화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

마둔지 에서

장공방 10 3,228
12시 입니다. ㅎㅎ.즐거운 한주로 시작하시길 바랍니다, 친구들과 점심을콩국수를 챙겨먹고 .슬슬시동을 겁니다. 마둔지를 가려면 지나게되는 입간판.마둔지는 현재 둘레길을 조성중입니다, 배수도 진행중이고요. 이시기엔 다들 그런상황이지만. 조황이 궁금해집니다, 어떤놈들이 어떻게있을줄몰라 .기냥 1.5호로 셋팅합니다, 마둔지피라미 정평이나있죠.ㅎㅎ 18푼찌로 무찌릅니다, 16척으로셋팅.맛슈를 맛나게 비벼놓고.호도알만하게 계속해서집어하니. 이놈들이 나오기 시작합니다, 몇주전에왔을땐 붕어얼굴도 못보았는데.오늘은 척상급에 4짜까지 여러마리가 얼굴을 보여줍니다, 오전중엔 씨알과 마릿수가 좋았읍니다, 여러곳에서 이식한놈들이 .이제는적응이 되었나보네요.머리큰놈.주둥이가 삐쭉한놈.배가뽈록한놈,가지가지입니다, 늦게도착하신 성지리님...항상웃는얼굴이 보기가 좋읍니다. 그동안은 조황이 안좋았는데. 지금부터가 시작인듯하네요.요놈 덩치도큰데.... 전깃줄에서 중심을 기막키게 ....친구인 천지....까칠하지만.그래도 이런성격이 전 좋읍니다, 성지리님. 연타로 낚아냅니다. 낚시센스도 그만큼 빠르고요...전 장총입니다, 요즘은 와이프에게 미운짓 많이합니다, ㅎㅎ앞으로에 마둔지....좋은환경으로 거듭날듯하더군요....ㅎㅎ...끝...
 안녕하세요.의가공방 장총입니다, 어제에이어 오늘은. 친구들과 마둔지에서.하루를 즐기게됩니다, 마둔지는 오랜만에 올라서네요.ㅎㅎ .다녀온사진입니다, 오전엔 더위가 오후엔 저기압으로 .바람이 차갑게 느껴질정도로 시원했네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키큰붕어
찌 서있는 구림을 보니 맘이 차분해 지는군요...수신제가라고 가정을 잘 돌보시길...
장공방
네네. 그래야죠.. 건강이최고입니다. 감사하고요.
전대리
장총 어르신... 아.. 아니요... 선배님..ㅎㅎㅎ^^;;
항상 조행기 잘 보고 갑니다.

좋은 사진, 좋은 순간, 좋은 색채...
항상 좋은 느낌을 느끼고 갑니다.

항시 안전운전 하시고요~
잊지않고 건강도 잘 챙기시길 진심으로 기원합니당..ㅎㅎㅎ

저도 언능... 좋은 곳에서 좋은 조과내어서 조행기 한 번 올려보고 싶네요..ㅠㅠ
장공방
ㅎㅎ. 선배소리가 훨씬듣기가 좋으네요.
한번당해봐서 건강만큼은 잘챙기고 있읍니다, .걱정해주셔서 감사드리고요.
조행기라는것이 꼭 조과가 좋아서 올리는건 아닙니다,
시간되어 낚시가면. 생생한 사진을 다른분들에게 대리로 보여드린다고 생각하시면
된다고 봅니다. 물론 있는그대로 진실성만 있으면 됩고요.
ㅎㅎㅎ. 작으마한 조행기 기다려봅니다. 건강잘챙기세요..
먼지
열정이 대단 하십니다..매번 잘 보구 갑니다..
장공방
네. 감사합니다, 역마살이끼었다고 .울엄니가 그러시네요.ㅎㅎ
건강하세요
독보
에구 어르신 먼길 댕겨오셨어요...ㅋ ㅇㅇ"
일주일 아우가 올림...ㅋ
장공방
흐흐흐.그라지. 하루도아닌 일주일인뎅. 열심히살거라....
리양당고
붕어가 점점 크지는 마둔지가 보기좋으네요,,,
잘보구갑니다.
장공방
전에보단 좋아지긴했지만. 아직은 모자란듯하구요. 침을안맞아서 그런지. 입질은 순박합니다, ㅎㅎ 안츨하세요.
Hot
우명낚시터
이학철 2
Hot
16년 마지막 출조
K9레인져 1
Hot
광석낚시터
이학철 0
Hot
덕성낚시터
이학철 0