화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

효촌저수지

장공방 4 5,547
제방앞에 구잔교입니다,  저쪽은 조금더 긴척으로 보입니다, 마음만 급해서리. 사진이 흔들린줄도 모르고. 고기잡는것에 ..쯔쯔..오늘은 15척이 없는관계로 14척으로 들이댑니다. 이사진도 흔들리고서리. 초점도 안맞고. 헤헤 죄송잔교끝에 상류를 바라보고 앉으신 조사님. 연신 낚아냅니다, 이용관씨가  옆에서 신나게 괴롭히고. 14척 히게도로 초친으로. 쓸만한 놈이 . 근디 이놈들 힘이 꾀 붙었읍니다, 척상급만 되도. 기냥 처 박읍니다, 잔교 안쪽으로 파고들며. 목줄도 꾀 해먹네요.^^운좋으면 ??? 헬기들이 내려와서 물퍼가는장소입니다, 오늘 선물받은 쌔삥이찌들. 디자인 죽음입니다, 솔직히 기능성은 그렇다 치고. 전 다자인 이쁜놈들이 좋읍니다,밥을못잡으면.  가볍게쓰면되고. ㅋㅋ.필통에 연필들이 이쁘게 자리하고있으면. 공부도 자동으로 되던대요....근거는없지만. 저 공부잘했어요......요요...점심은 차이조구 정사장님이, 올만에 못난얼굴 본다하시며. 맛난 도리탕 대접해 주시네요. ..역쉬 야외에서 먹는 음식이 굿입니다, 늦은 점심을 먹고 나니. 상류에서 제방쪽으로 .대찬바람이 불어댑니다, 저희도 순응하고 제방쪽으로 돌아앉고.잔교끝쪽에 조사님. 오늘에 장원이십니당....에이. 이것도 찍은 사진이라고. 자세히 보시면 찌가 보입니다,. ..... 보이시죠. ....오후들어 기압골이 들어오나봅니다, 낼 비가온다 했는데. 입질이 까칠해지네요. 혜혜. 그와중에 저는 잡아냅니다, 오늘은 잡는욕심에 . 저의사진만 마이마이 찍었읍니다, 씨알은 척상급에서 왔다갔다. 힘하나만큼은 정말좋읍니다, 이런 날씨에 이정도 활성도면. 정말 좋은조황입니다, 먹을듯말듯 하다가도. 먹을땐 힘차게. 쭉 빨아 버리네요. 에고. 그나저나 큰일이네요. 차이조구 식구들과 같이한 시간, 사진이 한장도 없읍니다, ㅋㅋ. 정말로 기가 막히네요. 여기까정 입니다, ^^. 곧 겨울입니다, 낼모래가 입시날이고요. 우리아이들 건강하게 .무사히 좋은결과 있기를 바라며. 여러분들도 감기조심하세요....끄ㅡ으읏...
   안녕하세요. 의가공방 장총입니다, 공방일을 접은지도 몇달이 되가네요.
 나이는 50대 초반인데. 눈이너무 안좋아. 작업이 힘들어 지더군요. 열심히 만들어놓고
다시보면 마음에 안들고. 제눈에 저의 물건이 마음에 안드는데. 보는 눈은 거의비슷하거늘.
구입하시는 분에게.죄송한생각이 들더군요. 그러다보니. 점점 자신감도 없어지고. 이렇게 손을놓게 되었읍니다, ^^

사설이 넘 길었네요. ㅎㅎ.  어제 차이조구 식구들과에 약속으로. 쬐꽤멀지만.즐거운 마음으로 효촌지로 출발합니다,
본가가 도봉동인데. 가는길목이라. 이쁜 울엄니와 신나게 수다를 떱니다, 그것도 두시간동안.,  맛나고 좋은물건도 많지만.
옆에서 말동무 해드리는것이 .울엄니는 더 좋은가 보네요. ^^. 제자식이 재롱떨면. 제가 좋듯이요....

오늘은 괴기잡는욕심에.사진도 몇장없고. 그나마 흔들린사진이 대부분. 사진이 잘안보이시면. 머리를 살짝 흔들면서 보시면, ...
좋을듯.^^.시간없어 낚시못가신분들. 기냥기냥 그림만으로 만족하시고. 다음시간을 기약하세요. 글고 감기조심하시고요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키큰붕어
갑장님 방가방가
원래 자기가 노래한거 녹음해서 들으면 못 듣습니다.
목소리 뿐아니라 전부다요...ㅎㅎㅎ

근데 남들은 자기보다 쬐메 나은거 보고 반한답나다.

괴기의 정흡이 아직 눈 쓸만하신가 본데 계속 하시죠.

자당님께서 아직 건재하신것이 마냥 부러운 1인...
장공방
^^ 그런가요? 말씀대로라면. 생긴대로 살렵니다.ㅎㅎ
항상건강부터 챙기시고. 저의 조행기도 오래오래보시며. 즐기시길 바랍니다,
독보
칭구  니도 다됐나보다..수전증까정 와서 우짜노...그러니까  추운데 댕기지 말라니깐..우째 안가던 효촌까지 갔나...물은 까매도 괴기는 깨끗하재  고만 손맛 마니보고왔으문 됐다아이가..ㅎㅎㅎ
장공방
  아자씨 전증오면 골치아프다. 역옥이나 감탄. 우동은바늘에 못단다는거.역옥은 흔들려서 찢어지고. 감탄이나 우동은 바늘에 갈라져서 못단다는거고.
  효촌지 생각보다는. 힘도좋고 입질도좋고. 한동안은 들락달락해야 하겠구먼.
Hot
중층낚시대회
이학철 1
Hot
덕성낚시터
이학철 0
Hot
2차산란 예당
붕어세상 0
Hot
2018 HAIBIN SF MASTERS
koreaWHaibin 0