화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

요즘 효촌지는 ...

바람처럼 7 6,046

효촌지 만수위는 정말 오랜만에 보는 거 같습니다

조황은 전잔교에서 고루 잘 나오네요

하는일이 생겨서 낚시를 잘 못가네요  

즐낚하십시요 ~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 바람처럼  실버
7,438 (95.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

양판점인력담당
5월17일 효촌지 상황 너무 안좋네요~~ 피레미밖에 안나오고 완전 까칠~~이제는 양어장을 찾아봐야하나 ㅋㅋ
만득
요번주 다녀올 생각
물따라
잡어의 성화가 너무심해서  낮은 물론 밤까지 살치들 때문에  엄청 입질받기가 힘들어요
특히 요즘 배수영향과 2차산란영향으로 낚시가 부진해요~
장자못의추억
월22일 현재 효초지는 떡붕어 집단폐사로
악취가 진동하고 부유물이 많이 떠다니고
구잔교는 가마우찌 배설물로 잔교도 악취가심합니다. ㅡ효촌지 15일전부터 조금 이상하더니 오늘은 최악에 조건에서 낚시. 해보았더니 입질도 무지 까칠 합니다 ㅡ
물따라
헉!!  누가 페수라도 방류햇나요??
  어쩐지 집어가 잘 안되서 이상하다 했는데 ~
짜장킬러
효촌 당분간 밤낚시는 비추입니다ㅠㅠ
물따라
여름철에는  효촌지 가지마세요~
모처럼  즐거운 맘으로 효촌지 찾아갔는데
주변  축산농가나  개사육장에서  고기썩는 듯한  역겨운냄새가  진동하여  숨쉬기가 곤란할 정도로
하루종일 머리가 아프네요 
고통속에서 낚시좀 하다가 결국 3시쯤 철수했어요 
그곳 주변 동네가  거의  그런가봐요~ㅠ!!
붕세님들  참고 하세요