화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

학서지 ; 사진이 모든걸 말해줍니다.

웅사마 19 5,623
5월 18일
구미 학서지 다녀왔습니다.

사진에서 보시는것 처럼..
사이즈 대~~단합니다.
왠만큼 힘쓴다 하면 거의 40오버사이즈가 나오네요

당일 사용채비는
8척 아사다나 오와세
07호 원줄 / 5호바늘 / 갓텐+마하 양당고로 했습니다.

활성이 좋아서 그런지 초보의 실력이지만
양당고 오와세에 잘 받아 먹어 주었습니다.

초친 / 아사다나 모두 양당고로 충분히 즐겁게 할수 있는
좋은 활성이었습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 웅사마  골드
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

눈비
잔교에 혼자하셧나요?..아무도없네요..실상 학서지사이즈만좋을뿐..
당길힘은그다지..입니다..
웅사마
네 당일 평일에 비까지와서 그런지 저희 일행밖에없었어요^^
8년정도 전국에 왠만한 떡탕은 가리지 않고 다니는중인데
떡으로 벌서는곳 중에는 세손가락안에 드는 곳이라 생각드는데..
신위나 귀무자현무 손잡이대가 물에 처밖히는건 학서지가
거의 유일했거든요..
학서지보다 당길힘 좋은곳 있음 추천좀 해주셔요^^
희준이아빠
학서지 떡 빵 완전짱이줘ㅎ
2만원 하면서 학서지 잘안가던되요
웅사마
워낙 오랜만에 가고 일행분이 계산하셔서
몰랐는데 2만원으로 올랐군요
당일처럼만 즐길수 있다면 2만원이 아깝지 않겠지만
꽝이라도 치는날에는 속이 좀 쓰리겠네요..ㅎㅎ
답글감사합니다
절대사랑
손맛추카드닙니다.싸이즈좋네요!
웅사마
오랜만에 낚시가서 손맛도 실컷보고
눈요기도 많이 하고 왔습니다^^
답글감사합니다.
지게
잘보고갑니다
최용수
오랜만에 보는 대어군요!
대어손맛 충분히 느꼈으면 좋겠습니다.
비늘사랑
저도 학서지 3주전에 다녀왔습니다만
붕어는 대단하더군요.
손맛 축하드립니다.
별명이없슴
수고하셨읍니다^^
허심평지
죄송하오만
우리말로도 충분히 표현 가능합니다.
꼭 일본인을 상대하는 느낌입니다.
웅사마
아사다나 오와세를
수심 1미터권을 공략하여 찰떡같은 두 떡밥이 편납이 자리잡은후
내려가는 중의 입질을 받아내는 낚시
라고 쓸려니 더 못알아보실거 같아서요
하늘을날으는새
넘 비싸요 2만원 훨!!! 개인저수지는 아닐테고 입찰 언제하나??? 잘 보고 갑니다,,,,
웅사마
2만원은 솔직히 후덜덜 하더군요^^;;
무너미
죽인다
꽃다운그남자
뜨아 붕어계의 장동건을 낚으셨군요
축하해요 고아이 참 잘생겼네요
깨끗하고 빵 좋아서 기분이 배가 되셨을듯
시보리
어제 글쓴이덕분에 학서지 출조했는데 후회없는 낚시 하고왔습니다.
덕분에 즐낚했네요..(9척쵸친)
참! 그리고 덧글중에 제 식견으로 이해하기 힘든 부분이 있어서 허심평비님에게 여쭤봅니다
허심평지님 저도 일본이란 나라 싫어하는데 중층낚시 자체가 일본컨셉아닌가요?
외래어를 사용하지 말라고 하시는건지?
아님 일본어를 사용하지 말라는건지...
소소하게 사용되는 언어 표현을 어떻게 해야 할까요?
소꼬즈리,아사타나,쵸친,등등..
이런용어들을 전부 한국어로 바꿔서 칭해야 하는건가요?^^
하늘을날으는새
현재 학서저수지가 수변 공원화되면서 주변 산책로가 둘레길로 형성 되다보니 행정 조치상 낚시터가 없어진다고 하네요....씁쓸하네요 .
아랑천
잘보고갑니다^^
Hot
중층낚시대회
이학철 1
Hot
덕성낚시터
이학철 0
Hot
2차산란 예당
붕어세상 0
Hot