화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당저수지

장공방 12 6,261
익숙한이름 임존성.이곳다닌지가 10여년이네요.항상반갑게 맞아주시는 사장님. 약주좀 줄이셔야하는데.하시는일이 워낙힘든지라.수위따라 좌대위치조정하고.전선연결하고.옆에서봐도 보통일은 아닙니다, 오늘 제가낚시할 뽀인뜨.양옆으론 수몰나무.근데 이무지막지한 놈들이꼭 수몰나무에 등을 지지고 있읍니다, 그래서 입질을 받을려면.반드시 나무옆에 안착시켜야 하네요.ㅠㅠ  친구인 나그네공방 에 매탈클램프샛트.클램프와 우동판.짤순이도 거치가능.거기다 써치도 혼용사용.일반 저가중국산과는 비교불가합니다, 참 오늘은 13척으로 .조금더 긴척으로 사용하면 입질은 더 받을수가있는데.랜딩이거의 불가능 .큰놈들이 워낙많은곳이라.조금만 방심하면 낚시대도 못세웁니다, ㅋㅋ. 그래서 전 이곳을 사랑합니다 대류가 왼쪽으로 흐르는상황이라.오늘은 왼쪽 수몰나무를 공략함. 녀석들이 내뿜는공기방울이 군대군대보임...굿 죽었쓰일단은 첫타로 살치가 들이댐.배스에영향으로 살치에 싸이즈가 점점더 커집니다, 게다가 그많던 민물새우도 씨가말랐다 합니다ㅡ, 갈수기에서 오름수위상황.예당에서 보기힘든 수염달린 잉어도 선을 보이고.바닥에 안착시키면 .큰씨알에 토종이 얼굴을 내보입니다, 드뎌....어느정도 집어가된시간. 줄줄이 나옵니다.떡싸이즈는 30에서 42사이.근데 중요한것은 입질이참 거시기 하더이다.바닥권에서 입질이뜸하면 .중층에서 몇마리나오고.또뜸하면 표층권에서 나오고.어이됐든 부지런히 층을 찾아다녀야하네요.갈수기라 본류권중간에도 섬이생겼더군요. 그자리에 배스꾼들이 차를 몰고들어가 타작중입니다, 42짜리이놈 알이넘많아 거의 입으로 나올정도임????.온도만 좋으면 시도때도없이 산란을 합니다, 밤세도록 주변수초밭이 흙탕물이 되도록 .어마어마한 숫자가 산란을 하더군요. 예당 아직은 살아있읍니다,ㅡ 새벽에도 간간이 40 언저리에 놈들이 얼굴을 보여주고.도착해서 한시간 품질하고 .그때부터 치어든 붕어든 계속해서 입질을 합니다, 저에겐 그런상황.다른좌대는 어떨진 모른지만, 올만에 기뷴좋은 낚시를 하네요.수도없이 터트리고 .살림망밖으로 탈출하고 .바쁘게지넨 하루밤낚시.의미없는 녀석들에 감금이지만.그래도 살림망속에 ...기쁨이지요.이젠 고향으로 보내야할 시간입니다, 잘들가고 담에 더큰언냐들하고 같이오거라....끝....
   안녕하세요 의가공방 장총입니다,.
매르스때문에 온국민이 힘든시기입니다, 다행이 다소 조용해지는듯.건강잘 챙기시길바랍니다,
공방일을접고 본업에충실하다보니.밤낚시 해본지가오래.큰맘먹고 마음편한 예당으로 출발합니다,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키큰붕어
고생많으셨어요...건강 잘 챙기시고예
장공방
.에고. 안녕하시지요. 감사합니다,
항상건강부터 잘챙기시길 바랍니다,
삼삼이
아이구 장총님 전화드린다 해놓고 못드렸네요 지송하기 그지없내요^^
손맛보셨다니 다행이구요 건강조심하시고 담엔 저도 데려가주시와유~ㅎㅎ
장공방
에고별말씀을요.살다보면 급한일이면저이죠.
댓글감사드리고요.언제나건강부터 챙기시길바랍니다
그래그래
사장님 장총님 두분다 여전 하시네요.  손맛 그립습니다. ^^  건강하시죠?
장공방
네. 안녕하시죠.좋은인연으로 계속해서 이여가야겠지요. 항상건강하시고 행복하세요,
아랑천
멋집니다^^
장공방
네.감사합니다
아랑천
잘보고갑니다^^
장공방
감사합니다
이즈
저두 예당의 떡을 보고 싶네요 ,
별명이없슴
임존성 참 좋은 낚시터이지요.....잘보아슴니다...
Hot
중층낚시대회
이학철 1
Hot
덕성낚시터
이학철 0
Hot
2차산란 예당
붕어세상 0
Hot
2018 HAIBIN SF MASTERS
koreaWHaibin 0