화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당저수지 에서

장공방 2 2,743
서해안도로.토욜이라 무쟈게막힙니다, 평상시는 느긋하게운전하는 스탈인디.이상하게 낚시만가면 총알택시기사가 됩니다어찌어찌해서 고향같은 임존성에 도착합니다, ㅎㅎ,포근한글씨입니다., ㅎㅎ올만에뵈니 사진한방...ㅎㅎ .손사레를 치시네요. 약주좀 줄이십시요....가슴이 뻥하고 뚫리는 느낌입니다, 사장님.  손님이없는 한가한시간엔.베스꾼으로변신.무쟈게 잡아냅니다. 1킬로에4천원 군청에서 수매한다고..소주값....ㅋㅋ.어마어마하게 많이잡힙니다, 오늘 저의 뽀인뜨....가운데로앉으면 편합니다, 대류가 좌로흐르면.좌측나무뽀인뜨를 .우측으로흐르면 우측나무기둥을 뽀인뜨로 설정하면 쉽게입질을 볼수있읍니다, 이놈들에게줄 맛난밥을 준비합니다, 맛슈와 글루텐......대류가 생각보단 강한듯하여.5푼대에찌를 셋팅합니다. 16척을 넣어야 원하는 뽀인뜨에 당도...자자..준비끝.살림밍을 걸었으니. 입질만해주면 끝인디.....어...근데 밥질 세번만에 이놈이 반겨줍니다, 몇일만에 일본에서 온줄아나봅니다, ㅎㅎ36-7정도 .임존성에선 평균싸이쥬.오늘은 4자를 몇마리나 볼수있을까. 작은설레임이 생겨납니다, 여행중에 심부름을 해주었더니. 동생이  닭백숙을 선물합니다, 고맙숩니다. 감사히 잘먹겠읍니다, ㅎㅎ밤에좋은씨알이 얼굴비츈다하여....드뎌 전자찌를 준비하곳리///근데. 배수를 넘많이하네요.거기다 많이추워집니다, 간간히 입질보며 새벽을 맞이합니다, 새벽첫수로 이놈이 반겨주고요.매번보는 일출이지만. 가슴이 벅차오릅니다, 여기까지입니다, 많은녀석들을 보진못했지만. 그런대로 만족한 하루였네요....그나저나 집에가면 죽음인데....어케하지....마눌 이 이젠 정말로 무섭습니다,,,,,,ㅎㅎ...건강들 하셔요.
  4월14일부터 17일까지. 친구인 천지님과 일본낚시여행을 다녀오는길에 그것도 공항에서 집으로 가는길입니다,
.친한 동생으로부터에 전화한통.....에헴. 임존성이 터졌다는디요.....
이건뭔소리여. 이러면 안돼는데. 울집가장인 마눌한테 혼나는데.
혼나는건 차후에 일이고...임존성 사장님께 전화부터합니다, ..
(사장님 왜 전화안했시유?....... 바쁘신것같아 못했시유)....(토욜인디 가두돼유????....오셔유 .만들어야쥬......)
이래서 예당저수지로 출발하게됩니다, ......나 미쳤시유....ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키큰붕어
글그림 잘 봤슈...ㅎㅎ.. 종횡무진 대단하십니다.
장공방
넹.글케되었네요.언제함뵈야죠.
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot
우목지 4월24일
강바다붕어 13