화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2016해빈조구컵오픈토너먼트 2차 예선전 성료..

밀코 0 3,986

2016 해빈조구컵오픈토너먼트

2차 예선전이

시흥시 소재 왕골낚시터 하우스에서 성료 되었습니다

낚시터 전경.

(오전 7시 벌써 선수들이 채비 점검을 시작 합니다.)

진행 요원들도 추첨 준비를....

자리 추첨이 끝나고 조별 심판 차트 작성 중...

★예선전 상품★

조별 결승진출자(명관 공잒찌 세트)

행운상,

붕어세상 2016 신형 U-15 보라서치세트, 호봉레저 2층 파라솔. 수진실업 2층 파라솔,

티에라 포타블 난로, 미라이 오리털방한치마, 명관 공작찌ym-c02 15개,

미라이 M-9  원줄/목줄 10세트,

경기 시작 하자 여기 저기서 화이팅 합니다.

.jpg

====예선 2전 경기 결과====

예선 1전에서 조 우승으로 결승전 입상을 한 이수범 선수가 예선 2전에서 정흡 마릿수 1등으로 6조 우승(1,2 라운드 합산 19마리)을 하여, 차점자인박정훈선수(사진 제일 좌측)가 차점자로 예선 2전 6조 결승진출자로 결정 되었습니다.

차점자인 박정훈 선수도 1, 2라운드 합산 19마리를 낚았으나, "후다득" 정흡 경기 규정에 의하여 조 차점자로 결승 진출.

예선 2전 1조 우승자

예선 2전 2조 우승자

예선 2전 3조 우승자

예선 2전 4조 우승자

예선 2전 5조 우승자

예선 2전 6조 우승자.

행운상.

행운상

행운상

행운상

행운상

예선 2전 참가 선수 전원에게 행운상을....

2016 해빈조구컵 오픈 토너먼트 2차 예선전에 참가하신 선수분들과

겔러리로 하루종일 응원하신분들께 감사드립니다.

예선 3전에서 뵙겠습니다.

^^*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 koreaWHaibin  실버
750 (75%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments