화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

불볓더위속에서 붕어랑~~~

리양당고 18 5,001
수지큰형님과 단짝이신분 자리하셨네요,10시즘 도착하니 10여분 즐낚중입니다.보란듯 잡어시네요~굿!~요즘 왕골에서 저만의 맛난밥을 준비합니다.페래도1+가텐2+마하1+잇본2+물1.5숙성후 반나눠 적당히 치댄후 목내림을 봐가며 조금식 수정해봅니다.11척 양당쵸친에 디자인딥10을 장착 목줄0.5호=65=80 바라사7호로 스타트~긴목줄의 엉킴방지가 탁월한 텅스텐오모리~그리고 편납 절감으로 환경보호도~굿입니다요^^몇번의 투척후 틈실하고 이쁜붕어가 반기네요,,,무바늘 찌몸통위 한마디에맞춘후 두바늘 달면 6~7목찌맞춤,밥달고 서서히 찌가 잠길순간에서 쪽하며 나온 구여운 붕어입니다.목동에서 오신 왕골 열혈조사님 축하드려요~^^반백이신 수진큰형님도 힛!~일흔중반이신데 붕어랑 놀때가 가장 행복하신거 같아요,,,^^늦게 합류하신 이사님! 언제나 붕어랑이면 어디든 마다않고 달려오는 옆지기입니다.^^
바람이 있고

그늘이 있는

왕골에서

붕어랑

같이

잠시나마

놀아보심이 ~~~

20여분이 자리하셨는데도 여기저기서 힛!~

요즘 왕골표 냉커피맛이 굿입니다요,,,^^싸비스 짱
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 리양당고  실버
55 (5.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나그네공방
요즘 왕골이 인기가 좋은가 봅니다.
많이들 찾으시네요~
수고하셨습니다.
리양당고
네~아마도 그늘과 뒷바람이 한목하지않나 생각합니다.
항상 안출하세요~
이학철
조황소직 잘  보고갑니다
리양당고
학철님의 조행소식도 즐감하는 일인입니다.^^
낙원
삼복더위에 고생하셨습니다...
항상 안출하세요^^
리양당고
즐거운휴가 보네세요~^^
독보
아뒤 바뀌셨네요...
리양당고
뉘신지?
안글도 요즘에는 바람좀 몰고오라는 지인들의 부탁으로 다시바꿀까 생각중입니다.ㅎ
독보
형심 섭합니다...누규라니요? ....ㅋㅋㅋ
리양당고
아! 박사님시구나 ^^
양사장
멋진조행기잘보았습니다
리양당고
잘봐주시니 고맙습니다.^^
지키미
왕골 떡전용 낚시터 참좋은 곳입니다.
리양당고
저도 그렇게 생각합니다.
큰 사이즈도 가끔 출몰합니다.
1호지에도 붕어가 우글거리는 그날이 빨리왔어면 합니다.
수도권유일의 전용탕으로 다양한 기법이 통하지요~^^
한덩이
왕골 안간지도 어언 2년째 .... 조행기 잘 보고 갑니다.
리양당고
왕골붕어들 섭하지요,,,한번댕겨오세요 ^^
무너미
잘보고갑니다
독대
전 요즘 손맛본지가 ㅠㅠ
Hot
우명낚시터
이학철 2
Hot
16년 마지막 출조
K9레인져 1