화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

안성 마둔지에서

장공방 12 4,635
울친구들입니다, 셋다 63년 토깽이띠입니다, ㅎㅎ 근데 생일이 몇일사이라 잡음또한 무쟈게 시끄럽고요.  시끄러워도 건강하게 오래보고싶은 얼굴들입니다, 일단은 14척으로 .현재수심은 7-8미터 사이라함. 어제는 이척수에서 잼나게 나왔다하고요.어제밤낚시 주인장바늘에 찍혀올라온 바늘임. 낚시를 오래했어도 이런 비늘은 첨 봅니다.잉어비늘같진않고요. 직사각형에 오백원동전보다 훨씬큽니다.누가좀 알려주셔요???.  흐미 밥질 세번만에 척상급이 반겨줍니다, 실로 한달만에 느끼는 손맛 ...흐흐흐 역시나 좋읍니당.마둔지 살치 .명성이나있지요...그래도 살치나치어가없는 중층낚시는 재미가 떨어지겠죠?   그래서 18푼대에 중장비로 들이대고 ......옆자리에 친구..첫수를 훌륭한놈으로 장식하고서리.말도없이 저를 쳐다봅니다,. 뭐하냐 너? 직분을 지켜야지. 조행기올릴사진 찍으라는 야그.....앵. 또잡아냅니다. 그래 어이됐든 매일매일이 생일이 되거라....이것이 친구인가봅니다, 친구가 즐거우면 저도따라서 즐거워집니다, ....저에게도 올라옵니다, 손맛오랜만에 본다고 손이 느려졌다고 쌍피로 보답해줍니다....ㅋㅋㅋ 이거이 낚시를 잘하는건지 말그대로 챔질이 느려서인지....메탈클램프에 명가 ..나그네공방에 호철이입니다, 성격 까칠합니다, ㅎㅎㅎ. 그래서 더좋아하는 친구입니다, 산앵핑크에 휨세 죽음이라고 .자랑질입니다, ......좋긴하더군요... 자세가...깜장안경에......장마가 지나갔나봅니다. 더위가 무섭읍니다, 태풍이 몇개지나가면. 금방 만수가될듯하고요.잔교시설은 제가본것중 최고입니다, 싸이즈만 더 좋아지면. 나무랄대없는 낚시터로 변신가늘할듯.울친그들. 즐거운 시간을 만들고.낚시를 오래하다보니.하늘을 자주보게되고요.마음에 여유가 더 생긴것이겠죠.....이제는 나이를 책임지면서 살아야 겠지만요....어려운 일이지마......소나기가 살짝음 지나갑니다, 울칭그들 건강합시다. 오래오래건강부터 지키고요......끝
         안녕하세요 의가공방 장총입니다, 근한달만에 저수지로. 거기다 마음편한 친구들과 같이한 시간이  너무 좋았읍니다,
   오늘은 안성에 있는 마둔저수지로 출타를.....이곳 마둔지는 붕어녀석들이 늦게 입을연다합니다, ㅎㅎ... 말그대로 지금부터가호조황이라하네요. 낚시를 해보니 사장님 말씀대로 입니다, 잔교를 새로이 배치한 상황인데도 .조황은 무척 좋았읍니다,
    씨알은 8치부터 35사이.....붕어들이 잔교를 의지하기 시작하면 두메지 만큼은 좋아지겠네요. 고무적인것은 새로이 제작된 잔교들이. 시설만큼은 대한민국에서 최고일듯합니다, ...물론 저만에 생각입니다,    .....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나그네공방
칭구들이 있어 좋고!
함께하니 더욱 좋다~^^
더운 날 수고 많았고
우리 말이다...  건강하게 오래오래
좋은추억 만들어 가자~^^
근디! 내가 그렇게 까칠한가?..............ㅎㅎ
장공방
그려.글케열심히 잘자고요.ㅎㅎ 글 고  아쟈씨 까칠혀 그래서 좋아유...
독보
형  빼놓고  아우들끼리  잘들 노는군....험~~~~~ㅋㅋ
장공방
그러다 혼자놀수있다. ㅎㅎ 건강관리 잘하세유
양사장
멋진조행기 잘보았습니다
장공방
감사합니다, 안출하세요
키큰붕어
정밀하게 말씀드리자면

오뉴월 하루 띄악볓이 어딥니껴?

하루라도 빨리 태어나면 형이 맞습니다...만

철이 누가 많이 들었나는 오늘낼 해 봐야 아는께로 잘 모르겠고...

사이 좋게 지네삼...ㅋㅎㅎ...
장공방
ㅋㅋ. 빙고입니당.... 하루라도 어쩔수없죠. 말씀대로 철든순서면 형 아우가 구분이없읍니다, 다비슷비슷합니다, ㅎㅎ. 무더위 건강관리 잘하세요.
먼지
친한 지기들이 모여 있는것 만으로도 그림이네요..멋집니다..
장공방
친구들이있어 낚시가 즐거운 것이지요. 감사합니다, 안출하세요.
사랑이
마둔지 시설이 많이 좋아졌네요!!!
한번 가야겠네요..
장공방
네. 시설만큼은이젠 앞서가네요.    ㅎㅎ.몇년후면 정말좋은곳으로 거듭날듯합니다,
Hot
우명낚시터
이학철 2
Hot
16년 마지막 출조
K9레인져 1
Hot
광석낚시터
이학철 0
Hot
덕성낚시터
이학철 0