화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

초여름같은 날씨의 기천~~

리양당고 9 3,320
맛슈 2+척상1+신베라1=물4컵=질척한 상태에서 5손가락으로 점도가 나올때까지 저어 숙성후 가텐2+잇본2컵으로 골고루 코팅   반을 나눠 약간 치댄후 목내림을 봐가며 크기와 점도를 조정 ,,,몇번의 투척으로 15척에서 첫수의 예쁜붕어가 나와주네요,^^언제나 봐도 이뿌기만 합니다.어제,수양관 조사님들의 망중한 ,,,푸른숲을 바라보며 참좋은 그림일듯 합니다.우측 조사님들도 힛!~도로로샜에서 덤직한 붕어가 ,,,션한 맥주한잔이 더위를 식혀주네요,이사님과 오고수아우의 다정한모습,^^전생에 붕어였나봐요,언제나 변함없는 붕어사랑 넘치십니다.장척 쵸친낚시의 묘미 역시 처 밖는거지요,,,어려워 하던 바라케 양당고로 드뎌 힛!~신잔교와 신신잔교 연결다리가 아주 굿입니다요,두메도 이랬어면 합니다.성수대교보다 튼튼한거 같아요,^^
어느듯 여름이 성큼다가온듯 합니다.

조사님들 언제나 안출 하십시요,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 리양당고  실버
55 (5.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

비됴
리양당고님 조행기 잘보았습니다...........
그리고 우리 이사장님~~~~~반가워용~~~~ㅎㅎ
역쉬나 잡아 내십니다~~~~ㅋ
근데 기천지 잔교에 변화가 있네요?
신잔교 끝에 새로운 잔교를 만들어서 다리를 만든것 같은데 보기 좋으네요....
올해 잔교를 하나 더 만든다고 하드만 이잔교를 말하나 봅니다.....
지난번에 1박2일 하면서 별로 재미를 못봤는데요....5월달에는 낚시바늘 날새우고 갈렵니다~~ㅋ
리양당고님 조행기 잘보았고요~~~~이사장님~~~사진 굿 입니다~~~~^^
리양당고
안녕하세요,^^
세월호 참사를 보며 마음한켠엔 우울합니다.
무지하고 탐욕심많은 어른들땜에 꽃다운 아이들이,,,:진심 다음생엔 미개한 국가에서 태어나지 말길 바랍니다.
비됴님 앙돼요,날선바늘은 붕어가 억수로 아파합니당,ㅎ
청전
기천지소식 잘보구갑니다~
리양당고
네~항상 즐낚하세요,^^
삐약이
붕어가애뿌고좋네요즐낚하세요
쏘미
오고수님 잘나오셨네요... 역시 고수시네요..^^
오고수
오늘 예당드간다고 했는데......
손맛많이 보시고 안출하세요
모던
잘보고 갑니다^^
신풍
말큐아버님 여기서 뵙네요...ㅎㅎ~ (꾸 벅~!) , 신잔교를 건너서면~? 신 신잔교~~; , 그 신 신잔교를 건너가면~? , 구잔교가 되나요~? ㅎㅎㅎ
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot
우목지 4월24일
강바다붕어 13