화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

제주도에서 떡붕어낚시 추천장소

패스워드 8 7,211
영어마을이 위치한곳과 가까운 보성에 위치하고 있습니다.
혹시라도 제주도까지 와서 떡붕어 손맛이 그리우신 분들은 추천할만한 장소입니다.
90%가 떡붕어이고, 토종과 잉어가 가끔 나오네요,
살치나 피라미들이 없어 잡입질이 없는것도 이곳의 매력이에요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 패스워드  실버
0 (0%)

홍재환

Comments

남잔양당고
제주도에서 떡붕어라 ~~
생각보다 마릿수가 ;;;;;
잘보고갑니다^^
돈키호테태권
제주도에도 떡붕어 낚시 하시는분이 계시군요.....바다낚시를 많이 하실것 같은데요...
이레농장
저도 제주에서 전층낚시하는 사람입니다
가능한 사진 안올리면 좋을듯 하네요 베스때문입니다 이해 바랍니다
용수지 수산지 광령지등 떡붕어 사진 많이 올라간 저수지 몽땅 베스 들어갔습니다
패스워드
아...
왜그런거죠?
떡붕어를 싫어하나? 요기도 이미 베스가 들어갔어요, 가끔 베스낚시하는사람들오더라고요
백붕세
베스낚시하는 인간들이  제주까지 베스를 넣었구나
때려서 죽일 넘 ㅜㅜ
야마비코
제주도 가면  꼭 한번 가봐야 겠습니다.
잘 봤습니다.
산속왕자
ㅋ ㅋ 에라이 베스같은 넘들ᆢ확 루어로 코껴뿌까?
재현아빠
전 비록 제주를 떠난지 1년 됐지만,
이곳이라도 잘 보존됐으면 하는 바램입니다.
다른 곳들은 개체수가 별로 안남았지요.