화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

뭉치의 1박2일 두메지 조행기

뭉치d 0 3,383
토요일 ​금왕팀 정기출조가 있어서 곰곰히 고민 하다가 보니.
제 생각에는 햇빛이 따사로울꺼같아 밤부터 텐트 들고 들어왔습니다.^^
새로구비한 텐트까지 들고 내려올생각에 양손이 너무 무거워 질것같아
금왕팀 회장님에게 쓰시고 계시던 텐트 빌려 구비하고 낚시를 시작합니다^^
2번째 잔교 초입 부근에 앉았었구요.
브렌딩은. 마루큐에서 나온 그대로 실전 사용해보기 위하여
그전에 블로그 보면서 참고하였던 단척 우동세트 낚시를 합니다^^
​브렌딩은 마루큐 필드스텝분들이 사용해보시고 올려주신것이라 참고하여 사용해보았구요.
★금일 브렌딩. 5/30 금요일 밤
집어용 떡밥 : 입전세립 100cc + 물 300cc (잠시 불려줍니다)
              + 세트 전용 바라케 600cc + 프로그램 400cc
먹이용 떡밥 : 어신, 역옥 하드
두가지다 사용해보았습니다 .
브렌딩 다 해놓고 테스트 하려 하는데 친구의 누나 신혼여행 마치시고
도시락 나들이 오셨네요 ㅎㅎ
덕분에 저녘밥 제대로 든든하게 챙겨먹고 낚시를 시작합니다^^
밤에는 입질 표현력이 정말 좋았구요. 낮에 입질 패턴보다도
수월할수 있는점은 잡어층이 거의 없기 때문에 굉장히 좋았구요.
단척으로 사용해도 수월했습니다.
★참고하실점
근황에 날씨가 계속 더워 지고 있음으로 잡어도 같이 부상하고 있음을
참고하시기 바랍니다.
옆에 계셨던 붕어랑님 후배님.^^ 단척 9척 독보 사용하시다가.
무슨일이신가요.. 중척으로 교체하시고 한참을 고민하고계시는것을
보고있었습니다.
부상을 많이해도 남들 단척할때 난 중척 하렵니다.!
나와줍니다. 사이즈가 단척에 나오는것보다 10cm 이상 큰녀석들이
나와주기 시작하는데요^^
사장님께 양해 구하고 사진한장 컷 해드렸습니다 ㅎㅎ
​사장님 입담이 정말 최고였구요 ㅎ.
친구 누나에게 한마디 해주신게 아직도 기억이 남네요.
힘닿으면 무조건 딸만 많이나~~
명절에 좋아~ ㅋㅋㅋㅋ 돈많이 줘서 낚시대도 사줭~ ㅋㅋ
재치가 넘치셨습니다.^^
​저도 계속 걸어올립니다.
사이즈는 준수하구요^^
​저녘을 늦게 잘 챙겨 먹어서 인지.
눈이 풀리고 졸리네요 ^^
새벽 2시 마무리 하고 잠에 들었구요
아침에 추워서 6시경 일어났습니다.
낚시조사님들 정말 부지런하다는걸 알수있었네요.
다이와 실전클럽에서 찾아주셨네요
3번째 잔교에 나란히 앉아 계셧구요.
알고 계셨나요 다이와 대회 1일 이라는거요^^
참고 하시길바랍니다.
토요일
오늘은 사람들이 그래도 제법 들어오기 시작해서 거의다 채운 상태였구요
점심 식사는 팀분들하고 닭도리탕 먹었습니다.
든든하고 고단백으로 채워줘야 낚시하는데 힘 안부치고 잘할수 있으니까요^^
​옆에 친구는. 고기 안잡힌다고 누워서 잡어만 계속 잡아 올리고 있었구요
구미에서 올라오시는 부부삼촌이모님은 그래도 잡아내시네요
낮조항 정말 심하게 안좋았네요 ㅎㅎ
실전팀쪽에서 무슨밥을 넣엇길래 저희쪽은 건드림도 없는지원.ㅋㅋㅋ
남탓 한번합니다^^
낮에는 폭염인가요... 밥먹고 와서 부터
장난아니네요.
결국 양말 집어 던지고 발 물에 담구고 낚시시작^^ 승질 났습니다 뭉치 사진보시죠 입꽉 ㅠㅠ ​
낮에는 부상하기보다는 부분 척수에 머무르는 패턴이였구요 .
깊은 수심에는 잉어 향어가 올라오는 현상이 있었습니다.
새로 구비한 비금 18척
이것 저것 써보는것도 나쁘지 않은것 같네요^^
밥은 다들 많이 쓰고 있는 감자^^
​발장구도 쳐보고요^^ ㅋㅋㅋㅋ
잔교 맨 안쪽으로 들어갔었으면 큰일 날뻔했어요
짐이 너무많네요 ㅠㅠ
힘들게 낑낑거리고 올라오고 있는데 친구가 찍어줬는데
정말 못났어요!! ㅠㅠ
못생기게도 찍어줬네요 ㅋㅋ
전날에 잡았던 붕순이들로 만족하고
오늘 마무리하였습니다.
오자마자 샤워하고 누웠는데 심각하게 잤네요 ㅋㅋ
일어나니 9시반..
다음날을 위해서 또 준비해야겠죠?^^
고기가 안나올때는 무슨 패턴으로 무슨 브렌딩으로 해야할지도
고민해봐야겠습니다.
29일 사용한것들
로드 : 차이조구 특작무 8척
찌는 : 중국산 이상한 솔리드 3호
바늘 : 8호
단차 : 5cm , 30cm
30일 사용한것들
로드 : 채리피쉬 비금 18척
찌는 : 나루예 무크 3호
바늘 : 윗바늘 9호 바랫바늘 6호
단차 : 35cm , 40cm

뭉치블로그 : http://blog.naver.com/lkhjjang86
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 뭉치d  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Hot
영상 조행기 - 소양호