화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

영상 조행기 - 소양호

전상윤의즐기는낚시 51 5,871

*우측하단 YouTube 버튼 누르시면 전체 화면 보기 가능합니다!

안녕하세요.

붕어세상에 첫 조행기네요.^^​

우선 .

생업과 미숙한 편집 실력으로... 

조금 늦은 조행기 올리게 되어 송구스럽습니다.

부족한 영상!이지만 잘 부탁드리며 ..

가끔!?... 조행기 만들어 올리도록 하겠습니다.^^

그럼 이만 줄이겠습니다!

(블로그 : http://blog.naver.com/realha​)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 전상윤  실버
1,016 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

명성교주
참 재미있게 편집 잘 하셨네요
잘 보구갑니다 감사합니다
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요!
늦게 퇴근하여.. 이제야 답글 답니다.
좋은 말씀에 제가 더 감사드립니다.
편안한 밤 보내세요^^
그냥파전
너무 재미있습니다
잘보고 감니다
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요!..
재밌으셨다니 다행이네요.^^
종종.. 좋은 영상 담아와서 올려보겠습니닷!
편안한 밤 보내세요!
잡어야
정말재밋게 잛봣습니다  대리만족최고  ㄱㅅㄱㅅ
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요!
낚시는 가고 싶은데... 여건상 자주 못 가시는 분들을 위해 제작하게 되었어요.^^
물론 저 또한 제 영상 보며.. 대리 만족 합니닷.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 감사드립니다!
편안한 밤 보내세요!
야구르광
군계일학 사이트에서 봤었는데, 당찬 소양호 붕어 잘 구경했습니다.
앞으로도 많이 올려주세요 ㅋㅋ
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요^^
여러 낚시 싸이트에 처음으로 올려 보았습니다.^^
생각보다 많은 댓글에 놀라고 있습니당.^^;;;

자주 낚시를 못가는 편이라.ㅠㅠ 기회가 된다면 종종 만들어 올려보겠습니닷.
댓글 진심으로 감사드립니당^^
몽월
소양호에서 낚시한 기분이네요  ㅎㅎ 자주 부탁드립니다
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요!
이런 말씀 해주시니 제가 더 기분이 좋습니닷!!!!ㅎㅎㅎ
자주는 힘들어요~~~~~~ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ

종종 올려보겠습니닷!
댓글 진심으로 감사드려용^^
야마비코
실감나게 잘봤습니다.
로히어
잼니게 보았슴다
전상윤의즐기는낚시
안녕하세욧!
댓글 감사드립니당^^
편안한 밤 보내세요~
조사장
굿
전상윤의즐기는낚시
하핫^^
안녕하세용~ 댓글 감사드립니닷~
최용수
소양호 진짜로 대박입니다.
시간이 허락되면 정말로 좋겠습니다.
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요.
소양호... 붕어들의 힘...
많은 곳을 제치고... 제 마음 속 NO.2 가 되버렸습니닷.ㅎㅎㅎ

저 또한 시간만 허락되면 내일이라도 다시 가고 싶습니닷.ㅠㅠㅠ

댓글 감사드립니다.
편안한 밤 보내세용^^
공주아빠
잘보고갑니다.
항상 즐거운낚시하세요.^^
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요!!!!
댓글 감사드립니다.
공주아빠님도 항상 즐거운 낚시!
안출하시고요^^

편안한 밤 보내세용!
일출
잘 보았어요
간만에 즐기는 낚시 잘보고 가요
한가지  아쉬운점은  말씀을 잘하시던데 잘 안하시네요  오디오도 자주 들려주세요 ㅎㅎ
어렵겠지만 ,,,,항상 안전출조하시구 어복도 충만하세요 ,,,,
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요.
전층경력도 얼마 안되며,
누군가에게 정확하지 않은 이야기를 하는게 참 조심스럽습니다.

가장 민감한 사항인것처럼 조금씩 변화해보겠습니다.

댓글 진심으로 감사드리구요^^
안출!하세요!^^
초보조사유조사
정말 멋지십니다
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요.
부족한 영상에... 댓글 감사드립니다.^^
지름
저도 전엔 카페에 조행기좀 올렸었는대 이렇게 재미나게 보긴 첨임니다.
수고 하셨구요!!!
또 올리시면 대리 만족 많이 하겠습니다......!(__)!
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요.
댓글 감사드립니다.

