화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

영상조행기 - 맹동지

전상윤의즐기는낚시 14 4,332

*우측 YouTube 버튼을 누르시면 전체 화면 보기가 가능합니다.^^       

안녕하세요~

오랜만에 인사 드립니다.^^

이번에도 생업과 편집 떄문에 늦은 조행기를 올리게 되어 많이 송구스럽습니당~ 

지루하고 재미없는 조행기지만 잠시나마 즐거운 시간 되셨으면 좋겠습니다.^^ 

글 읽어 주시는 모든 분들 감사드리며,

즐거운 한가위 보내세요.^^

귀성길 안전운전 하시고요!!!

그럼 이만 줄이겠습니다! 

(블로그 : http://blog.naver.com/realha)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 전상윤  실버
1,016 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

럭키쌤
멋잇습니다.
전상윤의즐기는낚시
아닙니다~~~~~~~ㅎㅎㅎ
^^
양판구미
멋진 영상 잘보고 갑니다....
전상윤의즐기는낚시
부족한 영상인데...
댓글 감사드립니다!
붕c
영상조행 좋네요
잘보고 갑니다~
전상윤의즐기는낚시
넵!! 감사합니다^^
검짱
즐겁게 시청 했습니다.^^
전상윤의즐기는낚시
조금 지루할까봐 많이 걱정되었였는데...

댓글 감사드립니다!
호반붕어
항상 잘보고 갑니다^^
전상윤의즐기는낚시
저도 항상 감사드립니다!
안출하세요!^^
이학철
멋진 모습 보고갑니다
내동치어
잘봤습니다ㅎ 혹시 세트낚시 배합비율좀 알수있을까요 입문 배우는중입니다만 척상 포테이토 교베라 글루텐이요
깨비님
정말 멋집니다 영상촬영방법이 궁금합니다
악어대장
영상 잘봤습니다 사진찍고 편집하고 정말 귀잖은 일인데 수고 하셨습니다  영상 보는내내 찌보면서 나도 모르게 움찔움찔(챔질) 했네요
대리만족 할수있어 정말 좋았습니다..
다음주 금토일2박3일 맹동 갈려고 계획중인데 조행기