화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

마둔지가 달라졌어요!!!!!

장공방 14 4,281
마둔지 제방에도착하니. 흐미...둘레길조성이 상큼합니다,  취수탑도 깔끔하게 단장되고. 전엔 좀 음침해 보이기도 하였구요수중좌대도 수몰나무쪽으로 이동하고.주인장에 노력이 눈으로 보여집니다, 중층잔교는 가히.대한민국 최고라할수있겠네요. 주인장 말로는 잔교앞쪽에. 수몰나무와 돌무더기를 인위적으로 쏟아부었다합니다, 포인트형성을 위한교육책. 일단은 씨알좋은 녀석들이 마구마구 나와주니.성공이라 볼수있을듯,..오늘새로이 장만했읍니다, 친구 나그네에 작품..한인물하지요.ㅎㅎ.듬직해서 좋아보이고.묵직해 견고함은 ...대한민국 최고 ..조잡해보이는 중국산과는 비교가 됩니다, 저도 공방을 운영해 보았지만. 주목으로 만든 클램프를 장척에 사용하기엔. 어딘가모르게 무리가따르더군요. 그래서 노지로출조할땐 매탈클램프를 사용하는것이 이젠 편해집니다. 친구라고 제맘을 어케 알았는지. 써치클램프도 최신형으로 장착......붕생이   니들죽었당.....기다리....근데 제가요즘 어복은 제로에 가깝다는것.....ㅎㅎ....그래도 낚시는 행복한 시간입니다,  갑장친그들.. 근대 제가 젤로 어렵보입니다, ..천지.아라미스.글고  나그네. 속편히 말할수있는 벗이자. 친구들입니다, 물가에서만큼은 수다가 하늘을 찌릅니다, ...시작은 17척으로 셋팅허구.,맛나게 맛슈를 비벼대고. 거기다 음음음 ...조금에 음음음을 섞어주면. 끝친구가먼저 개시를합니다. 근데요 이상합니다, ...언제부턴가인지는 모르겠지만. 저보다 친구가 낚아내면. 기분이좋아지며 쁘듯해집니다, ..제가낚은것보다더 힐링이 되더군요. 전엔 셈나는것이 전부였는데. 이젠조금씩 철이 드나보네요....마둔지 떡뿡어.전형적인 마둔스따일.40대머리에 30대몸통.실은 30대 중반정도...몇년동안은 이런놈들 이곳에서 보기가 영쉽지않았는데. 주인장에 노력인지는 모르겠지만. 이곳어디서든 바로바로 볼수가 있읍니다, 그사이 저도한수를.묵직합니다. 앵....앵...꽤나쳐 박네요.   어쭈구리...40에서 왔다갔다한는놈이 나오네요. ....우리 마둔지가 달라졌어요,맨끝에 일행인 야신님이 .타작을 하고계시고. 나와도 넘 나옵니다, ㅎㅎ낚시대가 연속해서 휘여집니다, 30중후반도 자주보여주고요.기천지에빠쪄있던 아라미스. 우리중 젤로 연장자로 보이지요...흐흐흐...이곳 마둔지 주인장에 선물도. 직접 그렸다하니 더욱소중하게 느껴지고요. 제 복장을보시면 여름같지요. ..오늘 정말 더웠읍니다, 하지만 친구들이 있어 그깠더위쯤은 ....요즘 낚수에깊이빠져있는 천지.사업도 사업이지만. 건강부터 챙겼으면 합니다, 이리하여. 오늘도 즐건시간 만들었구요. 여러분들도 건강잘챙기시고 행복하세요....끝~~~~~~
   안녕하세요 의가공방 장총입니다,
안하는공방이지만. 한동안 인사는이케해야할듯하네요.///
4월에 마지막날아침.절친 천지에 까똑한마디. 중산지 터졌댜~~~~~.
충청도 갑장친구에게 전화확인후.
하던빨래와 설겆이 패대기치고. 160킬로를 연비5킬로로 달려가 오후2두시도착.상황이????
갑장친구왈 오전에넘나와.짱똘몇개던지니. 상황이 조용하다고.....휴.....내가 그렇지뭐....
공기좋은 중산지공기를 듬뿍마시며.밤낚시 가볍게 쩜찍고.
90킬로 거리에 있는 마둔지로 씽씽 달려갑니다,
오늘은 기분좋은 친구들과에 낚시약속있는날.
오늘약속에 어제쩜찍은 시간은 그세 잊어갑니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

독보
두탕 뛰느라 수고많았네 ...글구 머시라 내가 젤루 늙어 보인다고..우~~쒸~~
천지 생일 축하고  괴기 맛나게 잘먹었네  자주 부탁혀...^^
나그네  클램프 셋 너무  탐나던데  내가 눈독 드리고 있다  조심혀....ㅋ
장공방
고생마이마이했지요.이젠피로가 오래갑니다.
 저는 어떤이처럼 없는야그안하요.나이들어보인다고 솔직히 이야기했구먼.
관리좀 하시죠.ㅎ.ㅎ.
천지
우리 불나방은 않됩니다. 가면 배수시작... 중산도 그날 오후에 배수.
친구들 생일이 서로 가까우니 핑게삼아 하루 즐겁게 고기파티했네. 같이한 이교수 야신님 탱큐.
어떤 사람같이 해외에서의 얘기를 이상하게 와전해서 몇일 마음고생했는데 친구들 덕에 떨쳐버렸네요. 이젠 그런 사람하고는 상종하지 않고 그냥 낚시만 즐기렵니다.
보여지는 모습과 실제 모습이 그렇게 다를 수 있다고 느꼈읍니다.
마둔지 김사장님 고생 많이 했수 몇년 더 고생하면 부럽지 않는 곳으로 되겠네요.  화이팅.
장공방
에고. 또 어떤인간이 울 칭구를 괴롭힌데요.
냅도유. 결국은 혼자서 자멸하고 맙니다.
아프지말고 이런시간 자주만들자구요.
장난치나
강입니다. 안녕하세요
이렇게 여거서 뵈니까 좋네요
건강하시죠...ㅋㅋ
장공방
앵. 올만이네요. 얼굴좀 보고삽시당. ㅎㅎ
아산김프로
저두 잠시짬낚시 해봤습니다...나름 재미있더군요^^ 좋은곳입니다..손맛들보세요^^
장공방
작년하고는 많은차이가 나더군요.
2-3년만더 노력하면. 좋은 낚시터가 될듯합니다, 댓글 감사합니다,
현봉
주말에 ^^가고십네요****
장공방
함가보셔도 좋을듯하네요.안출하세요.
나그네공방
고저 그냥 칭구들만 만나면 좋으니 워쩌냐...ㅎ
붕순이들 넘 침주지 말고, 좋은공기 많이 마시고 힐링 많이해라~^^
건강이 최고여!
장공방
그라지요.울막내?
건강이 최고란다.아프지말고 오래오래봄세.
쩡아
최고네요 초;고
아랑천
멋짐니다^^
Hot
백구낚시터
이학철 0
Hot
냉정낚시터
이학철 1
Hot
2018.12.10 냉정지!!
이대사는남자 0
Hot
본죽낚시터
이학철 0
Hot
만정낚시터
이학철 1
Hot
작은 소류지에서^^
도깨비보트 2
Hot
냉정낚시터