화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당 검은솔밭좌대

장공방 20 4,153
오후 네시경.검은솔밭좌대에 올라섭니다, 바람이 심상치가않지만. 그래도 이곳이여서 좋읍니다, 오른쪽좌대에 미리와계신분들 . 앞대류가 하나,둘,셋. 하면 코앞까정 흘러옵니다, 본류권을 바라보고. 오늘 저의 뽀인뜨.이곳 사장님 말씀이 .13척자리라합니다  ,,,,, 수심은 3미터50정도 .14척으로 셋팅하고.살치가 겁나게 설칩니다, 18푼으로 들이대고.준비끝....내땅...... 오늘하루만큼은 아무에게도 관섭안받고 .쉴수있는 저만에 공간입니다, 이래서 가끔은 혼자라서 좋을때도 있읍니다, 해가 지기시작하면서 . 입질도 시작합니다, 약1시간가량 집어하니 첮입질은 대도못세우고 0.8호목줄이 터져버립니다, 우쒸..... 30분정도 제집어.... 이놈이 반겨주네요. 약 38정도. 주변에 장애물이 없으니. 손맛은 재대로 입니다. ㅎㅎ20분후에 한마리더 41짜리잡고 ....사진상에 오른쪽보시면. 구름이 들어옵니다, 세까만 비구름이 .ㅠㅠㅠ그러고  얼마안되어 . 모든것이 조용해집니다, 붕어는 무쟈게 들어와 있는데. 먹이활동을 안합니다, 이럴땐 재주가없지요... 붕어맘이니...이번에 새로장만한 써치인데. 시인성은 좋읍니다 12시에 취침하고 .4시에기상... 예당에 어부...부지런도 하시네요. 벌써 작업중이네요. 아침해도 밝아오고... 분위기는 익어가는데. 붕어들은 왜나를 애태우게 할까요,,,,찌가입수되면서도 탁탁걸리는데. 먹이할동을 안합니다, ㅠㅠ비록이두놈으로 끝이났지만. 아직도 터진놈들이 궁금한건 어쩔수가 없네요ㅎㅎ..모처럼보는 유리알수면. 예당에선 가끔볼수있는경관..비한번 신나게오면 . 정말 대박한번 터트리려 들가야 겠읍니다, 오늘은 제가졌고요. 이놈들한테요....ㅎㅎ, 끝,,,,
    안녕하세요 의가공방 장총입니다, 일요일 오후에 아산문화낚시 사장님 급전화
(???바뻐유.. 아뇨...시간되면 낼 검은솔밭 들가유...... 왜유?,,,,,왜긴 ....많인아녀도 덩어리 몇마리 보여유....정말요?...싫음 관두구유..... 아니에요. 낼 들갈께요..... )
    이케해서 ..월욜오후에 차를몰고 출발합니다,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낙원
항상 조황정보 고맙습니다...
장총형님 형준입니다..언제 낚시한번 같이해요^^
장공방
엥. 의정부 동일낚시 김형준..정말 방갑네. 그려 연락해 낚시한번가자.
herayo
멋진 조황스토리입니다. 부럽습니다.
장공방
네. 감사합니다, 부러우면 지는건데. ㅎㅎ 안출하세요
뭉치d
조항감사합니다.
먼지
매번 부러운데...전 맨날 지네요..^^ 항상 감사히 잘 보구 갑니다..
장공방
네. 작으마한 댓글에 .새벽세시까지 조행기올리는것도 .힘든줄모르고 하게됩니다, ㅎㅎ
항상건강부터 챙기시길 바랍니다,
독보
좋은데는 같이갑시다....우쒸...
장공방
싫어.ㅎㅎ
앞으로도 나혼자갈텨.
노지문
장총님ㅎ
조행기 보면서 낚시 대신 합니다..
낚시는 언제 갈런지...ㅠㅠ 장비가 썩고 있어유~~~
장공방
앵.어케된거래요.ㅎㅎ
그러고보니 낚시터에서본지가 꾀오래네요.
바뻐서 낚시못하는건 상관없지만.
건강은하상먼저 챙기세요.
키큰붕어
항상 솜씨조은 글그림으로 대신합니다. 감사합니다.
장공방
넹.별말씀을요.ㅎㅎ
정말 갑장님 한번뵈야하는디요.
건강하세요.
쵸코붕어
검은솔밭 그립네요... 장총님도 그립구요 ^^
장공방
앵. 어대있읍니까? 알굴함 봐야지요....
키큰붕어
서치 댄 찌 톱의 카본이 보이는거 같은데...원래 그리 생긴건가요? 기성품? 자작찌?
장공방
키큰붕어님. 사진잘찍어서 글케나왔꺼든요.ㅠㅠ.제 사진실력이 나날이 발전하고있구만요.ㅎㅎ
찌는 기성찌입니다. 차이조구찌구요.
최강대명
사진도좋고 글도좋고 떡도 좋습니다.
구경잘하고갑니다.^^
장공방
네. 감사합니다 .작은댓글은 힘을보태주십니다,
포항등대
감사합니다
Hot
우명낚시터
이학철 2
Hot
16년 마지막 출조
K9레인져 1
Hot