화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

생활체육 부.울.경 3인1조 경기낚시 교류전==1

민하 0 2,289
매서운 한파뒤 모처럼포근한 휴일 김해상동낚시터입니다

경남생활체육 3인1조 경기낚시교류전

안녕하세요^^

매서운 한파가 장난이  아니네요^^;;

12월 7일 김해상동낚시터에서 생활체육 경기낚시

교류전이 저번11월 대회에 이어 두번째로

개최되었습니다.

한 며칠 많이 추운날씨였으나 당일은

참가팀의 열의가 대단한 것일까요.?

아주 포근한 가운데 대회가 치뤄졌습니다^^

조황도 한겨울 대회조황치곤 나쁘지않았네요.

이번 대회는 저번대회의 순위와는

아주 상반되는 결과가 연출되었는데요.

부산,경남최고의 경기낚시팀중의 하나인

명랑낚시팀이 순위에서 멀어지는 이변도

일어났습니다.

어느팀할것없이 대등한 낚시실력을

갖추고 있는 부.울.경 경기낚시팀이네요.

이제 본격적인 겨울시즌입니다.

사실상 남쪽지방을 제외하곤

물낚시가 시즌아웃이 되었는데요.

조사님들 손맛이 그리울땐

따듯한 남쪽으로 오세요^^ ㅎㅎ

낚시도 좋지만 건강챙기시구요^^

보다 많은 화보를 보실려면

다음카페

경남김해 상동피싱랜드였습니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author