화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당 임존성좌대

장공방 11 3,907
근일년만에 보는 나룻터 정경입니다, 보는것만으로도 즐거워집니다, 나룻터옆에도 우리에 낚수꾼들 포진하고계시고. 잠시동안에도 낚아내시네요.또하나에즐거움. 범선공방에 범선님이 제가 이쁜짓을 많이한다하시며. 선물을 주셨네요....제가사용하는 받침대에 구경을 맞추고나니. 끄떡임도없고 흔들림도없는것이 .대박날느낌이 납니다, 범선님 감사히 잘사용할께요.오늘은 14척에 1.5호원줄을 셋팅합니다, 다른곳은 몰라도 이곳 임존성좌대는 가끔 5짜가출현합니다, 얼굴도 못보고원줄이 터지느니.좀둔하지만 긇은 원줄을 사용합니다 낚시입문 40여년이지만. 유일하게 맘속얘기를 할수있는분입니다.그리고 형이라 부를수있는분이고요, .도착후얼마안되어,불기시작하는 태풍바람.파도가일어 찌가 넘어갑니다, ㅎㅎ그와중에 우리를 반겨주는녀석.이쁘기도하지요.준수한놈이 침을 칙칙뿌리고서리 나옵니다, (사장님 우리 배고파요).....웃으시며. 사장님 날라오시네요...저도한놈을 포획하고 시작합니다, 첮날은 몸이피곤하여 일찍자고 일어나니. 이놈이또 놀래키네여. 수달입니다, 몇일전에 검은솔밭좌대쪽에선 한쌍로 본적있는데사진으론 못남겼는데. . 다행히 이놈은 사진으로 남길수가 있네요.... 덩치가 생각보단 무척크더근요. 그런디....이놈이 자나가더니. 잘들어오던 입찔이 뚝소리나며 끊어지네요.ㅠㅠㅠ담날아침입니다, 언제그랬냐는식 으로  바람한점없읍니다, 아쉽게도 떠오르는 햇빛이 정면이라 .찌를 응시할수가 없네요. 해가 중천에 떠서야. 입질파악이되어. 재미난 시간을 이어갑니다, 요즘 임존성에 푹빠져계신 울형. 낚시할때만은  다른생각을 않해서 넘좋다하십니다,  준수한 씨알입니다, 지금나오는 평균씨알입니다, 오늘보단 내일이 좋은조황이  있을듯합니다, 몇일전에내린비로 온도가 좀 내려갔지만. 오늘오른온도로. 내일은 대박날것같은 생각이 드니. 여러분 좀더 힘내시고 대박하세요. 이상 장총이 임존성좌대에서 .....끝....
 안녕하세요 의가공방 장총입니다, 거의 1년만에 지인과 .예당 임존성좌대로 출타합니다, 도착하기전전날부터 비가무척 많이왔다는 좌대사장님에 말씀에 . 도아니면 모다 불현득 생각이드네요. ㅎㅎ. 도면 어떻고 .모면 어떻읍니까..... 단지 제가 그자리에 있다는것 만으로도 행복한것이지요...여하튼 이곳 예당저수지만 보면은 마음이 착 가라앉고.편해지는건 저만 그런건지.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소벌도리
언제나 재미난 조행기 잘보고 갑니다
장공방
넵. 감사합니다. 늘건강부터 챙기세요.
천지
부러울뿐. 왜 난 도일때 주로 초대하는지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 맞는지요?
장공방
ㅋㅋ. 어쩐디요 살다보면 그럴수도 있는것이지요. 담주화욜 콜
조선하니
조행기 잘 봤습니다 수달도요
장공방
네.감사합니다.건강부터 잘챙기시는5월이되세요
모던
부러우면 지는건대 잘보고 갑니다
장공방
ㅎㅎ.지셨단 말씀이시죠. 5월도 건강부터챙기는 일로 시작하세요.감사합니다
전대리
안녕하세요. 장공방 어르신- -;;;
ㅎㅎㅎ
전 지난주 토요일 한믈좌대에 타서 월급 한 수로 마무리했습니당.ㅠㅠ

가르쳐주신 한 바늘 닿기말고.. 그냥 두 바늘 닿기로 진행하였는데...
뭘해도 될 것 같지 않은 그런 날이였습니당..ㅠ_ㅠ

가르침에 진심으로 다시한번 감사드립니다.
항상 안출하세요^^

장공방
에고. 어르신 이라고하면.이제 제나이52임돠. 그소리듣기엔 좀 어리지요.ㅎㅎ.
언제함뵈면. 저의 비장에 전법을 전수해 드릴께요.ㅎㅎ.항상건강부터 챙기시길 바랍니다,
행복하시고요....
독보
ㅋ 벌써 어르신  소리 듣네그려 상암동 형님하고 다녀왔나  보네요 어르신 ㅋㅋ .....
일주일 뒤 아우가 올립니당.... 이틀 위 형님 잘모시고 잘다녀 오삼 다녀와서 삼거리소 봅시다....ㅋ

Hot
우명낚시터
이학철 2
Hot
16년 마지막 출조
K9레인져 1
Hot
광석낚시터
이학철 0
Hot
덕성낚시터
이학철 0