화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

오월 3주차주말 두메지잔교의 망중한,,,

리양당고 5 4,485
건너편 오고수 장척양당고에 힛!~그림좋아요^^죽간 메니아 클럽 번출,,,붕어와 함께라면 그무엇도 부러워 하지않는 이사님! 같이하는 저도 행복합니다.^^눈망울이 초롱초롱,,,15척 바라케 양당고에서 나와주네요,죽간메니아 클럽의 말큐 지인,,,14척 도로 파워 셌트에서 당찬붕어가 ,,,이사님 12척 파워 우동셌에서 손잡이까지 처 박은놈입니다.잔교 건너편 고사목 1급포인트에서,,,뭔가 대물이 나올듯한 분의기,,,바람없는 모처럼의 주말두메지 중층메카답게 많이 찾아주셨네요,,,,낚시열정과 실력모두 넘치는 마르큐 힛!~
1시간여를 달려 9시 도착하니 벌써 주차장은 가득,

바람까지 잔잔하니 설램이 배가되네요,

오전엔 바라케 양당고 오후엔 도로셌으로 마음정리후 맛난밥부터,,,

가텐2+파워베이트헤라2+물1.1=숙성후+바라케마하1+잇본2컵으로 부슬하게 코팅완성,,,

피래미를 무시하고 목내림만 되면 찌가 사라지는 시원한 입질이 이어지네요,,,

붕어와 함께라면 언제나 행복하소서,,,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 리양당고  실버
55 (5.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

비됴
아니 언재 두메지로 원정을?................ㅎㅎ
난 기천지에서 3박4일 중장박을 끝으로 철수했습니다..............조황은 평균작이였고요....
낮에는 팔이 아프도록 나오지만 밤에는 말뚝수준.....새벽에 날이 밝으면서 입질은 폭발적 입니다...
아직 한여름도 아니고만 화상? 입고~~~집에서 휴식을 취하고 있는데요.....
6월달에도 또 중박을 생각하고 있습니다..............
두분~~~~~그때 봐용~~~~조행기 잘보 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~
리양당고
기천에서 편하게 붕어와 놀다보니 두메 피래미를 처음엔 간파못해  전쟁을 치렸네요,,,
가끔 외도하는겄도 괘안을듯 시포요~
그래도 기천이 정 갑니다.
또 뵐날 있겠죠,,,감사합니다.

장공방
두메지 참 좋은낚시터이지요. 집이서울이라. 두메지는 맘먹고가야하지만.ㅎㅎ
말씀대로 기천지는 동네낚시터란 생각이들정도로.가까이있어. 접근성이 좋고요.
닉을 바꾸셔서 못알아볼뻔 했읍니다, 이번주엔 함뵈야죠.잘보고갑니다,
리양당고
바람이여라,,,바람을 몰고다닌다는 지인의 핀잔으로 바꿨어요,ㅋ
출조하시는 걸음걸음 마다 문자주세용,^^010-7666-3505
장총님의 작품성을 익히 아는봐 억수로 이빠이 궁금합니다.

쏘미
아는분들이 사진에 멋지게 나왔네요...ㅋㅋ  두메지 가봐야겠네요,,, 잘읽었습니다... 
오고수님에게 많은걸 알려주지마세요... 요즘 항상  상위레벨이에요....  ㅋㅋㅋ
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot
우목지 4월24일
강바다붕어 13