화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

두메지에서....

장공방 18 3,910
오늘은 구름한점 없더군요. 천고마비...말 이 살찌는 계절인데. 왜저도 덩달아 살이 찌는지....친구인 나그네.메탈클램프에 원조입죠. 글고 가릴곳은 다가리는데. 우리들중 유독 피부가 검습니다. 요친구는 천지님. 일본으로 낚시여행할땐. 저의 네비게이션입니다, 낚시는 못하지만. 연륜이랄까..40여년에 조력이. 여유만큼은 누구못질않죠....ㅎㅎ. 넘 느긋느긋해서 탈이긴하지만. 핸드폰이라 파란하늘은 다보여드리진 못하네요...낚시도좋지만. 가끔 하늘을 한번씩 올려다보는 여유를 가지셨음합니다, 나그네가 기분좋게 첫수를 개시합니다, 준수한 싸이쥬. 가을이라 힘도 많이 붙었네요. 쒜쒜하고 피아노소리가....다부지게도 생겼구만요....천지님도 한수를 더하고....친구들이 재미를보면. 저도 덩달아 기분이 좋아집니다, 어느정도 집어가되니. 깍뚝이도 등장하고...앞쪽잔교에도 연신 대를 세우고있는상황.이놈땜시 깜짝놀랍니다, 바라케 양당고 중이었는데. 벌 이날아와 바라케 덩어리와 씨름합니다, 이자세 쇠똥구리에 기본자세인데. ㅠㅠ..무서버서 2분간 기다림....녀석이 갈때까정....추워지기전에 몸보신 하느라. 엄청나게 먹어댑니다, 잔교끝자락에 피어난생명.열악한 상황인데도. 생명에끈을  놓지 않네요.제반공사를 끝내니., 상당히넓어진 수면적...만수가 되려면. 아직도 멀었네요. 이 나이에 친구들이 있다는것이 너무행복합니다, 이상 끝.. 행복하세요.

안녕하세요 의가공방 장총입니다, 기온차가 심합니다, 환잘기 감기조심하셔야지요^^.
시간을 맞추어 친구들과 낚시를 떠납니다, 원래목적지는 장계지. 몇일간 낮은기온으로 장계지는 포기하고 .두메지로 행선지를 바꾸게 됩니다, 낚시를 오래하는 친구들이 아니어서. 이른점심을 먹고 .1시경에 도착. 몇시간에 즐거움을 만들고  왔읍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

LOVEFISH
낚시를 여유잇게  즐길수 잇다는 행복  만으로도  ,,,  잘보고 갑니다,,
장공방
낚시도 좋지만. 좋은벗들이 곁에있어 더욱더 행복합니다, 감사합니다,
은비늘
그동안 안녕하세요?
장총님 뵌지도 일년이 다되가네요.
이제또 하우스의 계절이네요.
빠른시일 장총님과 낚시대 드리울 날이 기다려 짐니다.
그때까지 건강하세요.
장공방
에고.올만입니다.건강은 이상 없으리라 생각합니다.항상건건강부터 챙기시길 바랍니다^^
청전
오랜만입니다.~
 된장맛이 절로나게 아주 구수한맛이 물신 풍기는 조행기입니다.
잘보구갑니다~
장공방
네. 오랜만입죠.ㅎㅎ
좀있음 물가에서 뵐수있겠네요. 감사합니다.
비봉
정말 오랜만 입니다,
무탈 하시죠,
따님들도 잘 있고 천지님도 무탈 하시고요,
늘 건강 행복하세요,
장공방
에고.별일없으시죠?못뵌지가 한참입니다,
제것 챙겨놓으셨죠. 조만간 함 뵈야하는데.무소식이 희소식입니다,
일간 물가에서 뵈요. 약주 조금만 줄이시고요..^^
비봉
네 장사장님!
키큰붕어
항상 여유로우신 모습이 뵙기 좋습니다.
날도 쌀쌀해지는데 건강도 잘 챙기시길...
장공방
^^.이케 댓글달아주시니. 무탈하신걸로 알겠읍니다,
감사하고요. 항상건강부터 챙기시길 바랍니다,
6목내림
저도안성입니다^^ 다음에 혹출조하여뵈면 인사드릴게요~~
장공방
네. 아는척 해주심 감사하구요. ^^. 낚시터에서 새로운 만남도 .즐겁기만 한 나이인가 봅니다,
전대리
일만하며 살다.. 오랜만에 들어와봤는데~
장총님 글이 있네요^^
덕분에 눈 구경 잘하고 갑니당~
항시 건강 잘 챙기시구요~!! 연말 즐겁게 보내시길 기원합니당~~~^^
장공방
네. 감사합니다. 물론이시기에 바쁘다는건.행복하신분입니다,^^
그래도 .건강부터챙기시길. 건강없인 아무것도 할수가 없더군요..
뭉치d
장사장님안녕하세요 잘지내시죠 ^^ 조행기잘보았습니다.
장공방
앵? 올만이네요. 잘지내죠. 물가에서봐요^^
뭉치d
언제든 초대만해주세요! ^^
Hot
마둔지 밤낚시
이학철 0
Hot
황산낚시터
이학철 0
Hot
마둔지