화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

3박 4일 낚시여행입니다 ^^ (1탄)

헤라가이드 6 2,613
출발 전날 인천 공항 옆 마모 숯불갈비에서 쎄주한잔 ㅋㅋㅋ고기는 스레가 잘 구워찜질방에서 자고 새벽에 인천공항으로 출바알~~~와 ~ 가는 날이 장날이라고 공항이 날리게 아니네요 박주영선수는 쌩하고 먼저 공항을 떠납니다...두둥!! 가지고 갈 짐의 무게누굴까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸에도 안좋은데 쭉쭉 빨고 나더니 머리가 띵하답니다 ㅋㅋ일본 나리타 공항 도착!!! 렌트 후 토미사토로 고고고고입구에서 본 토미사토 전경평일 인데도 사람이 꾀 많드라구여대나무 정말 예술이죠???헤라가이드 사진 한컷 ㅎㅋ무슨 얘기 중일까여~토기와 출발입니다 !!!!좋아하는 장비들.... 예술입니다 이동하는 도중 발견한 낚시가게입니다.2탄으로 넘어 갑니다 ~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 헤라가이드  골드
80 (8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

눈비
나만 사진이 x 인것인가..
구하는중
고야마상 할아버지네요 ㅎ
꽝꽝
떡밥다시는 조사님 스타일이 멋지시네요^^좋은 추억거리 만드신것 축하드립니다~~
스레2
멋진추억이 다시금 생각나네요..
수고하셨습니다
Mizukami
즐거운여행이였습니다..

고생하셨어요~~~~
서진아빠
스승님들 수고하셨습니다!다음여행은 함께하고싶네요
Hot
우명낚시터
이학철 2
Hot
16년 마지막 출조
K9레인져 1