들이댑니다. 글루텐셋트낚시를. 그리고 단차는 3센치로 .뭘모르니. 하던데로 그냥들이댑니다. 무식하면 용감하다고. 궁하면 통하겠지요...같이한 일행입니다. 칭구인 천지님. 옆에분이 이학철님.사진은 구려서그렇지. 배경은 최상인데. 에고. 그래서 입번에 마눌몰래준비한 비상금으로 카메라 한대를 장만했읍니다, 축하해주세요. ㅎㅎ개인적으로 큰단차는 선호를 안합니다, 주로3센치를 주고하지만. 과연이곳에서도 통할까 의구심은 있었는데.통하더군요.통상적으로 6-8센가량 단차를 주시는데. 좀깨볼필요가있다고 생각합니다, 깨면깨볼수록 다른 느낌과 다른낚시가 보일것같은데. 저만에 생각입니다, 울칭구 첫타로 입질을 받아냅니다, 타국에서 첫수입니다, 이곳은 혹부리들이 꽤나많이보입니다, 물이탁해보여도 물그릇에떠보면. 깨끗해보입니다, 곧이여 이학철님도 아내시고요. 전형적인 혹부리입니다, 정말마음에 드는장소중 한곳입니다, 낙시끝나고 손씻을수있는곳입니다,온수가 나오더군요.낚시꾼을 배려하는곳.이런점을 우리도 배울건 배워야한다고 저는 생각합니다, 좋은점은 배워야지요. 일본은 자판기천국입니다, 아마도 수천가지일껍니다, ㅎㅎ낚시끝나고.또 맛난걸먹으로 돌아다닙니다, 이점또한 여행중에재미일껍니다,
  이어서.일본 나리타공항근처에 있는 토미사토란 낚시터로 조행을 갑니다,
저만에시각과 저만에 생각으로 조행기를 올립니다,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소벌도리
시리즈로 올려주세요.
일본의 유료낚시터에 관해 궁금증이 많습니다
장공방
네. 감사합니다,저희가 간곳이 한곳뿐이라서 여러가지 정보를 못드리네요.앞으로 아는대로 올릴려고합니다, ㅎㅎ
어복충만1921
장총님 정말 정말 부럽습니다~^^
저도 꼭 한번 일본 낚시여행 가보고 싶네요~^^
장공방
네. 부러워하지않으셔도 됩니다. 비행기표 왕복30-35만원선.호텔비 하루 5-6만원선.
이정도그액이면. 혹시라도 낚시대나 장비업글하실때. 일본에서 구입하면. 거진세이브가 됩니다, 장비살돈에 조금더 보태면 여행다니실수가 있다는것이지요. ㅎㅎ.
키큰붕어
아이고~` 우리 갑장님
인자 국내도 아이고 일본이 좁다~하고 다니시네요...
장비구입비로 여행비가 세이브된다...존정보네요...
암튼 조은 여행되시고 손맛 마이보고 오세요...ㅎㅎ
장공방
큰놈이일본에있어.한결수월합니다.
말씀드린데로 일본여행쉬워질수있고요.
한번이어렵지.두번째부턴 괜찬아집니당.ㅎ
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot
우목지 4월24일