화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

충주 중산지에서

장공방 20 5,917
제방위를 올라서면 볼수있는취수탑....산좋고 물좋고 경치좋고...거기다 붕어까지 함세해주면 좋으련만......이곳도 배수가 한창인듯. 만수에서 4-5미터는 족히빠진듯 하더군요.그래도 풍광이 좋와.보이는곳 곳곳이 그림입니다, .....어제까지만해도 좋은 조황을 보여주었다하네요.사장님과는 3년만에 해후...인사를나누고 격전지인 잔교로 출발.건너편에서바라본 취수탑....오늘은 18푼대찌로 준비합니다, 이곳에 잡어성화는 정평이나있읍니다, 참붕어에 피라미...ㅠㅠ .18푼찌도 맥을 못추네요...22척 손잡이를 한절빼서 19척으로 셋팅......취수탑 왼쪽으론 산사태에 흔적들이....한강수님이 대접홰주신 닭백숙...정말정신없이 맛나게 잘먹었읍니다, 감사합니다, 이곳은 밤조황이 좋다하네요. 해질때까지 한강수님과 신나게 수다떨고,,,, 지금부터 시직하려합니다,,한강수님은 전자찌로 ...저는 새로이장만한. 써치로.깊은수심이기에 별 영향이없을듯하여 .써치를 사용했읍니다, 허나. 준비가 다되었는데...ㅎㅎ .저만 준비가 되었나 봅니다, ...이놈들은 통 움직일생각이....미동도 없읍니다, 맛나게 맛슈도달아 투척을하면.슬러비됴로 나즈미되고.이쁘게 풀러 올라오고...쩝...전혀건드림이 없읍니다, 22척으로 교채를해도 똑같은 현상이네요.ㅠㅠ.낮에삐를뿌렸는데 그영향인가 봅니다. 역시나 붕어맘은 아무도 모르지요....ㅎㅎ.역시나 낚시는 정답이없고요....12시에 취침해서 4시에기상.약한시간가량 집어를 해보지만 영 신통치가 않네요.... 그래서 또다시 침낭속으로..... 이번조행은 말그대로 경치좋은곳으로.사진찍고 맛난것먹고 .여행다녀온 느낌이네요..ㅎㅎ.이상은 붕어없는 조행기였읍니다, 감사합니다,
   안녕하세요 의가공방 장총입니다, 오늘은 몇일전부터 한강수님과에 약속으로 .충주에 중산지로 출발합니다, 
  터가센 낚시터기에  붕어욕심은 집에두고서리. 친한형님 내외분과같이 약속도하고 신나게 고속도로를 달리네요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

리양당고
산좋고 물맑은곳에서 제대로 힐링입니다요,^^
대떡들이 마리수로 나오는 1급 낚시터가 되었어면 하는 바램입니다.
언제나 가능할까요~~~
장공방
네.말씀대로 모든점이 좋은곳인데.
한편으로는 다 내려놓고 가야하는곳이기도 하지요.
상황상5-6년은 묶혀야하는데.주인장에고충은?ㅎㅎ
청전
경치좋고 물좋고 공기좋으면 그것으로 만족함을 느끼세요.
대박이면 더 이를때 없겠죠~`
장공방
네.
뭉치d
좋은그림 잘보았습니다 ^^
고생하셨습니다^^
장공방
한번 뭉처야지요.ㅎㅎ 육령은 어떤지요?
낙원
한번 같이 낚시해요^^
장공방
네. 감사합니다, ㅎㅎ.근데 어케알아볼수있을까요?
대갈장군
중산지에서2박3일 하구 방금왔는데 저히쪽은  대박이었는데 포인트마다 차이가 많군요..21척쵸친에 손맛뻐근하게 봤는데 못보셨다니 아쉽네요
장공방
부럽부럽. ㅎㅎ 제방바로앞쪽에서 하셨나봅니다,
그래도 물이좋아 즐겁게 지내고왔읍니다, 감사합니다,
한강수
허걱!!!!!!!!  대박포인트는 어디였나요?  우리는 쪽박 포인트였답니다.......  흑흑
이제라도 그 포인트 알려주시면 당장에 중산지로 내 달릴걸~~``
장공방
ㅋㅋ. 그래서 붕어맘은 아무도 모릅니다, 한강수님 담에한번더 콜콜  입니다,
대갈장군
3번좌대 앉아 보셔요..시간때 필요 없이 나옵니다. 밤에는 더 재미있는 낚시 가능하구요...
장공방
정말요? 정확한 정보가 필요합니다, ㅎㅎ 알려주셔요..제발
키큰붕어
괴기들이 산으로 마실 나갔나 봅니다...ㅎㅎ
장공방
넹. 그동안 안녕하신감요?산에가서 잡아올려고합니다, ㅎㅎ
대갈장군
궁금하시거나 증거사진이 필요하시면 문자주셔요010  3846  1017
장공방
네. 감사핮니다. 연락한번 드리겠읍니다, ㅎㅎ
택배
물는  정말깨끗하고 최고조 
장공방
그렇죠.ㅎㅎ.그래도 이곳만큼.다른욕심이 안생기더라고요.
서운하지도않고요.건강하세요
Hot
영상 조행기 - 소양호
전상윤의즐기는낚시 51
Hot
두메지
이학철 2
Hot
요즘 효촌지는 ...
바람처럼 7
Hot
우목지 4월24일