화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

우목지 4월24일

강바다붕어 13 5,859

물고기 중에 제일 큰 고기가 뭔줄 아시나요?
다들 아시겠지만 낚시꾼이 터트린고기라고 ,,,ㅎㅎㅎ
이날 몇방 크게 터트렸습니다  나뿐만아니라
함께한 3명전부...

현재 우목지는 2차산란중이며
특히 중근씨의 챔질소리는
우목지에서 하루종일
울려퍼지는...
마릿수엔 중근씨를 따라잡을수없었고

큰거 한마리는
장래형이 턱걸이 4짜 한수 하셨습니다
참고로 뜰채후레임 지름이 33cm
조력이 제일 짧은 저는 잔씨알이 많이 물어주었습니다
오후늦게 종달씨가  일부러 들러 이런저런 조언이 많은
도움이 되었습니다

우목지 조황이 아주 좋습니다
주중내 또는 주말에 우목지로 출조계획잡아보시길 바랍니다
후회없는 손맛 눈맛보실걸로 사료됩니다 
언제나 참! 좋은날 되세요 !^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 강바다붕어  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

건이아부지
낚시를 못하고있는중에 좋은 영상 감사합나다.~~
강바다붕어
낚시만큼이나 영상찍는거 재미있습니다
우목지 빨리한번 가보세요 ^^

언제나 참! 좋은날  되세요^^
해밤
멋진 붕어 손맛 축하드립니다.
강바다붕어
시간이 되신다면 주중내 빨리한번 우목지로 가보세요^^
언제나 참! 좋은날 !되세요
하낚가
큰손맛축하드려요
강바다붕어
감사 합니다 언제나! 참! 좋은날! 되새여
붕평
즐거운 조행 축하드립니다.^^ 혹시 잔교쪽은 아직인가요?
강바다붕어
네 잔교는 소식 없네요 언제나 참! 좋은날 되세요!^^
돈키호테태권
우목지 조황이 아주 좋은가 봅니다.....손맛 많이 보셨겠어요....
강바다붕어
싸이클이 언제 떨어질지 모르겠네요 지난번 4월3일은 좋았는데 4월10일은 별루였어요
이렇듯 상황변수는 있을걸로 봅니다 언제나! 좋은날 되세요^^
초보내림조사
붕어님 환황천 쓰시는분 몇척 쓰신건가요;; 얼핏 보기에는 15척 정도 되어 보이는데
강바다붕어
정확히 보셨습니다 15척입니다  만일 가신다면 바닥에서 조금띄워해보세요 바닥은 무지 많이 걸림니다
상황변수있으니 현지 우목지 연락한번해보시고 가시길 바랍니다
우목지 사장님 연락처 010-4713-9006 언제나 좋은날! 되세요^^
화이
축하드립니다