낚시를 자주 다니진 못해서요.^^
종종.. 좋은 영상이 나올시 올리도록 하겠습니다.
안출하세요!
히타
잘보고갑니다 멋진조행기  굿
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요!
댓글 감사드립니닷.^^
낚시가까
정말 멋지게 보았습니다. 최고입니다.
전상윤의즐기는낚시
부족한 영상에 진심으로 감사드립니다!
검짱
즐거운 드라마를 한편 본것 같아 가슴이 푸듯하고 기분이 좋네요..
감사합니다.^^
전상윤의즐기는낚시
대본이나 설정 없는 조행기에...
드라마란 표현까지 써주시니 감사할 따름입니다.
붕어보다도...  좋은 풍경 담아오는게 더 좋네요.^^

종종 조행기 올리도록 하겠습니다.
편안한 밤 보내세요!
저도 댐떡붕어의 당찬 손맛을 느껴보고 싶습니다ㅠㅠ 마릿수를 하시다니 축하드립니다!! 영상 정말 제가낚시하는기분으로 쫄깃하게 잘보았습니다. 맛슈교베라글루텐척상 사용하셧는데 몇대몇으로 떡밥쓰셨나요? 잡어없이 붕어입질 깔끔하네요 배우고싶습니다.
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요.
댓글 진심으로 감사합니다.
저 역시 아직도 배우고 공부해나가는 낚시인입니다.^^

배합도 낚시 중에 많은 수정을 거치므로 , 영상에는 올리지 않았었습니다.

노지에선 특별한 배합법보다 빠른 템포의 집어로 붕어를 불러 드리는데에 중점을 두고 있습니다.
당연히 붕어가 들어오면 목적 수심층에서 피라미는 거의 보이지 않구요.^^

영상에서 전부 컷트했지만...
블루길도 몇 십 마리는 잡았었습니다.^^

앞으로 낚시하며 좋은 배합법이 완성되면 한번씩 올리곤 하겠습니다...

그럼... 안출하세용...^^
skoil
조행기 10년여 동안 봤지만 최고의 걸작 이였습니다...
붕어세상 홈피을 한층 업그레이드 시켜 놓은것 같습니다...
당신에 노고에 깊은 감사 드립니다...
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요.
답글이 많이 늦어 진심으로 사과드립니다.^^
습작 수준의 영상에 칭찬이 너무 과하십니다!
skoil님 댓글에 힘 얻고 갑니다!

막바지 여름 ! 더위조심하시고요. 안출하세요!!!^^
최강대명
영상잘봤습니다.
촬영잘하셨네요.힘드셨을텐데...눈요기 잘하고 갑니다.^^
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요.
댓글 감사드립니다!
안출하세요!!!^^
럭키쌤
영상 잘 봣네요.실감나구 멋잇어요. 낚시를 못다니니 부럽네요
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요.
저도 낚시를 자주 못 다니는 편이라... 영상으로 조행기를 만들게 되었어요!
댓글 감사드립니다!
안출하세요!!!^^
동네형
감동적이었습니다.^^
전상윤의즐기는낚시
감사합니다!!!!!!
떠억
동영상 잘봤습니다..^^
액션캠(?) 제원좀 알고싶네요,,,,^^
부탁드려용~~~
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요!
댓글 늦어서 죄송하네요.
소니 as100v 제품 사용중에 있습니다!
쵸친초보
정말 재미있게 잘보고 갑니다^^
전상윤의즐기는낚시
감사합니당~~~~~~~^^
찌올림쭈욱
영상 좀 올려주세요. 기다리다가 목 빠지긋습니다.
몇년간 조행기 봐오면서 전상윤의 즐기는 낚시가 갠적으로 젤 재밌네요
자주자주좀 올려주세요. 예?
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요!
댓글 늦어서 죄송합니다.ㅠㅠ

두어군데 촬영했었는데...
촬영도 꼬이고 , 붕어 없이 쩜도 찍고.... 혼자만 감상중이었습니다.ㅎㅎㅎ

낚시를 자주 못 다니는 편이라 제작이 많이 늦습니다!!!

습작 수준의 조행기를 기다려주셔서 진심으로 감사합니다!!!
힘 얻고 갑니다!!

막바지 더위! 뽜이팅하세요!
순천일등시민
감동적입니다~~!!
전상윤의즐기는낚시
감사합니다.ㅠㅠ
붕어1001
영상 잘 봤습니다.
전상윤의즐기는낚시
감사합니당!!!!!!!!!!!