화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

우목저수지에서

장공방 13 7,202
자리잡으로 들어온 놈들이 .어마어마하게 입질을 합니다, 40싸이즈가 흔하게 보이고요.단지 글루텐을 석어쓰면  작은놈들이 보이기도하고요.40살짝넘은놈이네요.이런놈들이 계속해서 입질을하고있는상황15척을 피었는데. 찌옆으로 라면을 수십개나끓이고...만개한꽃들.봄이라 오후들어 바람이터집니다.,앞으로 일주일이 최고조황을 올릴시기.싸이즈만 차이날뿐.어디서나 손맛은 볼수있읍니다, 입질을 너무하다보니 슬슬 싫증이나더군요.ㅎㅎ첫노지낚시라 기분은 그만ㅋㅋ 과집어가 되기도하고.피라미나 모로코도 몬들어오고요.오늘물만난이친구...일년에 몇번안되니.실컷즐기시길....다행히 손맛터로 운영한다하니. 매년즐거운 시간 만들수있겠네요.
    안녕하세요 의가공방 장총입니다,올해첫 노지출조를 공주 우목지에서 시작했네요.^^
여러친구들과 지인분들이 동출하여 즐거운 시간을 만들었읍니다, 엊그제이야기입니다만,가볍게보시길...

아참...공주우목지는 손맛터로 운영한다하십니다. 살림망은 담글수가없고요.이점착오없으시길
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

삼삼이
장총님께서 마릿수는 장원이셨습니다 멀리까지오셔서 수고많으셨습니다(타작하시느라ㅎ)
천지님 한테 연락을 못드렸내요 아직 밤낚은 이른가봅니다 어제 오늘 씨알은 더 좋와졌고 마릿수는 좀 덜하다내요 붕어들고계신 천지님표정이 천진해보여요ㅋㅋ 담에 또 오세요~^^
장공방
에고.그날너무많은신세를. . . . .담에또부탁드립니당.^^
좋은날좋은시간에 다시뵐께요.감사했읍니다.
딱지대박

잘보고 갑니다
장공방
네.감사합니다
딱지대박

잘보고 갑니다
src메니아
너무 부럽습니다^^ 화이팅
장공방
부럽긴요.^^.행복하세요.
지게
잘보고갑니다
장공방
네.감사합니다.건강하세요^^
나그네공방
조쿠나 조아~^^
이리 보니 반갑구만...
얼굴 함 봐야넌디~
항상 조은일 가득 안출하시길 바라네~^^
장공방
본지가오래다.담주에함보시지요^^
한덩이
오랜만에 조행기 보네요 ~~
건강하게 잘 지내세요 감사합니다.
장공방
에고.점점더게을러지네요.감사합니다
Hot
백구낚시터
이학철 0
Hot
냉정낚시터
이학철 1
Hot
2018.12.10 냉정지!!
이대사는남자 0
Hot
본죽낚시터
이학철 0
Hot
만정낚시터
이학철 1
Hot
작은 소류지에서^^
도깨비보트 2
Hot
냉정낚시터