화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

지난조행기

장공방 20 5,198
울창한숲속에 낚시터친구와 둘만에 여행이라 .한잔에맛난커피. 기분이좋아지겠죠??매년가는곳이지만. 저분은 항상그자리에 계신듯. 연로하신데도 건강하시더군요15척정도로 아사타나를 일타일피로 .귀신같은 실력.급경사이긴하지만.10척정도면 급경사에서 소꼬가가능힘도좋아40만 넘어가면 두손없인 재압이 힘들지요.^^평일엔 젊은분들은 보기힘든데.낚시터 전경워낙넓어서.80여분에 계신데도 티가안납니다, 꾼들이많아도 새소리밖에 안들립니다, 어딜사진에담아도 그림입니다, 터줏대감인 오리.오늘도 먹이를노리고 어슬렁어슬렁.풍광도 공기도 넘좋은상황.11월에 메뚜기.오랜만에 볼수있었요일지찌 재작자인 하기노.낚시를하면서 동영상 촬영중.역시나 젊은사람이라 20척으로 바닥소꼬낚시중.일타일피수준.떡밥을 앞쪽에던져놓으면. 40싸이즈 떡뿡어들이 달겨듭니다, 우리같으면. 향어나 잉어들이 오는디.....친구가 한장찍어준사진. 집에돌아와서 몇일지나면 다시생각나는 이곳.내년에도 갈수있겠죠?
   안녕하세요.의가공방 장총입니다,
2015년 마지막날에 지난조행기를 간략하게 올립니다,
장소는 일본.토미사토란 낚시터.가츠케.중층 소꼬까지 전층에 떡뿡어들이 우글우글.
비록11월초순이지만.활성도는정말 좋읍니다.,
우리에겐 너무부러운 붕어들에먹성이지만.
이곳꾼들은 새붕어들어가는 날을  기다린다고도합니다, (부럽부럽).
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

양판구미
꾼들이 많아도 새소리밖에 안들리는 낚시터...
멋진 곳이네요.    잘 보고 갑니다. ^^
장공방
그들도서로이야기를 나눕니다..도란도란 정겹게나누지요.
작은소리로 나누기에.새 소리가더크게 들리더군요.
최용수
정말로 한번 가보고뿐 장소이네요.
일본여행은 몇번 가보았지만 낚시여행은 정말 처음이고
가보고 싶습니다.
장공방
네.어려울것없읍니다.
출발때부터 낚시여행으로 시작하면 됩니다.^^
삼삼이
장총님 무쟈게바쁘셨나보내유ㅎㅎ조행기 이제야올리시공
그 오리는여전히 살아있내요 그림구경 잘하고갑니다~^^
장공방
넹.어찌어찌하다보니.이케늦었네요.^^.
늘상건강부터 챙기시기 바랍니다.감사합니다
중층붕어
우와~ 멋진 낚시터네요.
그곳에서 대를 담그셨다니 부럽습니다.
대한민국도 언젠간 이런 낚시터가 생기리라 믿어봅니다
장공방
네네.저도믿고는싶은데.
저런자리라면 벌써전원주택용지로 형질변경하고
주택짓고있을컵니다.우리네는요^^.
새해복많이 받으세요.
붕어맛글루텐
일본의 낚시터는 언제봐도 그림 같이 멋있네요..
야구치상의 모습이 보이는걸보니 bobber 촬영중인가 보네요ㅎ
멋진 사진 잘 보았습니다^^
장공방
네.감사합니다.새해복많이 받으세요.^^
돈키호테태권
좋은 곳에 다녀 오셨군요....보기 좋고 부럽고 좋은곳 다녀 오셔서 힐링 제대로 하셨군요....
장공방
네.감사합니다.새해복많이받으세요^^
ciiq
정말 우리나라도 민물도 어자원관리를 잘 하게 되었으면 좋겠습니다..
장공방
언젠가는 그러날이오겠죠.
낚시꾼 한사람한사람 노력하면.
조금더빨라지지 않을까요. 감사합니다.
새해복많이 받으세요
수인날랄이
분위기가 좋습니다.
장공방
직적보면 더욱환상입니다.^^
화늬
그림이 예술입니다. 저런곳에서 낚시 하는것 만으로도 힐링 인것 같네요 ~~
장공방
네.말씀대로입니다.그곳에있다는것만으로도 힐링입죠.ㅎ.
내림조사
부산 기장에 위치한 이곡낚시터와 분위기가 정말흡사하군요
이곡낚시터인줄알고 보다보니 일본이군요..
장공방
이곡은 아직안가봤읍니다.
올핸한번다녀와야 겠네요.감사합니다