화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

기천저수지

장공방 5 5,625
전날 21척 22척 24척에서 큰씨알에 재미를 보셨다고 .미리와계신 조사님에 귀뜸. 저질체력이라 포기하고 12척으로 시작합니다, 가을인가봅니다,  잠자리가 힘이빠져 쉬어갑니다, 이놈땜시 챔질도못하고 .날아갈때까지 기다립니다, ㅎㅎ.낚시대위나 찌위에 이놈들이 .많이도 날아앉읍니다, 마음이 편해지네요....수양관직벽입니다, 나름 그림이 괴안아 보이지요....어젠,물색이 맑아 장척에 입질이 좋았다합니다, 오늘은 물색이 영 .뒤집힌듯한 느낌배스가 솔찮이 많은가 보네요. 배스꾼들입니다, 청명하고 맑은 가을하늘입니다, 기분도 좋아지고요. 에고 낚시는 뒷전이네요. 삼거리잔교. 많은조사님들 .금요일이라 당연히 그런상황이겠죠....오늘 우리가 자리한곳. 한적하니 좋읍니다, 이곳만 보면 .맹동지 비스무리 하지요.ㅎㅎ 굿입니다, 같이한 일행이 괴롭힙니다, 오늘상황은 폭조는 아니지만. 긴척 짧은척 상관없이 골고루 입질을 받아냅니다, 이상 간단한 조행사진입니다, 즐거운 시간 되세요.
    안녕하세요. 의가공방 장총입니다, 오랜만에 야외 나들이를 했읍니다,
역시 콧구명으로 풀냄세가 들가야 사는맛이 나네요 ㅎㅎ,
전날 친구인 나그네공방 정호철씨와.약속도 미리한 상태라. 오전일찍 콧노래를부르며 낚시터에 도착합니다,
역쉬나 우리 낚시꾼들 부지런도 하시네요. ^^. 두분이 미리와 손맛을 보고계십니다,
     오랜만이라 잔재미에 시간가는줄 모르고.오후 5시까지 재미나게 놀다왔읍니다, 사진몇장 올릴께요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

독보
아우님들 잼나게 잘노네  같이 하지 못해  미안혀...^^
장공방
미안하긴요. 몸은 괴안아 지셨남요?
낙원
조황정보 감사합니다...
장공방
네 감사합니다. 안출하세요.
키큰붕어
그냥 죽이네요...날씨 사람 잠자리 장소...

잘 지내시져?
Hot
마둔지 밤낚시
이학철 0
Hot
황산낚시터
이학철 0
Hot
마둔지
이학철 4
Hot
7월13일 감곡지