화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당 검은 솔밭좌대 에서

장공방 6 4,397
         기적은있기에 굳게믿고 기다려야겠네요. 삼가고인에 명복을 빕니다.

안녕하세요 의가공방 장총입니다, 이시점에서 조행기를 올려야하나 하고 . 고민이 많이되었네요...............친구와에 약속이기에 맘편치는않지만. 그래도 좌대에 올랐읍니다, ,,,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

천지
항상 책임질 주 아는 어른이됩시다.
미안하다. 담세상 어른들이 책임지는 곳에 태어나길...
삼가 고인의 명복을 빕니다.
장공방
책임질줄 모르는 어른들이넘 많지요.
청전
어른들 숨 죽이며 살때입니다.
낚시도 조용히~~~
장공방
그래야겠죠.
전대리
O_O...
댓글 달기가 조심스러워지네요...

장공방님 전화로 가르침 주셔서 다시한번 감사드립니당~!

드디어 다음 주로 다가오네요. 꼭 도전해보겠습니당..

항상 안전운전하시구요!!
좋은 주말 보내세요!!!
장공방
네. 별써담주네요. 너무큰 기대하지마시고요. 기대가큰 만큼 실망도 큰법입니다, ㅎ
붕어맘은 붕어만 알고있읍니다, 오랜만에 좋은시간 즐거운 추억 만들고 오세요.
Hot
우명낚시터
이학철 2
Hot
16년 마지막 출조
K9레인져 1
Hot
광석낚시터
이학철 0
Hot
덕성낚시터
이학철 0